ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

монстр под твоей кроватью /хванхи/???/

Настройки текста
Бывает такое, что ты не веришь сам, остальные не верят тебе, но ты просто знаешь, что нечто существует. Так Хванхи всегда знал, что под кроватью кто-то есть. Ни родители, приходившие на его плач и чуть не с фонариками залезавшие под кровать, ни годы, с которыми ты должен переставать верить в подобное, не переубедили его. Потому что он видел этого монстра. Первый раз это были просто глаза. Все утверждают, что он был слишком мал, чтобы помнить ту ночь, но никто его не переубедит. Хванхи слышал звуки, коими всегда наполнен ночной дом. Вот только в них закрался новый, незнакомый, слишком ярко выделяющийся из привычной мелодии. И самое странное было в том, что звучал он совсем рядом. Лёгкое постукивание, будто кто-то пальцами стучит по несуществующим клавишам. Осознание того, что звук раздается из-под кровати пришло не сразу. Но как только, так Хван мгновенно подбирает одеяло и вниз головой свисает с края, с любопытством заглядывая во мрак. Звук на мгновение прерывается, а потом на Хванхи смотрят два глаза. Почти в упор. Мальчик готов поклясться, что те глаза были чёрные. Без зрачков, радужки и белка. Просто чёрные дыры, которые звали, манили, буквально засасывали. Родители лишь посмеялись. “Будь они такими, ты бы не заметил их в этой темноте”. В тот раз он очнулся, когда это нечто щёлкнуло его по носу. Явственно, ощутимо и чуточку больно. Только тогда Хванхи смог оторваться от этих глаз, залезть на кровать и зареветь. Родители, успокаивающие и подхихикивающие, забрали его к себе в ту ночь. А ещё пару недель честно проверяли пространство под кроватью, заглядывая туда с и показывая, что ничего там нет. Хван не поверил. Он чувствовал каждую ночь чужое присутствие. Слышал чужие пальцы, тихонько стучащие по полу. Со временем пришлось соврать родителям, утверждая, что больше не боится монстра, чтобы казаться более взрослым, как и подобает “Детям в его возрасте”. Вот только нечто лишь хмыкнуло на это, да замолкло. Годы шли, Хванхи рос. Стук уже давно не донимал его, а глаз никаких он не видел. И пусть ощущение чужого присутствия никуда не исчезло, оно сделалось каким-то фоновым. Таким привычным и естественным, как жужжание компьютера. И всё было бы и дальше так хорошо, но… Хванхи остался ночью один дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.