ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 2:Случайная встреча

Настройки текста
Вергилий очутился в тёмной и огромной пещере.Он не понимал как оказался здесь.Его терзали смутные сомнения.Поднимаясь на ноги полукровка почувствовал усталость. Выйдя из пещеры он понял,что очутился на природе. -Где я?Как я сюда попал?--задал себе вопрос старший сын Спарды. Собрав оставшиеся силы Вергилий пошёл вперёд.Он не знал куда ему идти.У него не было ничего при себе-ни оружия,ни карты этой местности.Да сама местность выглядела подозрительно-было прохладно и немного дождливо,но через несколько минут дождь кончился. Пройдя несколько километров Вергилий услышал звуки стрельбы и направился к ним.Найдя признаки битвы старший сын увидел того,кто сражался с демонами.У этого воина были серебристые волосы и красный плащ.Это было знакомо Вергилию и тут ему в голову пришла мысль:- -Д-Данте?- Старший сын собрал всю агрессию и,перевоплотившись в демона набросился на того воина. Затем Вергилий очнулся в комнате,в которой прошлой ночью лёг спать.Всё то,что он видел было иллюзией-демоны,пещера,воин в красном.Это был сон. Поднявшись с постели и собравшись полукровка покинул дом и отправился дальше.Он не понимал,что это за место,в котором он очутился.Пройдя ещё несколько километров Вергилий увидел разрушенный храм.На вершине этого храма стоял пурпурный знак месяца. Когда полукровка приблизился к храму,он услышал странные звуки.Обернувшись назад старший сын увидел непонятных существ.Они умели летать,у них были крылья,оружие и непонятные маски. -Что это за странные воины?Демоны?--спросил себя Вергилий Один из этих существ подлетел близко и попытался нанести смертельный удар полукровке,но тот увернулся,отобрал у существа оружие и отрубил ему голову. -Не знаю кто эти существа с крыльями.Они не похожи на демонов,но они точно не приятели--сделал вывод Вергилий и начал отбиваться от них. Он увернулся от первого нападавшего,отобрал у него оружие и отрубил ему голову.После этого на полу-демона набросились остальные ангелы. Перебив часть врагов полукровка пропустил удар и упал на землю.Он ещё не полностью оправился после последней битвы,в которой получил серьёзную рану. Полукровка решил использовать призывные мечи,чтобы отбиться от оставшихся существ,но их становилось всё больше и больше. -Сколько же вас там?-задал себе вопрос полукровка. Вергилий решил отступить к храму,однако существа давали о себе знать.Полукровка начал думать,что сейчас он снова проиграет битву.Но в последнее мгновение их всех смело одним мощным ударом. Вергилий с трудом обернулся назад и увидел человека в красном.Это была высокая стройная женщина с длинными светлыми волосами. Подойдя к раненому полу-демону,она выхватила свои пистолеты и помогла старшему сыну тёмного рыцаря одолеть всех оставшихся существ.Первого поразили ловкость и мастерство владения этими пистолетами.Но неожиданно появился ангел больших размеров,но незнакомка не отступила.Она увернулась от взмаха топором огромного ангела и оглушила существо.После этого она произнесла заклинание,которое вызвало огромного демона.Тот схватил порождение небес и разорвал его на части. -Никогда такого раньше не видел-женщина,призывающая демонов и преисподней- Тут Вергилий задал себе вопрос:- -Кто эта женщина?- Далее незнакомка подошла к полукровке и между ними завязался диалог. Незнакомка:-Ты в порядке?- Вергилий:-Всё хорошо- Незнакомка:-У тебя серьёзная рана,давай я посмотрю- Вергилий:-Ничего,всё пройдёт- Незнакомка:-Я тебе помогу- Когда загадочная женщина взяла полу-демона за руки,у Вергилия повеяло теплом изнутри. -Пойдём со мной в безопасное место.Там мы сможем укрыться--предложила Вергилию. -Веди--ответил полу-демон. Они покинули это поле битвы,оставив за собой море крови. Конец второго эпизода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.