ID работы: 5630389

Счастье рядом, даже там где не ожидаешь это увидеть

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
SpaceLight. бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8 - "Сон про свадьбу"

Настройки текста
      Я уже поговорил с мамой Эвена, она сказала, что у него действительно биполярное расстройство и то, что он дома, но до сих пор биполярен. В ближайшие время фаза должна пройти и смениться на депрессивную. Я надеюсь что всё будет хорошо…       Была среда. Как всегда было скучно. Я не хотел ни о чём думать, лишь… об Эвене. Я так виню себя за то, что не хотел говорить с ним и игнорил. Я всё время проверяю уведомления в телефоне, мне его мама пообещала написать когда у него закончится фаза.       Оставалось еще три урока и этот ад закончится, поскорее бы. Я, конечно, могу уйти с уроков сейчас, но мне незачем. Мой монолог в голове прервал звук смс. Я сразу же достал телефон и читаю: Неизвестно 13:24: У Эвена закончилась фаза.       Как только я это увидел, то побежал к выходу из школы. Мне его мама скидывала адрес, так что пешком я туда дойду где-то за 30 минут. Я не знаю, что я буду говорить. Просто сказать: «Я тебя простил», это уже было и в этой ситуации не подойдёт. Я начинаю слышать в мыслях голос Эвена, который чётко говорит слова. Это так радовало. Вроде, я с ним мало знаком, но когда я слышу этот голос, то он мне кажется таким родным, тёплым, нежным, от этого голоса мне становится лучше на душе. Я посмотрел на метку, она была жёлтого цвета. Этот цвет означал, что твоему соулмейту стыдно.       Я уже стоял на пороге и боялся позвонить в звонок.       -Ладно, успокойся, дыши. — сказал я себе. После того, как я это сказал, то нажал на звонок. Я слышал шаги, подходящие к двери. Мне открывает дверь Миссис Найшейм.       -Здравствуйте. — как-то не уверенно сказал я.       -Привет, Исак, — поздоровалась женщина. — проходи, Эвен на втором этаже, в своей комнате.       -Спасибо.       После того, как я снял ботинки, то сразу направился к Эвену. Перед тем, как идти сюда, я заходил домой и взял его вещи. Я постучался в дверь. В этот момент мне захотелось провалиться под землю. С той стороны двери крикнули, что можно войти. После того, как я зашёл, то увидел Эвена сидящего на подоконнике. Он обратил на меня внимание. Найшейм, как я понял, не знал что сказать. Его взгляд был другим, не такой возбуждённый. Это даже успокаивало. Стены в его комнате были обклеены рисунками, на одном из таких был и я. Я не знал что говорить. Я подошёл к нему и положил на кресло его вещи.       -Прости, Исак, — начал тихо Эвен и с ноткой вины, — я тебе не рассказал о своём расстройстве и про Соню… Я хочу сказать, что жалею. И мне надо было сразу расстаться с Соней и опять же… — я прервал его поцелуем. Он сразу же на него ответил, после этого я обвил его шею руками и мы упали на его кровать. Мы целовались очень долго, делая короткие перерывы, чтобы пополнить запас кислорода. Я понимал, что он сделал, но при этом я чувствовал всю искренность его слов. Конечно, в этот раз надо будет завоевать доверие, а никак тогда.       Мы лежали на его кровати очень долго, мы уже прекратили целоваться, а просто лежали в объятьях и смотрели друг на друга. Я рассмотрел каждую его родинку, его голубые как океан глаза, его волосы, каждая его частичка… она прекрасна. Мне было плевать, что завтра учёба и я должен сейчас идти домой, делать уроки, нет я этого не буду делать. Я просто хочу быть каждую секунду с Эвеном.       Я проснулся как и в больнице, в медвежьих объятьях. Приятно осознавать то, что тебя кто-то любит. Я осмотрел комнату, чтобы найти часы. Я увидел, что сейчас 9:52 и должен быть в школе, но уйти от Эвена я не могу, точнее не хочу. В окне не было солнца, а шёл снег. В самой комнате было прохладно. Но Эвен грел меня. Через пару минут я понял, что на меня смотрят. Повернувшись, я увидел, как Эвен смотрит на меня, словно изучая взглядом.       -Доброе утро. — сонно проговорил Эвен.       -Доброе. — после моего ответа я поцеловал его. Мы целовались где-то минуты две, три. Потом я отстранился.       -Как спал? — решил спросить я.       -Мне приснился сон. — после этих слов Найшейм прикусил нижнюю губу.       -Про что? — спросил я с явным интересом.       -Как мы поженились. — ответил Эвен, после чего поцеловал меня и прижал ещё ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.