ID работы: 5630389

Счастье рядом, даже там где не ожидаешь это увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
SpaceLight. бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 - "Драка с третьекурсниками"

Настройки текста
POV Исак       Сегодня началась осень, а то есть и учёба. После лета мне было не охота вставать в такую рань чтобы переться на учёбу. К тому же Эскиль немного поиздевался надо мной, так как знал, что я не хочу идти в эту поганую школу. Хотя, в ней то же есть свои плюсы к примеру: встретиться со своими друзьями. Но, всё равно, я уже иду в школу и ничего не изменить.       Знаете, я до сих пор не нашёл своего соулмейта, хоть иногда я и слышу его мысли, но не вижу и не ощущаю его рядом с собой. Ну так вот, представляете, как бесят эти парочки, которые идут по улице за руку и сосутся, прям вымораживает.

***

      Уже была середина учебного дня, на биологии, теперь, я сижу с мусульманкой Саной, в принципе она клёвая и очень дерзкая (мне это нравится). В столовой были вафли, когда Махди об этом узнал то сразу побежал за ними, никогда не видел, чтобы человек с такой жадностью что-либо ел. Когда я сидел в столовой, то услышал голос своего соулмейта, в голове.Мне было не понять: мужской или женский это голос, потому что он с каждым словом меняется из-за того, что я не разу не слышал голос своего соулмейта в реальной жизни. Я не могу понять, что хочет донести до меня этот голос, так как говорит не понятно, мямлит.

***

      Прошёл месяц после начала учебного года. Я вступил в драм кружок «Атмосфера», там скучно, но вечеринки каждую неделю—это круто. Сегодня, я как всегда сидел в столовой с Юнасом, Магнусом и Махди. К нам подошла Ева и начала о чём-то разговаривать с Юнасом.       —Ребят, вы о чём разговариваете? —с интересом произнёс я.       -Меня Ева попросила вчера сходить с её соулмейтом и его компанией на драку с третьекурсниками — ответил Юнас — и сейчас мы разговариваем о том, когда это все будет происходить.       -А когда она? — спросил я.       -В пятницу, а что? — на этот раз ответила Ева.       -Хочу тоже подраться — с лёгкой улыбкой ответил я.       -Хорошо, я предупрежу Криса, что ты то же идёшь — сказала Ева.       -Ок.- ответил я.       -Она в 19:30 не опоздывай. — сказала Ева.

***

      Неделя пролетела незаметно. Я с нетерпением ждал сегодня 19:30, нас должен отвезти на драку Крис. Я решил пойти, потому что всё ровно делать не чего, а так хотя бы не буду сидеть дома и слушать Эскиля. Сейчас же, я сижу на биологии и делаю какой-то тест, ну как я…мы с Саной делаем его.

***

      Мы уже ехали в машине с Крисам который был за рулём, Юнасом и Евой она не будет участвовать драке, а поддерживать нас. Мы оказались в каком-то поле там уже стояли другие пенетраторы и третьекурсники. Мы вышли из машины подождать пока подъедут остальные. Когда все уже были на месте, началась драка. Все били друг друга без какой-либо жалости, я бился с каким-то парнишкой с зачёсанными назад волосами. Мы с ним дрались на протяжении десяти минут, пока он меня не ударил в грудь.Этот удар раздался импульсами по телу, в глазах стало темнеть и я упал.он ударил меня ногой по животу и этот удар, так же, как и прежний, раздался импульсами по телу и я окончательно вырубился, но перед этим я услышал мысль своего соулмейта, но я не смог запомнить, что он сказал, так как мой мозг тогда перестал работать.

***

      Я проснулся в машине Криса. Со мной рядом сидели Ева и Юсеф. Ева заметила что я проснулся.       -Что случилось? — обеспокоенно спросила Ева.       -Я дрался с одним парнем, — стал говорить я через боль, — он вдруг ударяет мне в грудь, потом я падаю и он ногой ударяет меня в живот и этот удар так же… — я остановился, чтобы откашляться, я стал кашлять кровью — импульсом раздался по моему телу и я вырубился.       -Жесть.- сказал Крис — куда нам ехать?       -В травму. — ответила Ева — у Исака температура, и он откашливается кровью.       -Хорошо. — ответил Крис.

***

      -Что сказали? — спросила Ева.       -Что странная реакция организма — ответил я, — и то, что у меня лёгкое сотрясение мозга с этим в школу смогу пойти.       -Хорошо, что ничего не сломал.- усмехнулся Юнас.       Я все выходные провалялся дома, так как голова болела всё время. Эскиль в первые меня не доставал, Линн мне дала таблетки от головы, но они не особо помогали, все же, боль становилась более мягкой, правда, ненадолго. Сегодня был понедельник, так что, я отправился в школу, там я заметил этого парня, видимо, ему потом тоже много досталось, так как его морда вся в синяках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.