ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог: О том,что было

Настройки текста
Это было давно,очень давно. Память об этом не угаснет никогда.В этом мире многое можно увидеть-лидерство,дружба,мир,любовь,ненависть. Эти чувства могут быть у каждого,даже самого жестокого существа,которое может пролить слезу, когда потеряет всех, кто ему не безразличен.Но некоторые могут отказаться от этого.Одна из причин этому-стремление к власти. Такое произошло с главным героем этой истории.Его имя-Вергилий. Он-старший сын легендарного тёмного рыцаря Спарды,когда-то восставшего против своего хозяина. Много лет назад Вергилий искал информацию про своего отца с целью получить его силу.Во время поисков старший сын встретил незнакомца,обладавшего глубокими познаниями в области магии и мира демонов.Этого человека звали Аркхам. Когда-то в прошлом он пожертвовал своей женой,чтобы изучать чёрную магию и стать демоном. Сын тёмного рыцаря запомнил эту встречу: -Итак,ты ищешь книгу о древних легендах?Историю о воине-демоне Спарде?- -Я не это ищу.Оставь меня- -Тогда что же ты ищешь?Демона,от которого забеременела женщина,родила двух сыновей.Это сказка,не так ли?- -Оставь меня.Я в третий раз повторять не буду- -Люди боялись зла.Однако некоторые поглощены злом- -К чему ты ведёшь?- -Поведай мне историю Спарды- Через некоторое время Вергилий и Аркхам прибыли на место назначения. -Метод активации,как я описывал раньше.Это должно быть просто для тебя.Я пойду к нему.Думаю вещь,которую мы ищем,найдена.Ты должен быстро справляться с любыми препятствиями- Тут перед полукровкой появились демоны и Вергилий начал отбиваться. Разобравшись с ними,старший сын поднялся по лестнице и сказал себе под нос: -Начинается- Вместе полукровка и незнакомец возродили огромную башню Темен-ни-Гру,которая являлась порталом в мир демонов,где когда-то была запечатана сила Спарды. Однако не всё оказалось так просто. Во-первых - у Вергилия был брат-близнец - Данте,который имел другой взгляд на ситуацию.В конечном итоге он отправился в башню,чтобы помешать Вергилию стать повелителем демонов. Во-вторых - незнакомец оказался не тем за кого себя выдавал. Аркхам также, как и Вергилий стремился стать повелителем демонов,обретя силу Спарды.Но план незнакомца с треском провалился благодаря сыновьям Спарды. После поражения от рук детей демона,Данте и Вергилий вновь столкнулись в бою.Однако старший сын потерпел поражение от руки младшего. Перед тем,как упасть в пропасть вместе со своим амулетом Вергилий сказал младшему брату: -Никто не может иметь его Данте.Он мой,принадлежит сыну Спарды- Данте подбежал к Вергилию,чтобы поймать его,когда тот приблизился к пропасти.Но старший сын направил меч к горлу младшего и сказал: -Оставь меня,уходи,если не хочешь оказаться в ловушке в мире демонов.Я остаюсь.Это место было домом нашего отца- Вергилий начинает падать,Данте пытается поймать его,но получает порез от катаны. Старший сын падал и падал,всё дальше отдаляясь от брата и вскоре потерял его из виду и растворился в темноте бездны,а младший покинул мир демонов.Очнулся Вергилий в тёмном месте,меч Ямато был всё ещё у него в руках.Через несколько секунд он видит 3 светящихся глаза.Это был бывший хозяин Спарды-Мундус. Глядя на императора тьмы Вергилий думает: -Это будет весело сразиться с принцем тьмы.Если мой отец сделал это,то и я смогу-. Старший сын начинает сражаться с ордами демонов,но из-за кровавой раны и неравных сил он проигрывает императору тьмы и становится его рабом. Мундус стирает память полукровке. Новый хозяин дал новому слуге имя. И вот спустя много лет на острове Маллет,старший сын,носящий имя Нело Анджело вновь сталкивается с Данте, выигрывает бой,но,увидев амулет,в панике убегает.Но это ещё не всё. Через несколько часов чёрный ангел вновь сталкивается с охотником на демонов и проигрывает ему. И вот теперь на третий раз Данте побеждает приспешника тьмы и он исчезает.С него падает амулет.И вот только тогда младший сын понял-это был его пропавший брат. С тех пор никто не знает,что произошло с Вергилием. С этого и начинается эта история. Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.