ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 3:Знакомство

Настройки текста
Они шли,шли долго до безопасного места,туда,где нет этих загадочных существ,где царит мир,но слышны звуки машин и разговоры прохожих. Вергилий и спасшая его незнакомка поднялись в её квартиру,расположенную в районе 15-20 этажей.Она находилась в большом здании,а здание в большом городе. Войдя внутрь квартиры Вергилий увидел символ месяца,похожего на тот,который полу-демон видел в храме.Закрыв дверь,загадочная женщина сказала полукровке: -Располагайся.Чувствуй себя как дома- Сыну Спарды понравилось гостеприимство загадочной женщины.Немного посмотрев на неё, Вергилий признал себе,что она довольно красивая.Когда полукровка зашёл в одну из комнат к нему пришла незнакомка и между ними начался разговор. -Как ты себя чувствуешь?- -Всё хорошо.Прогулка немного облегчила боль- -Давай я посмотрю твои раны- Немного расстегнув жилет Вергилия,женщина заметила,что раны зажили.Остались пятна только пятна крови. -Видишь-ничего нет- -Это хорошо- -Спасибо тебе за помощь.А кто были эти существа?- -Это были ангелы- -Никогда раньше их не видел- -Это видно.Скажи - кто ты?- -Я одинокий полукровка,потерявший своих родителей и брата- -Соболезную.Мне очень жаль.А как тебя зовут?- -Вергилий- -Вергилий?Никогда такого имени раньше не слышала.Я Жанна- -Очень приятно- -Взаимно.Ты ловко обращаешься с огнестрельным оружием.Тем более с четырьмя стволами- -Тебе многое обо мне неизвестно- -А что это был за демон,которого ты вызвала из портала?- -Это мой...помощник,которому я приношу в жертву ангелов- -Ты не обычная женщина,судя по твоим способностям- -Да,я не простая женщина.Я ведьма- -Ведьма?Но откуда у тебя такая сила?- -Скажем так-я заключила контракт с одним из демонов преисподней.Он даёт мне магические способности и возможность призывать демонов из ада- -Ты меня пугаешь.Что же это за демон такой,который дал тебе такие способности?- -Это демон-женщина.Её имя Мадам Стикс- -Никогда о такой не слышал.Она опасная?- -Она опасная если вывести её из себя.Но дама хорошая если её не нервировать и подружиться с ней- -Вопрос.После смерти мадам Стикс получит твою душу?- -Да.Поэтому я должна быть очень осторожной во время боя- -Понятно.А что это у тебя за медальон?- -Это сердце ведьмы Умбра,которая даёт возможность жить вечно- -Это что-то вроде силы бессмертия?- -Да.Что-то в роде этого- -Ты очень опасная ведьма,как я заметил- -Не бойся,я тебя не трону просто так- Полукровка и женщина улыбнулись друг другу. -Тебе принести что-нибудь Вергилий?- -Нет,спасибо.Мы долго добирались до твоего дома.Сейчас уже ночь.Стоит поспать- -Ты прав.Тогда спокойной ночи тебе- -И тебе Жанна.И тебе- Вот так вот и познакомились Вергилий и Жанна.Но первому было интересно узнать кто она такая.Появилось много вопросов.Завтра полукровка начнёт искать на них ответы. Конец третьего эпизода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.