ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

монстр под твоей кроватью (2) /хванхи/???/

Настройки текста
Хванхи весело шагал домой, распрощавшись с друзьями. Они договорились на днях у него собраться, раз уж родители уехали, но пока он совсем один. Можно лопать всякую вредную еду, да еще и в местах для этого не предназначенных. У компьютера, например. Или побросав вещи как попало, зависать у телека, активно общаясь в катоке с друзьями. В общем, можно нарушать всякие маленькие и большие правила в свое удовольствие. Чем он и занялся, весело прыгая по дому и насвистывая приставучую мелодию. В микроволновке задорно хлопал попкорн, на ноутбуке грузился фильм, а Хван просто ощущал себя беспричинно счастливым и довольным. Вечер шел своим чередом. Хванхи наслаждался ленивыми удовольствиями и даже не обратил внимания на звонок входной двери. Только после второй или третей трели он осознал происходящее и пошел выяснять, кому в такое время могло что-то понадобиться. За дверью никого не оказалось, как и в зоне видимости. Поэтому растерянно почесав затылок, сбитый с толку парень вернулся в комнату. Счастливая легкость куда-то подевалась, а по коже побежали мурашки, будто от холода. Встряхнувшись, Хванхи собрался вернуться к фильму, как услышал стук. Звук, который он не слышал уже несколько лет. Тихо стучащие по полу пальцы. Звучат оттуда же, откуда и в детстве. Вот только почему-то сейчас нет желания заглянуть под кровать. Подобрав одеяло и закутавшись посильнее, Хванхи замер. Стук не прекращался. Из еле слышного он становился громче, набирал скорость и силу, оглушал, будто заполняя собой все пространство вокруг. Хван зажмурился, закопался глубже в одеяло, стараясь спрятаться. Это уже был не просто стук, а грохот, от которого, казалось, содрогается весь дом. И тут он оборвался, оставив после себя лишь звенящую тишину. Сидя в коконе из одеяла, парень старался перевести дух. Сердце стучало с бешеной скоростью, воздуха не хватало, тишина пугала ничуть не меньше стука, но сковывающий страх потихоньку отступал. А потом Хванхи все-таки закричал. Кто-то начал стягивать с него одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.