ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 8:Откровения

Настройки текста
Этот день начался с пробуждения от сна. Вергилий открыл глаза и вновь увидел знакомую комнату.Он привык уже к ней.Всё,что здесь находилось было ему знакомо:кровать,стол,лампа,окно с видом на город. Немного пошевелившись полу-демон почувствовал прикосновение человека. Рядом с ним лежала знакомая ему женщина,ведьма Умбра - Жанна. Немного посмотрев на неё старший сын задал себе вопрос: -Неужели я влюблён в эту женщину?- Через несколько секунд Вергилий попытался встать,но в это же мгновение проснулась Жанна: -Мм,Вергилий- Открыв глаза ведьма посмотрела на полу-демона: -Доброе утро- -И тебе тоже- -Тебе понравилась прошлая ночь?- -Конечно.Сам не верю что говорю это,однако должен признать,но мне с тобой понравилось- -А мне-то как с тобой понравилось- -Что ты чувствуешь после нашей страстной ночи?- -Я чувствую тепло,удовлетворённость души,словно заново родился- -Надо нам с тобой больше таких ночей проводить- -Почему это?- -Потому,что в моём присутствии ты меняешься Вергилий- -И где же я изменился?- -В душе Вергилий.В душе- -Буду надеяться,что я смогу сохранить свою душу в таком виде- -Сможешь.Я тебе помогу в этом- -Спасибо.Жанна- -Да?- -Ты прекрасна- В ответ на комплимент ведьма улыбнулась полу-демону. После разговора с Жанной в постели Вергилий начал вспоминать последние события,произошедшие с ним. Он исследовал город,долгое время искал информацию о Спарде,но ничего не получилось. Так же он вспомнил день,когда встретил Жанну.После того,как она спасла его от ангелов,полу-демон начал медленно менять свои взгляды на жизнь. В прошлом Вергилий стремился к власти,получению силы своего отца. Полу-демон не смог простить себе потерю родителей и брата. Однако и это не увенчалось успехом.После битвы со своим братом Данте,старший сын остался в мире демонов,где на долгие годы попал под власть бывшего хозяина Спарды, императора мира демонов - Мундуса. Но всё равно смог вернуться в мир людей. И вот теперь,когда Вергилий находится далеко от прошлого,он начал меняться со временем. Раньше полукровка с отвращением относился к другим людям,даже к женщинам. Но в глубине души Вергилий умел и по сей день умеет любить. Спустя несколько дней после пробуждения от многолетнего сна и возвращения в мир людей старший сын встретил Жанну. При первой встрече она показалась ему очень красивой.И первое,что бросилось в глаза - это красивое лицо ведьмы. После первой стычки с ангелами Жанна ухаживала за Вергилием - он пострадал.Начиная с этого момента полу-демон начал чувствовать пробуждение погасших чувств. Затем после воспоминаний полукровка вернулся в настоящее. Рядом с ним по прежнему находилась знакомая ведьма. Обняв Вергилия,Жанна начала целовать его в губы,но тот не отпирался,а наоборот отвечал страстью.Он никогда раньше не чувствовал такой красоты.Через несколько секунд старший сын подумал и понял: -Чёрт,да я люблю эту женщину- Конец восьмого эпизода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.