ID работы: 5630263

Игрушка дьявола

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Это не конец, это-траур.

Настройки текста
Прошёл год, за это время многое изменилось, и сейчас Кетрин идёт в кандалах по Эдении, её сопровождают десяток стражников и Рейн. Он не воспринимает девушку всерьёз и издевается над ней своим взглядом. -Хм, все говорят, что ты убийца, каких мир не видовал, а что под маской?-С иронией сказал Рейн и сорвал маску с Кетрин. Под маской оказалось весьма красивое, но замученное лицо, глаза были пустыми, губы сухими и не было прежней улыбки. Рейн взял её за подбородок, жалобно посмотрел и сказал: -Жаль, что твоё личико будет валяться на земле сегодня. Может мы бы подружились.-Сказал Рейн, улыбнувшись, ещё раз показывая, что он её не боится. -Скорее я умру, чем буду общаться с тобой, тварь.-Сказала девушка и отвернулась. -Ты и так умрёшь, сучка.-Усмехнулся Рейн. Девушка попыталась ударить полубога, но стражи были на готове и вовремя парировали удар. Через несколько минут они дошли до площади, где Кетрин должны были казнить. Стражники поставили девушку на колени, палач взял топор, а Рейн начал озвучивать приговор: -Эта девушка обвиняется за многочисленные убийства, также нападение на императрицу Эдении-господу Китану! Приговор-смертная казнь!-Крикнул Рейн, так чтобы вся улица услышала эти слова. Внезапно в руку палача воткнулся веер с лезвиями. Все, кто были в тот момент на площади обомлели. Это была царица Эдении-Китана, на которую Кетрин напала и за это её хотели казнить. -Не сметь трогать её!-Крикнула Китана. -Но почему?-Возмутился Рейн. -Я не помню, чтобы в Эдении хоть раз казнили принцессу.-Сказала Китана, и половина жителей, которые стояли на площади, уже лежали без чувств. -Но...как?!-Удивился Рейн. -Вот именно.-Добавила Кетрин. -Куан Чи врал тебе, он использовал тебя. На самом же деле ты родилась ещё когда мы с твоим отцом-Лю Каном только начали править. Я боялась, что тебя найдут и будут пытать или убьют, поэтому отдала тебя Джейд и отправила в Земное Царство. Меня же спас Коталь Кан, который вместе с Сариной вывезли меня из Нереальности.-Сказала Китана, освободив свою дочь. -Но...я убила Лю Кана.-Сказала Кетрин и из её глаза потекла слеза. -Не волнуйся, ему не впервой.-Пытался утешить девушку Рейн. -Ну да.-Улыбнулась Кетрин. -Я тут всех разгоню, а ты Рейн покажи принцессе Эдении её царство.-Заявила Китана. -Пойдём, принцесса.-Сказал Рейн и подтолкнул Кетрин своей рукой. Пара шла по пасмурной Эдении, Кетрин грустно смотрела на всё вокруг. Ей казалось, что всё, что она видит не имеет смысла, ведь она убила своего отца, убила ещё множество воинов, терпела издёвки Нуб/Сайбота, и терпела боль, когда её избивали после провала. Внезапно появился портал, из которого вышел Нуб/Сайбот собственной персоной, в одной руке он держал голову Куан Чи, а в другой оружие девушки. Он ухмылялся. От этого у Кетрин совсем лопнуло терпение и желание не бить тёмного ниндзя и она атаковала его. Нуб/Сайбот отбил её удар, повалив на землю и сказал: -Ты чего, дура? -Ты! Ты! Ты унижал меня год, а сейчас приносишь голову этого урода и надеешься на прощение?!-Крикнула Кетрин. -Ну, если очень захотеть, то можно и не такое простить.-Улыбнулся Нуб/Сайбот. -Ненавижу тебя сволоч, тварь! Ненавижу!-Кричала сквозь слёзы девушка и хотела избить Нуб/Сайбота, но её держал Рейн. -Ладно, я пойду, вернусь когда у тебя месячные закончатся.-Усмехнулся тёмный ниндзя и исчез в портале. Кетрин упала на колени, по её щекам текли слёзы, а глаза переполнены гневом и ненавистью. -Пойдём ко мне, чаю попьём.-Улыбнулся Рейн. -Правда?-С надеждой на полубога посмотрела Кетрин. -Ну конечно. Что тут такого?-Сказал Рейн и помог девушке подняться на ноги. Рейн обнял Кетрин за талию и шёл с ней мило беседуя. Через пару минут они дошли до роскошного поместья, где и жил полубог. На протяжении всей дороги пара смеялась, ведь Рейн умел пошутить, но он периодически посматривал на грудь девушки и продумывал, как завести её в постель, ведь она ему сразу понравилась. У самого порога в дом Рейна его схватила за горло и подняла вверх женская рука в чёрно-синей перчатке. -Не смей прикасаться к ней, урод.-Сказала Китана угрожающе, и бросила Рейна на землю.-Пойдём Кетрин, он думает только о том, как поиметь какую-нибудь девку.-Потащила за руку девушку Китана. Кетрин успела только помахать Рейну рукой и скрылась за углом. Во дворце её встретило множество слуг, которые вымыли девушку с ног до головы, так что она блестела, затем сделали девушке шикарную причёску, наложили макияж и переодели в чёрные сапоги, чёрные легинсы с рисунком цветка из ниток, которые состоят из золота, также чёрный топ и тёмно-красную мантию. Увидев костюм своей дочери Китана была приятно удивлена. -Ты прекрасно выглядишь. Ничего не жмёт, всё хорошо, а то вдруг тебе не удобно? А то я этим слугам могу руки оторвать за малейшую ошибку.-Заботливо спросила Китана. -Нет, нет, всё нормально.-Улыбнулась Кетрин. -Вот и славно. Можешь пока погулять.-Сказала Китана и направилась к выходу из комнаты дочери. Кетрин оглядела свою бежевую комнату, в которой была большая мягкая кровать, небольшой журнальный столик, под которым располагался чёрный ковёр. Рядом с выходом была дверь в туалет и ванну, а с противоположной от выхода стороне были два окна до пола, которые можно было открыть и выйти на уютный балкончик с видом на гигантский наикрасивейший сад, в центры которого была клумба из редчайших синих роз. Кетрин вышла из своих покоев, снаружи её встретил Рейн, который молча пошёл за принцессой. Девушка хотела прикупить себе чего-нибудь в комнату. Кетрин всё отдавали бесплатно и поэтому платить не пришлось, а вот Рейну пришлось тащить все эти сумки. Вечером девушка уже украсила свою комнату. Переоделась в более легкую и домашнюю одежду. На ужин были роскошные блюда, которые принцесса с жадностью поедала. Китану это немного смутило поначалу, но потом она перестала обращать на это внимание. Ночью, когда все уснули Кетрин вспомнила последнее желание её отца-Лю Кана. Девушка взяла кинжал и направилась в комнату своей матери, охранники спали, так что проникнуть внутрь не составило труда. Девушка подошла к спящей царице и занесла дрожащую руку вверх. Китана открыла глаза, но не стала сопротивляться, она знала, что слишком задержалась в этом мире, тем более её ждал любимый в загробном мире. Кинжал воткнулся прямо в сердце царицы. Кетрин порезала горло и себе, не желая больше жить в этом ужасном мире. Напоследок девушка решила полюбоваться синими розами, выйдя на балкон девушка упала и кровь стекала по полу и медленно капала на розы делая их красными. На следующее утро Эдения, узнав о смерти двух правительниц пала в траур. Внезапно Кетрин в холодном поту проснулась в своей квартире. Это был всего лишь сон...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.