ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 9:Любовь под луной

Настройки текста
Этот день начался как обычно с восхода солнца.Его лучи начала освещать комнату,в которой находились Вергилий и Жанна.Они целовались,обнимая друг друга,им было хорошо вместе. Через несколько секунд они прервались и посмотрели друг другу в глаза,и тут ведьма сказала. -Я пойду сделаю нам кофе- -Хорошо--Ответил полу-демон Когда Жанна ушла, Вергилий задумался-а что если ангелы вновь вернутся?Плюс если они будут действовать совместно с демонами?Эти вопросы пока всё ещё ждали ответов.Через несколько секунд девушка позвала полу-демона и тот пошёл на к ней. -Всё готово.Присаживайся- -Благодарю- Сделав первый глоток Вергилий заметил,что кофе,который сделала Жанна,получился довольно вкусным. -Ну как тебе кофе?--спросила ведьма -Замечательно--ответил полукровка -Вергилий ты не хочешь прогуляться сегодня вечером?- -А почему бы и нет,всё равно я не занят- -Хорошо,тогда сегодня и пойдём- -Конечно- Вергилию эта идея показалась весьма хорошей.Он как раз хотел развеяться немного после страстной ночи с Жанной.Но старшему сыну Спарды было хорошо со своей новой спутницей,а ведьму было хорошо вместе с полу-демоном.Один не мог жить без неё,другая без него. И вот наступил вечер.Солнце село и взошла луна. Вергилий надел свой тёмно синий плащ и начал ждать Жанну.Спустя несколько секунд голос прозвучал. -Ты готов?- -Конечно- Ответив Жанне, Вергилий тут же обернулся назад и увидел,что ведьма надела элегантное платье.После этого полукровка потерял дар речи. -Как я выгляжу?- -Божественно- -Ну идём тогда- -Идём- Вергилий и Жанна шли вместе,разговаривали,делились историями о своём прошлом.Они нравились друг другу и наслаждались каждой минутой.Пройдя за пределы города.Парочка поднялась на холм,с которого прекрасным кажется закат солнца. И тут они снова начинают диалог: -Отсюда можно увидеть закат?- -Конечно,дорогой- -Жанна смотри какая красивая луна- -Я вижу.Поэтому вот и предложила прогуляться вечером" -Да уже почти ночь- -Эта ночь будет особенно прекрасной- -С чего это вдруг?- -Посуди сам.Мы с тобой,одни,на ночной прогулке.Только ты и я,никого больше нет- -А знаешь Жанна-ты права.Сегодняшняя ночь и правда замечательна- -Тебе нравится?- -Да.Очень- Через мгновение ведьма протянула полукровке руку,а в ней лежал предмет: -Что это за медальон?- -Это тебе подарок- -Мне?- -Конечно.Я хочу,чтобы ты никогда не забывал меня,нашу дружбу,нашу любовь- -Ну спасибо за подарок- -Не за что- Жанна надела на Вергилия медальон в виде лиловой луны.После этого полукровка посмотрел на ведьму и сказал: -Жанна ты самая прекрасная женщина на свете- А та улыбнулась и в ответ обняла полу-демона и они начинают целовать друг друга в губы. Вот так вот и запомнят они эту ночь любви под луной. Конец девятого эпизода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.