ID работы: 5630399

Сын демона и Ведьма Умбра

Devil May Cry, Bayonetta (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог:Рассвет новой судьбы

Настройки текста
Прошлое.Оно,как провал.Оно преследует тебя на протяжении всей жизни.Иногда бывает так,что единственный выход - это обернуться назад и столкнуться с этим прошлым лицом к лицу.Но это всё равно,что целовать свою мёртвую любовь - тьма внутри неё ждёт тебя. Это было почти под утро - возвращение домой после тяжёлых испытаний. Эта история заставила главных героев пройти через огонь,воду и медные трубы.Она оставила глубокий отпечаток в их душе и памяти.И вот,после долгого путешествия чуть ли не на край света Вергилий и Жанна наконец возвращаются домой,весьма довольные финалом и в хорошем настроении.Они вместе одолели много испытаний,прошли через ад и остались живы. Через несколько часов полукровка и ведьма наконец прибыли обратно в город: -Ну вот мы и на месте.Дома- -Это точно- -Ну что?Идём домой?- -Конечно- Проделав несколько шагов,Жанна почувствовала сильную усталость и упала на колени: -Жанна ты в порядке?- -Всё хорошо Вергилий,просто из-за всей этой беготни я очень устала- -Ты с трудом стоишь на ногах- -Ты иди,а я позже тебя догоню- -Нет.Я тебя не оставлю- -Вергилий,мне тяжело идти из-за усталости- -Так это не беда - давай я понесу тебя- Полу-демон взял ведьму и понёс её на руках.Жанна даже покраснела от такой неожиданности.И вот так он нёс её всю дорогу до дома.Через некоторое они добрались домой.Войдя в квартиру заговорили: -Ну вот мы и дома- -Тебе не тяжело было нести меня?- -Ни капельки- -Ты сильнее чем кажешься Вергилий.Ужинать будем?- -Погоди.Давай немного отдохнём.Тебе нужно прилечь Жанна - в этом месяце столько всего произошло,что лучше сперва перевести дух.Ты проделала очень долгий путь ради меня.Но и мне было тяжеловато- -Чем же ты занимался в аду,пока я искала врата ада?- -Сражался...сражался с демонами.Боролся за выживание,пытался выжить ради тебя Жанна- -Я очень рада,что ты цел Вергилий- -Так же я не забывал про твой подарок,символ нашей любви и дружбы- Парень и девушка улыбнулись друг другу.Через несколько секунд ведьма принялась целовать полу-демона в губы. После нескольких минут поцелуя Жанна взялась за приготовления ужина,а Вергилий пошёл в свою комнату.Войдя в помещение полукровка положил у окна свой меч,затем снял плащ и повесил на вешалку и призадумался.Воспоминания пробежали у него перед глазами.Многие годы Вергилий находился в нижнем мире,в плену у тёмного владыки.Но смог вернуться в мир людей и там встретил Жанну.Через несколько мгновений ведьма позвала полу-демона и тот пошёл к ней. После ужина парочка уже захотела спать.На улице стемнело.Вергилий уже снял сапоги,лёг на кровать и начал засыпать,но тут в комнату вошла Жанна: -Не спишь?- -Пока нет.А что такое?- -Обернись и увидишь- Полукровка обернулся и увидел Жанну в ярком красном халате.Она улыбалась ему и,когда девушка подошла к парню,тот покраснел и от её красоты голову чуть не потерял.Подойдя к Вергилию,Жанна принялась целовать его.Через несколько секунд они,не отпуская объятия легли в постель и там продолжили любовь. На следующее утро Вергилий проснулся отдохнувшим и выспавшимся после длинного путешествия.Рядом с ним в обнимку лежала Жанна.Через мгновение она проснулась и посмотрела на Вергилия.Он хотел поцеловать её,но сдерживался.Он знал её, прекрасно знал Жанну и думал, что она оттолкнёт его или, в худшем случае направит на него, но вместо этого она сама поддалась странной и непонятной страсти.Парень снова потянулся за очередным поцелуем в губы, но девушка прикрылась ладонью – пусть повременит, пусть приласкает её.Вергилий понял,чего она хочет.Она тяжело дышала, держа руки на спине демона,чувствовала его горячее дыхание.Через несколько секунд Вергилий усилил темп.Больше, большее, смелее, хищнее.Жанна одновременно сходит с ума и радуется любви.Затем мужчина возвращается к губам женщины и сталкиваются в страстном поцелую.Пламя разгорается вновь.Это не просто любовь – это нечто большое. Духовные неразрывные узы, которые могут только быть у ведьмы и полу-демона, это – настоящее пламя любви, желания, страсти… Настоящая, истинная любовь, которую не всем дано понять.Через несколько часов парочка выплеснула страсть.Им хорошо вместе.Он не может без неё,она без него.Они теперь всегда будут вместе. На этом любовная история сына Спарды и ведьмы Умбра заканчивается.Жанна очень рада,что у неё есть любимый человек,а Вергилий счастлив,встретив Жанну и вновь обретя смысл жизни. Конец истории...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.