ID работы: 5630519

Лисона

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov Лухан. Никогда я не думал, что буду настолько счастлив. Смотря на моего парня, можно подумать, что я ему безразличен, но это только кажется. Лицо у него слишком «каменное». Да и ведёт он себя при «чужих» слишком «холодно». Но это не мешает нам любить друг друга. Вместе мы уже пол года. Живем и радуемся. Кстати, немного о себе: меня зовут Лухан, я омега и мне 24 года. Моего истинного зовут О Сехун и ему 20 лет. Знаете как бывает? Живешь и мечтаешь о своем будущем вместе с твоим любимым человеком. Вроде все отлично. Все замечательно. И мы счастливы. Но долго не продлилось наше счастье.

***

Лухан с счастливой улыбкой идет домой. Уже подходя к подъезду его раздирает чувство, что что-то случится, но как обычный человек он его проигнорировал. Заходя в их с Сехуном квартиру, он кидает свои вещи на тумбочку. -Сехун! Я дома! — гнетущая тишина обволакивает пустующий дом. Омега слегка хмурится, замечая, что привычной верхней одежды нет на вешалках, также как и обуви. -Сехун! Ты дома?!! Парень побежал по комнатам искать своего любимого, но его нигде не было, также как и его вещей. Пройдя на кухню ему в глаза сразу бросился листочек на холодильнике. Лухан поджав свои губы взял в руки записку и начал читать текст написанный почерком его альфы. «я нечего не могу сделать. Обстоятельства сложились не в нашу пользу. Дорогой Лухан, будь счастлив. Не ищи Меня. Я не люблю тебя.» С немым криком омега сжал бумагу, затем откинув ее подальше, он сел на пол и стал рыдать. Рыдать настолько сильно, что голос стал срываться. Он не верил. Сехуни не мог так поступить с ним. Не мог так разорвать отношения. Только не его Сехун. Лишь подлый трус мог расстаться с омегой по записки. Ничего не оставив. Не оставив после себя даже запаха. Продумал все до мелочей: забрал все вещи, открыл окна, даже матрас от кровати выкинул. Пустой дом. Пустой Лухан.

***

Flashback. -Сехуни, мы ведь будем вместе всегда? — омежка смотрел на альфу глазами полными надежд, но также и доля тоски и грусти и столько боли. В них, если присмотреться, можно было увидеть искорки. Лишь один человек смог разглядеть их. И именно он лежал сейчас вместе с омегой на кровати, в их собственном доме. -конечно, Лулу. Вместе на вечно. Я никогда тебя не брошу. Я тебя люблю очень сильно. -И я тебя люблю. А ты хочешь детишек? -А Что? Хочешь меня обрадовать? — альфа широко улыбнулся, ожидая что услышит заветные слова из уст его омеги. -Я просто спросил! — буркнул Лухан, слегка ударяя своего парня по груди. — Так хочешь или нет? -конечно хочу. Хочу много много детишек. Хочу чтобы мы вместе их ростили. — на эти слова омега лишь улыбнулся закрывая свои глаза и мечтая вскоре обрадовать своего возлюбленного радостной новостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.