ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

груз ответственности (4) /вэйсяо/

Настройки текста
Сяо смущённый и неловкий. Только Сонджун углубляет поцелуй, как чужие пальцы с силой сжимаются на его плечах. Вэй улыбается, гладит по спине и рукам, обнимает крепче. Слегка прикусывает такую чудесную пухлую губу и тут же ловит новым поцелуем тихий стон. Сяо плавится и теряется. Жмётся ближе, тянется, всего себя отдаёт. Оторваться невозможно, но эй. — Давай не будем так торопиться? — шепчет Сонджун в чужие губы, прижимая покрепче. Ловит панику в чужих глазах, опережает вопросы. — День жаркий, мы столько времени до дома топали. Если мы хотя бы в душ сходим, всем будет только комфортнее. Сонджуна безумно забавляет, как уверенность, что была на словах всю дорогу, благополучно испарилась. И что сейчас в его руках очаровательнейшее существо, которое понятия не имеет, как себя вести и что делать. Не отпуская Сяо из объятий, Сонджун идет к шкафу, из которого выуживает полотенце и сменную одежду. Дальше конвоирует гостя в сторону ванной, вручает вещи и целует легко. Дразнится. — Ты же не хочешь быть грязным мальчиком, правда? И придурошно хихикает, когда Сяо мгновенно пунцовеет и захлопывает дверь. Пока гость моется, Сонджун успевает побегать по квартире, стараясь понять, как может выглядеть его жилище в чужих глазах, понервничать и звездой раскинуться на кровати, потому что снова накрывает спокойствием и жарой. Когда его собственным глазам предстаёт Сяо, с влажными волосами и капельками воды, что стекают по шее и скрываются за воротом футболки, Сонджун теряется. Тихая фраза гостя о том, что он всё, совпадает с шевелением в штанах. Поэтому с почти писком «теперь моя очередь» Вэй уносится в душ, оставляя гостя одного. Холодная вода отрезвляет, но хочется холоднее. С разбега в прорубь или застрять в какой-нибудь морозильной камере, например. Одно присутствие Сяо в его доме будто поднимает итак не низкую температуру. И не только её. Сонджун снова нервничает так, будто это он тут девственник. Выходит из ванной медленно и никак не ожидает внезапной атаки со стороны, казалось бы, смущенного Сяо. Тот будто с вышки прыгает. Целует, зажмурившись, прижимается близко-близко, дрожит. С этой решимости Сонджуна ломает окончательно. Тормоза отказывают, сомнения уходят, Вэй отвечает, с удовольствием сжимая чужое тело в своих руках. На кровать они падают, не отвлекаясь друг от друга, попутно избавляясь от зачем-то надетых футболок. Сяо откровенно колотит, когда Сонджун пытается стянуть с него ещё и штаны, поэтому тот притормаживает. Наваливается сверху, целует до головокружения, гладит руками, шепчет восторженно о том, какой Сяо красивый. Какой у него очаровательный румянец, как сладко он постанывает, как Сонджуну хочется увидеть и почувствовать больше. Сяо ведёт от всего этого. От собственного страха и неопытности, от прикосновений и слов. Он обхватывает Вэя ногами и трётся своим стояком о чужой, выгибаясь от ощущений. Сонджун пользуется вспышкой чужой решимости. Избавляет их от остатков одежды, перехватывает ладонью оба члена, и сам глухо рычит в чужую шею. Сяо толкается в его кулак, стонет от удовольствия, за поцелуем тянется. Как будто ему могут отказать. Дыхание сбивается окончательно, воздуха катастрофически не хватает, но Сяо жмётся всё ближе, путается пальцами в чужих волосах, стонет в губы напротив. Не выдерживает. Сонджун не сильно отстаёт. Кончает почти следом, тоже на живот Сяо, и валится рядом. — Я думал, ты меня трахнешь, — когда удается успокоить дыхание. — А кто сказал, что мы закончили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.