ID работы: 5630389

Счастье рядом, даже там где не ожидаешь это увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
SpaceLight. бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 - "Боль от того что искал"

Настройки текста
      Прошло две недели, после стрелы. Когда я прохожу по коридору, навстречу мне идёт Эвен (и да, я узнал как его зовут) он обычно задевает меня плечом или говорит с насмешкой «Всё в порядке Иссииии?» после чего ржёт со своими друзьями. Меня это так раздражает.Обычно, я сдерживаю себя, но один раз дал ему по морде, после чего оказался у медсестры.       Сегодня была пятница. Уроки, как всегда, были самыми, что ни на есть, скучными. Больше всего мне хотелось в этот день не встречать Эвена, так как я уже не выдержу и начну драться. Он достовал меня всю неделю и я терпел, но сегодня я не намерен это делать. В столовой я видел Эвена, но слава богу, он меня не заметил. Сейчас я иду на улицу, так как уроки закончились. Я иду по коридору и вдруг вижу Эвена и чувствую его взгляд на мне. Я иду, пытаясь не замечать его. Но он и его друзья, когда я проходил мимо, всё-таки решили не упустить шанс поиздеваться надо мной.       -О, смотрите, кто тут у нас, наш малыш Иссиии — начал Эвен.       У меня внутри всё начинает закипать, я не выдерживаю и ударяю Эвена. Видимо, он был ошарашен, что я так сделаю, но это не помешало ему ответить мне ударом по лицу. Его друзья сразу же меня толкнули, да так, что я упал на пол. После чего они все начали избивать меня ногами. Мне повезло, потому что прозвенел звонок и они ушли, а я вот не мог встать. У меня болело тело конечно, сильно, но сердце на много сильнее. Еле встав, я дополз до медпункта. Я рассказал врачу о том, что со мной произошло и она сидела с озодаченным лицом где-то, минут пять. Она стала доставать из шкафчика колбу с фиолетовой жидкостью и намочила ей ватный диск.       -Исак, где у тебя метка? — спросила она.       -Вот.- я показал ей на своё запястье.       Она тут же обтёрла мою метку этим диском. После чего моя метка стала светиться красным цветом.       -Всё ясно, рядом находится твой соулмейт.- ответила она.       -Это точно? — спросил я.       -Да, тебе стоит пойти домой и хорошенько отдохнуть — ответила медсестра. — я надеюсьты сам дойдёшь?       -Да, мне уже лучше. — ответил я, собираясь.- до свидания.       -Пока, Исак — ответила она.        Пока я выходил из здания, думал кто может быть моим соулмейтом. Я так надеюсь, что смогу его найти и обрести счастье в скором времени. Я уже вышел из школы и направился в сторону дома, как вдруг меня остановил голос.       -Исак, подожди.- Эвен обратился ко мне по имени первый раз.       -Что тебе надо, дай угадаю… не достаточно меня побил?! — задал я риторический вопрос.       -Ты мой соулмейт…- сказал Эвен, показав мне свою метку, — я знал это до драки. Я на тебя так тогда набросился, потому что хотел себе доказать, что не могу быть геем и я продолжал доказывать это все дни. Пока не понял, как тебе больно, когда мы уходили я видел что ты не мог встать и я чувствовал, как тебе было больно. Прости меня, Исак.       Я плакал, Эвен пытался меня обнять, но я ему не давал. Я слышал его мысли, то что он сказал, было правдой. Но я не мог его простить. Он причинил мне очень много боли. Теперь я понял, почему я тогда отключился и почему сегодня, мне было так больно. Потому что, мне делал больно не абы кто, а мой соулмейт.       -Я не могу тебя простить, — сказал я сквозь слёзы, — пойми, ты причинил мне боль, зная что я твой соулмейт. Это не простительно.       Я стал уходить, Он пытался меня остановить и молил, чтобы я простил его, он так делал до самого моего дома, пока я не вошёл в дом и не закрыл дверь. Эвен все выходные стучался мне в дверь, орал в окно «Прости, Исак». И все выходные я провёл в своей комнате, не переставая плакать, ко мне стучался Эскииль и Линн, но я их прогонял. Я хотел побыть один, я не впускал в свои мысли Эвена. Как мог настолько близкий мне человек причинить такую боль? Я не могу понять. Но завтра мне всё равно придётся увидеть Эвена в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.