ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 1:Пробуждение

Настройки текста
И вот снова этот мир демонов.В нём нет ничего хорошего,кроме вечных страданий и мучений.Сюда попадают души умерших людей за определённые грехи.Гордыня,зависть,гнев,лень.Их может быть очень много.Каждая душа грешна,в этом нет сомнений.Но если человек испытывает сомнения и знает раскаяние,то у него есть шанс вырваться из этого круга. А сейчас мы снова возвращаемся к нашей истории и к одному из её главных героев,старшему сыну легендарного тёмного рыцаря Спарды-Вергилию.Его душа после поражения от руки Данте вернулась в своё тело. И вот спустя много лет полукровка приходит в себя.Открыв глаза и осмотревшись вокруг Вергилий осознал,что он всё ещё в мире демонов.Сжав кулак левой руки он обнаружил,что в руке нету оружия. -Где-же Ямато?-- задал себе вопрос полукровка. Пытаясь встать на ноги Вергилий почувствовал усталость.Да к тому же - сильно кружилась голова и в глазах было темно.Последнее,что он помнит- поражение от императора тьмы Мундуса.Немного придя в себя старший сын вышел из дворца,в котором лежал без сознания долгое десятилетие. Выйдя за пределы строения полукровка увидел темноту вокруг и множество каменных статуй.Все они напоминали воинов,которые пали ради своих целей.Они многое сделали.Однако им не удалось достичь поставленной цели.Да к тому же павшие воины наверняка не знали окружающего мира. Каждый из следовал своей дорогой-кто-то в поисках приключений,кто-то в поисках сокровищ,а может некоторые просто путешествовали с целью изучить и покорить неизведанные места этого мира. Именно здесь Вергилий когда-то сражался с бывшим хозяином Спарды - Мундусом,но проиграл и стал пешкой в кровавых замыслах злого императора.И вот теперь обретя свободу полукровка решил выбраться из мира демонов. Но это не так-то просто.Есть проблемы-Вергилий слаб,практически лишён своей силы,оружия для боя нет.Пройдя немного вперёд полукровка увидел нескольких демонов,но решил не вступать с ними в бой,так как одолеть их нету возможности.Жители преисподней открыли портал в мир людей и отправились туда. Вергилий следом за ними.После того как полу-демон оказался вновь в мире людей и увидел небо он вздохнул и ещё немного подбодрился. -Приятно вновь вернуться в этот мир--сказал Вергилий. Он шёл всё дальше и дальше,но при этом не понимал где он и куда идти? Эта часть мира,в которой оказался полукровка,была неизвестной Пройдя дальше и восстановив часть сил он увидел старый дом.Внешне он выглядел будто новый.Однако строение было закрыто.Но полукровка воспользовался телепортом,чтобы проникнуть внутрь. Оказавшись внутри Вергилий немного осмотрелся и обнаружил,что в доме никого нет.После этого полукровка зашёл в первую попавшуюся из комнат.Она была пуста,в ней ничего не было,кроме мебели,она и зеркала.Посмотрев в него, Вергилий начал вспоминать то,что с ним было много лет назад. Полукровка помнил свой долгий поход в поисках информации об отце,тёмном рыцаре по имени Спарда. Старший сын посетил много мест.Но в один день полукровка посетил город Фортуна.Там был создан Орден меча,воины которого восхищались подвигом легендарного воина.Когда Вергилий покидал город,он сделал небольшой для себя вывод: -Ну,я не могу точно назвать их теми ошибающимися.Но скоро они узнают эту демоническую силу.Силу больше,чем они могли когда-либо представить.Силу сына Спарды- Вот так вот полукровка покинул город Фортуна.С тех пор его никто не видел. Затем Вергилий вернулся в настоящее. Сняв сапоги и плащ лёг спать,так как очень устал и слишком многое произошло. -Нужно немного поспать,вспомнить всё и перевести дух- Конец первого эпизода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.