ID работы: 5630263

Игрушка дьявола

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Провинилась-получай!

Настройки текста
Из тренировочного зала доносились крики, это была Кетрин, которая пыталась нанести хоть какой-то значительный урон Нуб-Сайботу своей нагинатой. Девушка только начала осваивать это оружие, но уже давольно неплохо с ним обращалась, только вот против такого соперника, как Нуб/Сайбот она ничего не могла сделать. Нуб/Сайбот лишь насмешливо улыбался, а Кетрин это очень раздражало. -Хватит улыбаться!-Не выдержав, крикнула девушка. -Что такое? Королева всего живого не хочет видеть улыбку на лице соперника? Это тебя оскорбляет.-Ещё больше насмехался Нуб/Сайбот. -Заткнись!-Крикнула Кетрин и воткнула нагинату прямо в живот тёмному ниндзя. -Зачем так грубо?-Спросил Нуб/Сабот, достав оружие девушки из своего живота. -Извини, я не хотела, это случайно вышло.-Оправдывалась девушка.-Я, конечно не доктор, но мне кажется, что тебе нужна медицинская помощь.-Сказала Кетрин взглянув с ужасом на рану. -Заживёт.-Ответил Нуб/Сайбот совершенно спокойно. -Точно?-Решила удостовериться Кетрин. -Да, да.-На отвяжись сказал Нуб/Сайбот. -Кетрин, ты уже неплохо владеешь своим оружием.-Заметил Куан Чи, который стоял неподалёку. -Спасибо, пап.-Улыбнулась девушка. -У меня для тебя есть первое задание.-Сказал Куан Чи. -Какое?-Спросила Кетрин. Её это очень заинтересовало. -Ты должна пробраться во дворец Лю Кана и убить его.-Сказал Куан Чи, с надеждой посмотрев на свою дочь. -Хорошо.-Ответила Кетрин. -Чудно. Нуб/Сайбот будет радом, на случай если что-то пойдёт не так.-Улыбнулся Куан Чи. Кетрин очень волновалась, ведь это её первое задание, она должна убить императора Преисподней. Добраться до него не так уж сложно, но вот убить Лю Кана один на один., это не самая лёгкая задача. Девушка сосредоточилась и прыгнула на бывшего монаха направляя на него нагинату. Оружие вонзилось прямо в грудь императора. -Кто ты? Сними маску, я всё равно скоро умру?-Сказал Лю Кан. Девушка сняла маску.-Пусть я всегда буду рядом с Китаной.-Сказал Лю Кан, улыбнувшись Кетрин, затем его очи погасли, но улыбка с лица не пропала. Кетрин не понимала, почему Лю Кан улыбнулся своей смерти. Кетрин пришла к Куан Чи и сообщила, что Лю Кан мёртв. -Я доволен, ты лучшая девушка-убийца, которую я встречал!-Хвалил Кетрин Куан Чи.-Завтра ты отправишься в дом к Ханзо Хасаши и убьёшь его.-Сказал Куан Чи. -Но зачем?-Спросила девушка. -Он, Саб-Зиро и монахи во главе с Рейденом убили твою мать, а я решил отомстить за неё.-Ответил Куан Чи, на как для него казалось, глупый вопрос. На следующий день, Кетрин разбудил Нуб/Сайбот. -Тебе надо идти на задание.-Сказал тёмный воин. -Так рано?-Ещё сонным голосом спросила Кетрин. -Да. И ещё причешись, а то ж ты не увидишь его даже.-Сказал Нуб/Сайбот и вышел из комнаты. Девушка одела костюм, маску и причесалась. В доме Ханзо, девушка старалась быть бесшумной, увидев Скорпиона, из тени показалась нагината, на которой был знак Братства Теней. Ханзо Хасаши заметил клинок и засмеялся. -Что же это за воин Братства теней решил убить меня женским оружием?-Спросил насмешливо Скорпион. Кетрин вышла из тени и приставила оружие к спине Ханзо.-Что ты за воин?-Спросил Ханзо. -Я твоя смерть.-Ответила девушка. -Милый голосок.-Усмехнулся Скорпион. Кетрин уже замахнулась, но рука жёлтого ниндзя остановила её удар. Кулак Скорпиона воспламенился и мужчина ударил по маске Кетрин, часть где было грустное выражение лица, деформировалась и стала похожа на демона, но девушку это не остановило, она ударила мужчину по лицу, Скорпион же ответил серией ударов, которая уронила девушку на пол. Она лежала без сознания. Внезано появился Нуб/Сайбот. -Это твой воин?-Спросил Ханзо у Би Хана. -Ты знаешь, если бы я захотел отомстить, то не стал бы прикрываться хилой девкой, а пришёл бы один.-После этих слов тёмный ниндзя изчез с Кетрин на руках. -Ты разочаровала меня!-Крикнул Куан Чи на Кетрин.-Ты понесёшь наказание!-Сказав это Куан Чи взял стальную плётку. Он ударил девушку по лица так, что её развернуло, и тогда он стал наносить сильные удары по спине. Кетрин не кричала, она терпела, из её глаз текли слёзы. Нуб/Сайбот наблюдал за всем этим с улыбкой. Он знал: "Провинилась-получи!"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.