ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 11:Море страсти и крови

Настройки текста
Этот день начинался с типичной последовательности.Каждый житель города просыпался,завтракал и отправлялся на работу.Но и Вергилий с Жанной тоже не сидели сложа руки. Ведьма отругала полу-демона за то,что второй не сказал,куда отправился несколько часов назад.Полукровка достал меч,обладающий огромной мистической силой.Однако это было не так то просто. Вергилию пришлось обойти смертельные ловушки и пролить кровь,но это не помешало ему получить загадочное оружие.К тому же старший сын легендарного тёмного рыцаря не забывал про запись на мече,когда первый пролил кровь на лезвие. -Я - Синигами Теперь мы одно целое- Эта надпись на лезвии вызывала мурашки по коже.Но тем не менее внушала уверенность в душу Вергилия.После получения оружия он вернулся домой,где его ждала любимая ведьма - Жанна.Она тоже испытывала чувство к полу-демону,который привлекал её как мужчина. Вергилий - первый,к кому светловолосая женщина-ведьма испытала поистине горячие чувства.Она раньше холодно относилась к мужчинам и никогда не понимала,что такое любовь. Но теперь,когда рядом с ней Вергилий,Жанна чувствует,как внутри неё веет теплом всякий раз,когда рядом с ней полукровка,сын великого воина-демона - Вергилий. Через несколько минут они заговорили друг с другом: -Как ты себя чувствуешь Вергилий?- -Замечательно.Я достал тот меч,я снова почувствовал,как ко мне возвращаются давно утраченные силы- -Утраченные силы?- -Да.Много лет назад я сразился с императором мира демонов,но потерпел поражение и стал его рабом.После этого он сковал мою душу в доспехи и,превратив в демона,дал мне имя Нело Анджело. Но спустя много лет я снова увидел своего брата,с которым сражался много раз,и от руки которого потерпел поражение и исчез.И вот теперь,когда моя душа вернулась в моё тело,я снова в этом мире,мире людей,в котором встретил тебя Жанна- -Ты рад,что у тебя есть я?- -Конечно,Жанна,конечно.Ведь именно благодаря тебе я чувствую,как жизнь начинает снова обретать смысл- -Я рада,что я хорошо на тебя подействовала Вергилий.Ты тоже на меня так же повлиял.Раньше я не понимала значение любви.Но теперь поняла,благодаря тебе- -Это хорошо- После небольшого диалога полукровка и ведьма улыбнулись друг другу.После этого вторая задала вопрос: -Вергилий ты не хочешь провести день у моря?- -Моря?- -Да.Я могу создать телепорт,который быстро перенесёт нас туда- -Ты уверена?Я никогда не бывал на море- -Теперь у тебя есть такая возможность.Можно насладиться местной флорой и фауной,звуками волн- -А почему бы и нет.Давно хотел увидеть море- -Ну тогда давай собираться- -Давай- Одевшись и подготовившись к перемещению,Вергилий и Жанна перенеслись на море через портал,который создала ведьма.Прибыв на место полу-демон заметил,как тут красиво. -Добро пожаловать на море Вергилий- -Тут замечательно.Я,конечно,знал,что море огромное,но не думал что на столько- -Вот теперь узнаешь- -Это точно.Прогуляемся?- -С радостью- Через некоторое время Жанна предложила Вергилию искупаться в море и тот согласился.Ведьма одним щелчком пальцев сменила одежду на купальник и полу-демон покраснел от того,что увидел: -Жанна,ты такая...- -Я поняла тебя- И тут девушка подошла к парню так близко,что тот от красоты ведьмы голову чуть не потерял.Жанна взяла Вергилия за руки повела за собой в воду.Полукровка снял сапоги и плащ и пошёл следом за любимой женщиной.Вода была тёплой.Через некоторое время парочка снова столкнулась в объятиях и они начали целоваться.Им было хорошо вмести.Она не могла жить без него,другой без неё. -Вергилий- -Да?- -Ты меня любишь?- -Конечно Жанна,я люблю тебя- -Сильно?- -Сильнее,чем ты можешь себе представить- Двое улыбнулись друг другу и целовались ещё долгое время,находясь в воде. Через некоторое время парочка гуляла по берегу моря,в обнимку и с поцелуями.Им было хорошо вдвоём.И так до заката. -Как быстро идёт время.Жанна мы опять с тобой целый день прогуляли- -Ну нам же хорошо вместе,в этом нет сомнений.Идём домой?- -Думаю да.Я уже подустал- -Хорошо.Я сейчас создам портал- Когда Жанна начала создавать портал,она почувствовала присутствие кого-то постороннего. Обернувшись назад она увидела ангелов. -Вергилий смотри- -Опять ангелы.Им никогда не надоест преследовать нас- -Я собираюсь разорвать их на части.Ты со мной?- -Я всегда с тобой Жанна- Ведьма с помощью магии достала свои пистолеты All4One,а Вергилий подумав о том,что ему нужен меч,сконцентрировался на этой мысли и оружие появилось у него в руке. -Ух ты,надо же-- Подумал Вергилий,когда удивился тому,что меч сам появился у него в руке. Вооружившись,Вергилий и Жанна начали отбиваться.Перебив несколько десятков ангелов, ведьма и полу-демон заметили,как из портала появился большой ангел. -А вот и здоровяк пожаловал- -Впервые такое вижу- -Я разберусь с ним,а ты бери на себя малых ангелов- -Хорошо- Жанна начала сражаться с большим ангелом,а Вергилий добил оставшихся малых ангелов и обернулся в сторону Жанны.Одна серьёзно поранила гиганта.После этого она произнесла заклинание,которое вызвало демона из преисподней и тот съел ангела-гиганта.Вергилий посмотрел на Жанну и покраснел.Он видел женщину обнажённой и у него сердце быстро начало стучать. Однако неожиданно демон вышел из под контроля и попытался поймать Жанну,но Вергилий взял удар на себя,тем самым спасая любимую ведьму от смерти. -Вергилий- После этого полу-демона отбросило на несколько метров и тот потерял сознание.После этого женщина принялась за вышедшего из под контроля демона: -Я не люблю питомцев,которые не слушаются своих хозяев- Ведьма Умбра призвала другого демона из преисподней и тот проткнул клыками обезумевшего Гоммору. После победы над вторым Жанна принялась искать Вергилия,а демон отправился обратно в ад.Через несколько минут ведьма нашла полу-демона: -Вергилий.Вергилий!!- -Ох,Жанна- -Ты в порядке?- -Да,только рёбра немного болят после такого удара- -Я тебе помогу- -Благодарю.Кстати,это было восхитительно.Я не знал,что ты так умеешь- -Тебе понравилось дорогой?- -Конечно.А теперь давай покинем это место,пока ещё больше этих крылатых не появилось- -С удовольствием- Жанна создала портал и вместе с Вергилием покинула это место.Они оставили за собой море крови,ангельской крови. Конец одиннадцатого эпизода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.