ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпизод 17:Последний бой

Настройки текста
Как говорится: Последний бой - самый трудный. Минута за минутой,час за часом приближается финал.На протяжении всего пути главные герои встречают препятствия,которые они должны преодолеть.Когда это происходит - повышается вера в свои силы,появляется новая надежда. Это может придать сил,воспламенить когда-то угасшие чувства.Но даже это не даёт абсолютной уверенности в своих.Могут произойти непредвиденные обстоятельства,которые могут повернуть события не в самую лучшую сторону.Но,если человек достаточно силён и может сражаться до конца,то он обязательно победит,достигнет поставленной цели. Это случилось с главными персонажами этой истории.Их имена Вергилий и Жанна. В последнем бою,в котором они вместе отбивались от ангелов,первый принял на себя удар и спас вторую от смерти,но его схватили демоны и затянули в глубины Инферно. Но это не сломило ведьму.Собравшись с силами,девушка вызвала самолёт с помощью магии и отправилась на поиски врат ада.Спустя несколько часов Жанна прибыла в Ноатун - город зарождения.Попутно отбиваясь от ангелов,ей удалось найти подводный транспорт и,победив огромного демона,она нашла ворота в мир вечных страданий.Открыв их,ведьма отправилась на поиски своего возлюбленного. Пройдя через адские препятствия женщина столкнулась с бывшим хозяином отца Вергилия - императором тьмы по имени Мундус. Узнав о том,что привело женщину в этот мир,новый владыка преисподней сильно разозлился и между демоном и ведьмой развязался бой. Жанна получила удар и ослабла.Император тьмы наслал огненного дракона на Жанну,чтобы тот убил её,но тут вмешался Вергилий и спас девушку. Перед тем,как уйти тёмный владыка сказал: -Это ещё не конец- -предупредил Мундус и исчез через портал. Вергилий и Жанна тоже покинули адское измерение этим же путём и вновь оказались в мире людей: -Жанна ты в порядке?- -Да.Спасибо Вергилий- -Это было трудное путешествие?- -Тяжёлое,но я справилась и нашла тебя- -Это точно- Парочка улыбнулась друг другу. -Вергилий- -Да?- -Как же я рада тебя видеть- -Взаимно Жанна.Взаимно- Полукровка и ведьма поцеловали друг друга в губы,обнимаясь при этом.Затем девушка прервала поцелуй: -Что такое?- -Вергилий нам нужно поторопиться- -Что-то случилось?- -Да. Мундус собирается в Фимбулвентр с целью получить воскресить силу под названием Глаза мира и достичь абсолютного могущества.Он станет бессмертным,если мы ему не помешаем- -Точно.Но тогда нам нужно поторопиться- -Ты прав- -Но есть проблема - мы не знаем где мы?- -Мы в Вигриде- -Далеко мы от дома забрели.Как же мы доберёмся к месту назначения?- -Для начала нам нужно выйти из этого зала- -Идём- Выйдя на поверхность,Жанна и Вергилий заметили,что уже солнце восходит. -Нам нужен транспорт- -Не проблема- Ведьма одним щелчком пальцев вызвала из портала самолёт.После этого парочка отправилась к горе,где когда-то жил бог хаоса по имени Аесир. Когда Вергилий и Жанна увидели гору,то вторая увидела ведение: -Вот она гора,мы почти на месте- Через несколько мгновений девушка снова услышала голос: -Ого,ангелы и демоны действуют вместе.Если они могут,то и мы можем так же- Жанна вспомнила,что была когда-то здесь раньше.Подлетев на нужное место,полукровка и ведьма высадились,вторая заставила самолёт исчезнуть в портал и парочка отправилась дальше. Дойдя до больших ворот,Вергилий и Жанна остановились: -Вот оно.Место,где бог хаоса когда-то создал глаза мира- -Это будет трудно.Возможно очень трудно- -Мы справимся Вергилий,справимся- -Конечно.Идём?- -Постой- Ведьма взяла полу-демона за руку и они вновь сошлись в поцелуе: -Это на удачу- -Давай сделаем это- Мужчина и женщина улыбнулись друг другу и открыли ворота.Там они увидели Мундуса,который собирался получить древнюю силу.Но обернулся назад и увидел старшего сына Спарды и ведьму Умбра: -Опять вы!Что же вы всё никак не умрёте?- -Для тебя мы никогда не умрём- -Забавно!Но сейчас вам пора умирать- Император тьмы вызвал демонов из ада: -Взять их слуги мои- Отдав приказ слугам,Мундус пошёл на арену.Вергилий и Жанна решили сделать следующее: -Вергилий отправляйся за Мундусом- -А как же ты Жанна - я не могу тебя потерять- -Со мной всё будет нормально.Я обещаю тебе это.А теперь иди и останови Мундуса - мы не можем позволить ему завладеть этой силой- -Хорошо,я тебе верю- Парочка разделилась - Жанна осталась отбиваться от демонов,а Вергилий погнался за тёмным императором.Догнав его,полукровка заметил кристаллы в руках императора - тот уже собрался поглотить силу бога хаоса,но полу-демон взмахнул мечом и заряд энергии сломал один из кристаллов: -Что такое?-разгневался Мундус и обернулся назад:-Будь ты проклят сын Спарды!- -Я пришёл отплатить тебе за всё,что ты мне сделал...Мундус!- -Что тебе нужно,чтобы ты исчез?- -Расплата,расплата за все твои поступки.Ты убил мою мать,вынудил исчезнуть отца,сделал меня своим рабом в прошлом,унизил меня.Теперь я отплачу тебе тем же- -Ну попробуй- Полукровка и император начали бой.Первый всё ещё помнил прошлое поражение от руки второго.Но в этот раз всё будет по другому.Мундус начал создавать огненные шары и пускать их в Вергилия,но тот уворачивался и взмахами меча наносил владыке раны.После этого император вызвал огненного дракона,но и это не помогло - полу-демон отрубил ему голову и тот растворился.После получения серьёзного урона владыка тьмы понял,что ему не выиграть этот бой и попытался взлететь.Но не вышло - Вергилий перевоплотился в демона и взмахами меча отрубил Мундусу крылья.Тот упал на колени и полукровка пронзил сердце императора тьмы своим мечом,тот упал на спину и заговорил: -Ты стал сильнее сын Спарды- -Я же сказал,что всё будет по другому в этот раз- -Ты действительно заслуживаешь силу Спарды.Надо было послать к вам более сильных демонов,чтобы они точно убили тебя и твоего братца- -Да,надо было- -Что же ты теперь будешь делать сын Спарды?- -Жить,жить и ещё раз жить- -Ради чего жить?Твой брат тебя предал,мать мертва,отец исчез- -Я нашёл повод для жизни- -И что же это за повод?- -Ты этого никогда не узнаешь- Вергилий пронзил меч глубже в сердце Мундуса,тот закрыл глаза и умер.Через несколько секунд его тело растворилось в воздухе.Полукровка собирался вернуться и помочь Жанне,но та сама уже была рядом: -Всё кончено?- -Да Жанна,всё кончено- -Тогда давай возвращаться домой- -Охотно- Жанна снова проделала фокус с самолётом и порталом,и вместе с Вергилием отправилась домой. Конец семнадцатого эпизода...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.