ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 16:Глубины Инферно

Настройки текста
Ад.Это такое измерение мира,в котором нет места таким понятиям,как любовь,честь,покой,равновесие.Сюда легко попасть,совершая грехи в человеческом мире,и отсюда трудно выбраться всем душам,попавшим в этот полный страданий мир.Тут души грешников попадают на вечные муки.Но если человек раскаивается в своих грехах,пока жив,то он может получить шанс исправить свои ошибки,совершённые при жизни. Как говорится: Каждый пожинает то,что посеял.Насилие порождает насилие и за смерть платят смертью.Тот,кто не испытывает сомнений и не знает раскаяния никогда не вырвется из этого круга.Любой грешник может заслужить право на помилование. Ещё говорят:Тот,кто сражается из любви к близким,повергнет врагов своих.Такое происходит с главными героями этой истории Вергилием и Жанной.Первый был схвачен демонами и затянут в ад,а вторая отправилась на его поиски. И вот,преодолев препятствия и победив элитных ангелов,Жанна наконец нашла врата,ведущие в Инферно,где существуют бесконечные битвы между демонами и вечные страдания.Ведьма пришла в себя и открыла глаза.Поднявшись на ноги,девушка тут же поняла,что оказалась в нужном месте: -Я на месте.Эта скала кажется мне знакомой- Немного подумав Жанна вспомнила,что её когда-то спасла её сестра из клана Умбра.Тут же ведьма вспомнила о своём возлюбленном: -Вергилий.Я уже совсем близко.Продержись её немного времени- Подумав о мужчине,женщина начала продвигаться.Нужно было действовать очень осторожно,так как она находилась на вершине огромной скалы.В дали виднелись сильные порывы ветра - смерчи,на которые падал алый свет. Тропы,по которым продвигалась Жанна,казались ей знакомыми.Здесь когда-то пробегала её сестра из клана Умбра - Сереза. Жанна помнила тот день,когда её душа отправилась в ад из-за того,что демон,вызванный из ада,неожиданно вышел из под контроля. Но это было много лет назад.Раны зажили,но шрамы останутся навсегда. Пройдя немного дальше,ведьма заметила,что придётся опасным путём спускаться вниз: -Похоже,что нет другого пути- Собравшись с силами,девушка совершила прыжок веры и начала спускаться вниз,попутно уклоняясь от демонов.Через несколько секунд ведьма приземлилась на землю: -Вот это спуск!- Пройдя немного дальше,Жанна попала на открытую местность,внешне напоминавшую арену: -Что-то слишком тихо- подумала девушка Через несколько секунд появился демон больших размеров.Это был огромный огненный паук.Увидев ведьму,демон тут же набросился на неё.Первая увернулась от атаки и используя силы Мадам Стикс,ударила демона в лицо и оторвала ему две лапы.Но это только разозлило паука и тот спрятался под землёй: -Куда пропал?- Через несколько секунд демон попытался достать девушку из под земли,но та снова уклонилась от нападения и добила демона окончательно.Тот превратился в прах и исчез.После победы над огромным пауком ведьма отправилась дальше.Пройдя некоторое расстояние,Жанна увидела башню,в которой горел свет и,незаметно забравшись на демона,который внешне похож на ската отправилась туда. -Как там может ещё что-то гореть?Правитель инферно мёртв уже много лет- насторожилась Жанна. Добравшись до места назначения,ведьма увидела знакомый дворец. -Я знаю это место.Я когда-то бывала здесь раньше- Через несколько секунд ведьма услышала чей-то голос: -Кто здесь?- Посмотрев в направлении,откуда шёл звук,Жанна увидела три красных светящихся глаза: -Женщина?Как ты сюда попала?- -Как-как?Через врата ада- -Ты не человек,женщина?Не так ли?- -Ну,я человек,только я владею магией?- -Кто ты такая?- -Я - маленькая девочка,потерявшаяся в стране чудес- -Хмм...Очень смешная шутка.