ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 12:Ведение из параллельного мира

Настройки текста
Война.Это такое время,когда никто не может жить спокойно.Война - один из беспощадных врагов всего человечества.Она не делает исключений,забирает многих,кто становится её участником.Война - время смут,страданий,смертей,потерь.Почему это самое ужасное время?Потому,что оно приносит много скорби.Война приносит смерть,а смерть приносит скорбь. Люди теряют своих родных и других близких.Это порождает страх потерять всё на свете,всё то,что может быть дорого,всё то,что придаёт сил и смысл жизни.Плюс это время оставляет за собой много крови.Но не только между людьми может развязаться война. Много веков назад между двумя кланами,которые поддерживали баланс между светом и тьмой развязался конфликт из-за одного из фрагментов силы сотворения.Последователи тьмы - Ведьмы Умбра защищали этот фрагмент,а последователи света - Мудрецы Люмена хотели заполучить этот фрагмент силы любой ценой,даже если на пути станут ведьмы.Такова была воля небес и они к этому стремились. Вскоре конфликт перерос в полномасштабную войну,из-за которой весь мир был на грани уничтожения.Ведьмы были на стороне демонов - обитателей адского измерения.А мудрецы были на стороне ангелов - жителей небес. Вскоре война подошла к концу.Мудрецы и ведьмы погибли,оставив за собой море крови.Тайна об их существовании канула во тьму бездны.Жестокие бои всегда оставляют после себя кровь,много крови,возможно очень много.Всё это было и память об этом не угаснет никогда. А мы с вами возвращаемся к главным героям нашей истории,имена которым - Вергилий и Жанна.Несколько часов назад они снова столкнулись с знакомыми крылатыми существами - ангелами.Они снова напали на влюблённых людей.Тем казалось,что ангелы охотятся за полу-демоном и ведьмой,но вторые не могли понять - что нужно этим порождениям с небес? Этот вопрос всё ещё ждал ответа. Вот и вышли Вергилий и Жанна из портала в город,в котором жили вместе.Полукровка пострадал в последней стычке с ангелами,но не напрасно,так как он спас от смерти свою любимую женщину,ведьму Умбра - Жанну,к которой у первого воспламенились чувства.Из тёплых они стали горячими.Но и ведьма тоже была не бесчувственной - она тоже питала горячую привязанность к старшему сыну легендарного воина. -Ты как Вергилий?- -Я в порядке- -Сильно задело?- -Не очень.Всё нормально- -Ну и хорошо.Идём домой- -Конечно- Вергилий и Жанна пошли домой.Нужно было залатать раны после кровопролитной битвы.Но полукровка не расстроился из-за этого.Ему удалось испытать своё новое оружие - Синигами,которое вернуло утраченные силы и дало новые способности.Однако чувство усталости давало о себе знать. Прибыв на место назначения,Вергилий и Жанна сложили оружие и сменили одежду.Женщина помогла мужчине добраться до его комнаты.После этого они снова заговорили: -Тебе нужно прилечь.Ты наверное устал?- -Немного,но бой был довольно кровавый- -Это да.Но мы живы и это главное- -Это точно- -Я наверное пойду и приготовлю нам ужин- -Жанна...постой- -Что такое?Тебе что-то нужно?- -Я хотел с тобой поговорить- -О чём?- -Об этом мире- -Я слушаю тебя Вергилий- -Скажи - ты веришь в параллельные миры?- -Да.Я однажды видела себя в параллельной реальности.Там я другая.А что ты именно хотел узнать?- -Я хотел узнать существуют ли другие миры помимо этого,в котором мы с тобой живём.Но хотел бы увидеть тебя в том,альтернативном мире.Можешь рассказать какая ты в том измерении?- -Нет.Но я могу показать.Позволь мне перенести тебя в Вигрид на 500 лет назад- Жанна обняла Вергилия,коснулась его головы,тот закрыл глаза и погрузился в воспоминания о далёком прошлом альтернативной версии Жанны.После этого Вергилий оказался в большом зале и неожиданно услышал голоса: -Жанна,как наследнице нашего клана,пришло время доказать своё право сражаться под именем Умбра.Ты можешь выбрать любого противника- -Наверное эта женщина лидер ведьм-подумал про себя Вергилий Затем Жанна метнула кинжал в сторону: -Тогда позвольте мне сразиться с изгнанницей- -Это невозможно.Я не могу позволить сражение с ведьмой,в чьих жилах течёт проклятая кровь- -Это будет не первый раз,когда мы сразимся друг с другом- -Что?- Затем наследница клана обратилась к изгнаннице -Сразишься со мной на этой арене?- -Ну,если я должна,но я надеюсь у тебя есть что-то,что ты должна мне вернуть.Ты знаешь я помешана на сувенирных животных- Затем другие ведьмы,в том числе и старшая освободили арену и Жанна с изгнанницей начали сражение.Однако,чем оно закончилось Вергилий к сожалению не увидел. -Больше не могу,устала- И тут полукровка вернулся в ту реальность,в которой он находился рядом с Жанной,у которой были длинные волосы и светлые глаза. Полу-демон открыл глаза: -Господи- -Всё в порядке?- -Да,только голова немного кружится- -Как тебе моё альтернативное "Я"? -Замечательное.Но меня вполне устраивает то твоё эго,которое я сейчас вижу- -Понятно- -Ужинать будем- -Думаю не стоит.Давай спать?- -Охотно.Я лягу с тобой,попытаюсь немного успокоить твою боль- Вергилий и Жанна улыбнулись друг другу,поцеловались перед сном и начали медленно засыпать. Конец двенадцатого эпизода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.