ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

underground /вэйшины/

Настройки текста
Примечания:
Они встречаются первый раз в клубе, куда товарищи по съемкам тащат Усока после работы. — Там отличная атмосфера, шикарный бармен, а иногда устраивают рэп-баттлы, — рекламирует заведение всё время, что они едут до места, Химчан. Кто-то тут же шутит, что ему просто запал в душу один из рэперов, вот он всех и таскает в этот подвал, на что Ким лишь пожимает плечами. Клуб и правда с намёком на стиль, да и разношёрстная толпа и музыка Усока особо не напрягают, поэтому расположившись на диванчиках, парни-модели с удовольствием отмечают завершение удачного проекта, спуская часть гонорара на выпивку. В какой-то момент танцпол взрывается дикими криками, а Химчан напрягается и пристально смотрит на сцену. — Тшшш, сейчас он читать будет «Тшш», Усок чуть не хрюкает в стакан. Как будто их разговоры сравнятся по громкости с местной аппаратурой. Когда против Ёнгука, за которым столь внимательно наблюдает товарищ, выходит длинный и какой-то несуразный парень в безразмерных шмотках, зал начинает улюлюкать. Вот только во время баттла смешки сменяются удивлением, а потом и вовсе радостным гулом. Нет, новичок не выигрывает. Сложно прийти с улицы и уделать местного любимчика. Но странный парень явно получает одобрение. От зала, что кричит во всю, благодаря за яркое зрелище. От Ёнгука, что с улыбкой пожимает ему руку. /Где-то на фоне растекается по столу один счастливый Химчан, что-то бормоча про «прекрасные» и «десны»./ От Усока, который понимает, что перестал воспринимать что-либо, кроме этого парня, а подобное случается очень редко. В пару глотков осушив стакан с коктейлем, Усок подрывается с места и следует за новоявленной звездой, радуясь, что с таким ростом его точно не потеряет. Пересекаются они в самом тихом месте клуба, куда Усок врывается следом за рэпером, чьего имени он так и не услышал. По счастливому /или не очень/ стечению обстоятельств, они в помещении вдвоем, и парню до неприличия ржать хочется, уж больно ситуация пошлая. Глубоко вздохнув, Усок подходит к раковинам, радуясь, что его цель зашла в туалет просто умыться. — Под софитами так жарко? — хочется самому себе по морде дать за наитупейшее начало разговора. Ещё сильнее хочется врезать внутреннему голосу, что пискляво подсказывает продолжение «со мной будет ещё жарче». — Ты очень круто зачитал, — это уже как попытка исправить ситуацию. Рэпер выключает воду и смотрит на Усока через зеркало. У того тугой узел внизу живота от одного только взгляда. Такого тёмного и тяжёлого, что фоновой мыслью что-то про демонов проносится. — А ты здесь как утешительный приз или, — договорить он не успевает. — Скорее как команда поддержки, — у Усока голова кружится, и не понятно, от алкоголя или близости этого парня. — И я бы предпочел сделать вид, что этого вопроса не было. «Как скажешь», звучит уже куда-то в шею, когда сам Усок обнаруживает себя прижатым к стене, а чужие руки на своей заднице. Приятно вообще-то, но. — Я не самый большой фанат общественных туалетов, — дыхание подводит, сбиваясь от чужих ласк, — поэтому предлагаю продолжить у меня. Укус за шею сложно воспринять как согласие, но когда Усока тесно прижимают к себе и выводят через толпу из клуба, он понимает, что был услышан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.