ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

milkshake /сонгёли/

Настройки текста
— Это мой друг — Сон Йеин, — представляет Суиль хрупкого парня, по-хозяйски закинув свою лапу на его плечо. Минсу лишь плечами пожимает, глядя на нового знакомого поверх стакана с кофе. У Суиля не бывает просто друзей. Они или трахались, или трахаются или трахаться только будут. Минсу знает. Проходили. Го разве что подмечает, что новая пассия друга непривычно выделяется из всей череды предыдущих. Такой тонкий, звонкий и вообще будто кукольный. Смущается от похабных шуток Суиля, краснеет, когда тот обнимает или хоть как-то касается. Мило. У Минсу что-то в груди ёкает, когда они жмут руки на прощание. Чужие пальцы идеально ложатся в ладонь, а неловкая улыбка, предназначенная только для него, будто по лицу бьёт. Го понимает, что всё плохо, когда последнее, что проносится в его голове перед сном — смех Йеина.

***

Жизнь идет своим чередом. Минсу сидит всё в той же кофейне, закрываясь от мира огромным стаканом, ожидая друзей. Вот только Йеин, спокойно подсаживающийся за столик, никак не входит в его планы. — Мы расстались, — весело сообщает Сон, следом обхватывая губами толстую трубочку какого-то молочного коктейля с шапкой взбитых сливок и клубничкой, задорно из этого облака торчащей. Минсу лишь хмыкает на это, понимая, что соболезнований нет, да их и не ждут. А ещё он боится сказать что-то не то. Потому что от разворачивающейся перед глазами картины становится трудно дышать, а продолжительный просмотр явно грозит несколько иным дискомфортом. — Пойдем в кино? — спрашивает Йеин, оторвавшись от своего занятия.

***

Кухню наполняет аромат свежеприжарившегося к плите убежавшего кофе. Минсу тихо матерится, убирает следы второй неудачной попытки сварить хоть что-то и ойкает, когда его обнимают со спины. Йеин кусает куда-то за лопатку, потому что нечего сбегать в такую рань из кровати, да ещё и шуметь после этого. Отбирает джезву и кофе, кивая головой, мол, пропусти мастера. Минсу психует страшно, но повинуется. Маячит по периметру кухни, убирая грязные кружки и бутылку колы, что стоит тут уже пару недель. Порывается полить засохший куст на подоконнике, но сдается и просто выкидывает его. Го никак не ожидал, что поход в кино обернется совместным утром в его квартире. Что Йеин, который смущался чуть ли не от одного взгляда Суиля, затащит его на последний ряд зала, а как только закончится реклама, засунет свою прекрасную лапу к нему в штаны. Ещё он не представлял, что секс в кабинке туалета может быть таким горячим и крышесносным. Фильм был явно не таким интересным, как Йеин, вынужденный сдерживать стоны, кусающий свои и чужие губы. Минсу даже не задумывался, что в его квартире столько поверхностей, на которых можно разместиться удобно и не очень, доставляя друг другу удовольствие и не отпуская ни на мгновение. — Ты всё ещё здесь? — раздаётся смех над ухом. — Твой кофе готов. Го смотрит на кружку с напитком. На Йеина, припухшего ото сна. На всю ситуацию в целом. И понимает, что вот оно самое невообразимое, непредставляемое и волшебное. Ему просто хочется обнять этого человека, крепко-крепко и не отпускать. Что он и делает, прижимая к себе и слушая чужое дыхание. А ещё хочется сходить и посмотреть всё-таки тот фильм. Правда Минсу не уверен, с какой попытки у них это получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.