Но ты,кажется,перепутала - то,что ты сейчас видишь вокруг,это не страна чудес.Это страна страданий и мучений- -Кто ты такой?- -Я - новый правитель этого измерения.Его жители покорились мне.Они не смогли противостоять моему могуществу.Позвольте представиться.Моё имя Мундус- -Мундус?Никогда о тебе не слышала- -Я вижу.Так что же тебя привело в этот мир?- -Любовь к одному человеку- -Любовь?Хмм...Чувство,берущее контроль над людьми.И как же зовут этого человека,если не секрет?- -Его имя Вергилий- -Вергилий?Сын Спарды?- -Чего ты так агрессивно реагируешь?- -Вергилий!Полукровка!Сын предателя Спарды!- -Успокойся.Чего такой нервный?- -Он является старшим братом Данте,который победил меня много лет назад- -И?- -Я уничтожу всех,кто имеет отношение хоть к одному из сыновей предателя Спарды- -В таком случае давай сразимся,если хватит смелости- Взмахами крыльев Мундус поднялся в воздух,а Жанна,отрастив крылья с помощью магии,отправилась за ним.И вот тёмный император демонов и верная ведьма клана Умбра столкнулись лицом к лицу.Демон начал вызывать огненные шары и кидать их в девушку,но та уклонялась,ловила некоторые из шаров и кидала обратно в императора. Подлетев друг к другу на близкое расстояние,демон и ведьма сошлись в ближнем бою.Жанна,используя силу Мадам Стикс перебила нападения Мундуса и тот ослаб.Но в последний момент второй выпустил на женщину три энергетических иглы,одна из которых больно задела Жанну.Затем демон ударил девушку кулаком,но та успела активировать клаймакс,что снизило силу удара демона. Через несколько мгновений бой между демоном и ведьмой переместился на землю.Увернувшись от нескольких атак,девушка нанесла императору ада несколько серьёзных ударов,но рана давала о себе знать.В следующий миг Мундус нанёс энергетический удар ведьма и её отбросило на небольшое расстояние.Девушка ослабла,ноги подкосились и она упала на колени: -Это бесполезно.Не важно на сколько ты сильная,ты всего лишь человек,владеющий сильной магией- Неожиданно Мундус вызвал огненного дракона из под земли: -Пора покончить с тобой ведьма,раз и навсегда.Умри- Огненный дракон бросился на Жанну,но в последний момент пронёсся энергетический удар,отрубивший дракону голову. -Что такое?-ошарашенно задал себе вопрос император демонов и посмотрел в сторону -Будь ты проклят!!- Жанна посмотрела в том же направлении: -Вергилий- Это был любимый ведьмой мужчина. -Так просто ты от меня не отделаешься,Мундус-сказал Вергилий и телепортировался к Жанне -Вергилий.Наконец-то я тебя нашла- -Я очень рад видеть тебя Жанна- -Взаимно- Тут же полукровка и ведьма поцеловали друг друга в губы. -Как трогательно.Влюблённые снова вместе.Но теперь пора с вами кончать- -Ты нас недооцениваешь- После долгого разговора полу-демон и ведьма продолжили сражение с императором тьмы.Тот вызывал огненные сферы и кидал их во врагов,но те отбивали атаки императора. Через несколько секунд,Вергилий,используя силу Спарды и свой меч Синигами нанёс Мундусу серьёзные раны,а Жанна призвала демонессу Мадам Стикс и та нанесла принцу тьмы несколько ударов кулаками и отбросила его на расстояние: -Это не конец.Мы ещё встретимся.В Фимбулвентре я найду то,что мне нужно- сказал Мундус и исчез через портал. После победы над императором Вергилий подошёл к Жанне: -Ты цела?- -Да- -У тебя серьёзная рана- -Со мной всё будет хорошо- -Надо выбираться отсюда- -Как?- -А вот так- Девушка была удивлена навой способностью полу-демона: -Как ты это сделал?- -Потом расскажу.А сейчас идём- -Конечно- Вот так вот Вергилий и Жанна выжили в этом аду,победили бывшего хозяина Спарды и покинули Инферно. Конец шестнадцатого эпизода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.