ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

snow /кунсяо/

Настройки текста
— Там такая погода! Идём лепить снеговиков, играть в снежки и делать ангелов, — тараторит Суиль, ввалившись в комнату и щедро посыпая снегом Донёля. — Ты дурак или да? — тяжело вздыхает тот, спасая конспекты от внезапной влажной атаки. — Завтра на пары, а сейчас ночь. Какие нафиг снежки? И вообще Договорить он не успевает, получив в лицо теплым свитером. — Я тебя не спрашиваю, — следом летят джинсы, — а ставлю перед фактом, — сверху приземляются носки. — И даже по-дружески даю шанс одеться. Донёль продолжает ворчать, но все-таки собирается. Суиль и правда может вытащить его на улицу в домашней одежде, просто из вредности и искреннего желания показать хорошую, в его понимании, погоду. Во дворе, правда, красиво. Тихо-тихо. Какие нормальные люди в ночь на понедельник пойдут гулять? Снежинки падают размеренно. Кружатся в свете фонаря, узоры в полёте выписывают. Ли так залипает на эту красоту, что пропускает ком снега в лицо. Такой мягкий и рассыпчатый, что сразу и по волосам, и в рот, и за шиворот. Последнее — самое обидное. Поэтому отбросив созерцание, Донёль с самым настоящим боевым кличем, шепотом, чтобы соседей не разбудить, идёт в бой на Суиля. Спустя целый вытоптанный двор, массу эпичных и не очень падений, несколько снежков, улетевших в чужие окна, парни валяются посреди площадки и стараются отдышаться. Ни на каких ангелов уже сил уже не остается, а промокшая одежда упрямо намекает, что пора бы и домой топать. — Потрясающая погода, — собравшись с силами, говорит Донёль, ловя снежинки широченной улыбкой. — Я же говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.