ID работы: 5630312

lost boys

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

last day /кунхваны/

Настройки текста
На обломках старого мира новый не построить. Сначала нужно расчистить место, а это непросто, когда под твоими руками куски прошлой жизни, трупы и частицы некогда любимого. Невозможно игнорировать боль, невозможно её выплеснуть. Но ходить по руинам внезапно очень легко. Как когда-то босиком по песчаному пляжу, только тяжелыми ботинками по развалинам. Разве что под ногами хрустят совсем не ракушки. Запекшаяся кровь тех кому не повезло покрыта пылью и трупами мух. Им не повезло не меньше. По какому принципу проходил отбор непонятно совершенно. Просто в момент, когда всё закончилось, кто-то остался жив. Люди выходят из скелетов домов, поднимаются с остатков дорог или выбираются из консервных банок транспорта. Озираются, помогают друг другу, недоумевают. Просто они всё ещё могут дышать. Суиль идёт, прокладывая первые тропы этой реальности. Он не знает, куда ему двигаться и где искать. Некогда две остановки, что отделяли их дома, превратились в пустыню обломков без опознавательных знаков. Страшно, что Хванхи не выбрался. Что он остался тенью прошлого, которого не вернуть. На месте дома обломки такие же, как и везде вокруг. Признаков жизни не обнаружено, разве что кактус торчит из разломанной рамы окна. Дыхание сбивается от ощущения бесполезности действий, только Суиль продолжает кружить по развалинам. Молча. Вокруг так тихо, что кажется, будто словом можно разрушить уцелевшее. Когда на его плечо приземляется чужая ладонь, Суиль вздрагивает. Резко оборачивается, не зная, чего можно ожидать в сложившейся ситуации. Однако страх мгновенно отступает, стоит только узнать в пыльном и потрёпанном человеке Хванхи. «Я боялся тебя не найти», - одними губами. Объятия на развалинах старого мира кажутся ещё крепче и сильнее. Неизвестность не пугает, когда ты не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.