ID работы: 5630370

татушка с характером

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

трус не играет в настольный футбол

Настройки текста
Примечания:
Арсений даже не помнит, в какой момент все пошло через пятую точку. Зачем он согласился на эту идиотскую игру, знал же, что просрет. Но, нет, люди из трансляции активно вселяли в него мужественность короткими: “АРС НЕ СЦЫ!”, “ЧЕ КАК НЕ МУЖИК!”, “ДА ТЫ В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО СЕРЕГУ СДЕЛАЕШЬ!” - и Попов поддался. Стоит ли говорить, что Матвиенко снова обставил друга в гребаном настольном футболе? Нет, не стоит. И вот теперь Арсений, за проигрыш, должен… нет, даже не разбить яйцо над башкой и не макнуться влажным лицом в муку… а сделать тату! Настоящую татуировку! Это ни в какие ворота, но, черт, игра есть игра. В конце концов, Арс - человек чести... ебисьоноконём. - Здравствуйте. Помочь? - высокий паренек-татуировщик как-то слишком быстро оказался рядом с растерянным Арсением, который испуганно пялился на разные рисунки у стен. Рядом стоит друг, с улыбкой что-то бубнящий прямо во фронтальную камеру айфона, и никакой поддержки от него нет и явно не предвидится. Нет, конечно, Серега разок пытался сказать Арсу, мол, пофиг, забей, давай просто лед под футболку засунешь, но удержался-таки, промолчал - на радость зрителям и самому себе. - Здр… Здравствуйте. Я бы хотел сделать татуировку на… - Попов нервно сглатывает, только сейчас задумываясь, какое место на его прекрасном теле испортить такой срамотой, - На пояснице. Снизу. Кажись, Попов что-то не то сказал, потому что, после его слов, Матвиенко как-то нездорово заржал, а брови на лице татуировщика забавно поползли вверх. - И после этого он всех убеждает в своей натуральности и гомофобности! - продолжает смеяться Сергей, поворачивая камеру айфона в сторону еще более растерявшегося Арса. - Не проблема, - паренек напротив быстро меняет легкое удивление на улыбку и пожимает плечами, - Что… - Алло, да? Маш, слушай, я щас не могу. Да не могу, говорю, - Матвиенко довольно громогласно отвечает на внезапный телефонный звонок, тут же привлекая к себе внимание нескольких пар глаз, - Все-все, ладно... Блин, Арс, слышь. Я сейчас буквально на часок… да, на часок сгоняю и вернусь. Последние слова друга кажутся Попову светом в конце тоннеля. Он даже не скрывает воодушевленной улыбки, активно кивая Сергею и хватая того за плечи. - Конечно! Конечно езжай. Как-нибудь в другой раз все сделаем! - Не-не-не-не-не. Ты остаешься. И набиваешь татуху. Встретимся через час. И только рискни слинять, Арс, вот серьезно, я… - Понял, - отрезает стальной голос Попова, а Матвиенко, снова вернув айфон к уху, коротко кивает другу и спешит покинуть салон. Тату-мастер, кажется, уже был бы не против, если бы эта сладкая парочка свалила. Что за драмы? Во-первых, он прекрасно видит, как потенциальный клиент клиентом быть не жаждет. А, во-вторых, Антон просто, блять, терпеть не может связываться с людьми, которые либо слишком боятся, либо приперлись в его салон от балды. - Так что, работаем? - Шастун натягивает обворожительную улыбку и хлопает в ладони, надеясь, что странный типчик все же откажется. - Дда. Я! Я все решил. Делаем. На пояснице, - Арсу можно памятник поставить за убедительнейшую актерскую игру, которая “скрывает” весь страх и мольбы о помощи. - Потрясающе, - устало выдыхает тату-мастер, но его разочарования не замечают, - Что желаете набить? - О… Я не знаю. А что, вот что вы можете посоветовать? Блеск. Этот лощеный педик даже не знает, чего хочет. - Хорошо. Хотите волка? - Антон снова как-то неопределенно пожимает плечами и показывает рукой в сторону набросков на стене. - Нет, какого волка... - Ну, давайте сделаем тигра? - Ну нет, только не тигра. - Нууу... давайте сделаем ласточку? - Только не ласточку! - А давайте выебем вас в жопу! Кажись, последнее Антон произносит вслух. То есть, блять, он действительно ляпнул это? Окей, минус очередной клиент, Шастун, молодец. “Клиент” же, кажется, не то, чтобы прям шокирован… хотя, да, есть немного. Он в ахуе пялится на тату мастера, пытаясь понять - это сейчас ему было, или парнишке тоже кто-то там позвонил. - Прошу прощения?.. - решается подать голос Арсений, до которого все же дошло, что обратились к нему, - Ююююноша, а не охренели ли вы, часом? Вы как с клиентами разговариваете! Да я сейчас же позвоню вашему директору! Боссу! Шефу! Или кто там у вас… быстро диктуйте номер! - Успокойся, - Антон чуть ли не глаза закатывает на внезапные вопли мужчины, - Вырвалось. Давай я тебе хорошую скидку сделаю в знак извинений, не ори только. - Что!? Скидку!? Да вы, видимо, мозгами вообще не пользуетесь! Арсений, кажется, нашел идеальный выход. Выход из салона. Его ни сколько слова мастера зацепили, сколько возможность сбежать. Да, позорно. Да, под вопли. Зато потом можно позвонить Сергею, изобразить драму и сменить условия проигрыша. Вот только второму участнику происходящего бедлама быстро начинает надоедать. Антон, вообще, не любит, когда на него орут. И уж тем более, когда на него орут какие-то смазливые педики, которых за ручку приводят карлики-армяне. Антон в один длинный шаг оказывается непозволительно близко к “клиенту” и одной рукой хватает его за отворот одежды, свободной ладонью второй руки тут же накрывая чужой истерящий рот. - Тихо-тихо-тихо. Какой крикливый... Я сейчас уберу руку. Отойду в сторону. И ты МОЛЧА пойдешь на выход, понял? Жалобу можешь потом на сайте оставить. А если еще раз пикнешь, - Антон на секунду замолкает, тут же расплываясь в хитрой ухмылке, - Точно будешь выебан. Страсть как люблю крикливых в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.