ID работы: 5630519

Лисона

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Лухану трудно далось расставание с Сехуном. Он никак не мог осознать, что его любимого человека больше нет рядом, что его больше не любят. А самое главное, что Се был единственным близким и дорогим человеком для Лу. Ведь он вырос в приюте. Родители погибли в автокатастрофе, а родственников он так и не нашел. Неделю Он провел в доме где они жили. Он надеялся, что это была злая шутка, но убедившись в обратном, он решил продать квартиру и купить другой дом. Тем самым начиная новую жизнь. Ведь именно в тот день омежка узнал что носит под сердцем их с Сехуном ребенка, поэтому он мчался домой со всех ног. Хотел обрадовать своего альфу. Они так давно хотели ребеночка.

***

Благодаря своему лучшему другу Кенсу, он продал подороже квартиру и нашел другую, она была намного ближе к его работе как и дому его друзей. Он решил, что нужно жить ради своего будущего ребенка. Лухан всегда хотел детей, конечно рядом с Сехуном, но все же. -здесь очень уютно! — Омега прошел в глубь квартиры, удивляясь насколько она большая. — Олененок, да ты посмотри. Это шикарно! -она милая. — Лухан подошел к своему другу, сжимая края толстовки. — да и квартира сама по себе нормальная. — милая?! Сама по себе нормальная?! Ты что Лу, немного того.? — Кенсу указательным пальцем повертел у виска смотря на омегу. — даже наша с Чонином квартира не такая большая и ахренено красивая как твоя. -но зато вы живете в ней вместе, а мой Сехунни ушел. — по лицу молодого омеги покатилась слеза, но тут же была вытерта ручками омеги. — мы всегда мечтали жить в большом и красивом доме, где будут бегать наши детишки, где мы будем счастливы. -ну и мечтатели вы оба! Да пошел Он! Бросил тебя одного! Совсем страх потерял. Ну ничего, будет у тебя еще и альфа и детишки и домик. — Кенсу слегка приобнял плачущего омегу. -Да, но кто примет омегу с ребенком на руках? — Лу с заплаканными глазами посмотрел на младшего. -какого еще ребенка? — усмехнулся До, но сразу принял серьезное выражение лица. — ты ждешь ребенка от этого ублюдка? -Да, уже как месяц. хотел ему тогда рассказать, а он ушел. -вот же! Сука! — омега ударил ногой стул, но тут же крича о том что это не стул, а хуета испанская. -кто тебе разрешал материться? — из двери выглянул высокий альфа, Лу немного улыбнулся. Он вспомнил его. Они учились раньше вместе. Были лучшими друзьями. -о, шоколадный альфа. — засмеялся омега смотря на серьезное выражение лица Чонина. -о, оленья стерва. — усмехнулся Ким, подходя ближе к старому другу. — так это ты друг моего Кенсу? -Да. Так значит ты истинный альфа Кенни? — задал риторический вопрос омега. — Как видишь. — улыбнулся Чонин, затем крепко обнимая Лухана. — я скучал. -Я чет не понял. Так вы знакомы? — Кенсу смотрел на двух парней и сжимал кулаки. — эээ, так все. Отлипитесь друг от друга! -Он мой старый друг, еще со школьной скамьи. — оповестил альфа своего омегу. — да и к тому же, зачем мне другой, если рядом Ты? — Чонин слегка коснулся губами омежьих губ. Затем он обратился к Лухану подмигивая. — мы отойдем ненадолго, м? -Да, конечно, идите. — смутился старший, слегка краснея.

***

Pov Лухан. Я обустроил свою квартиру, не без помощи Чонина и Кенсу конечно. Теперь мой дом похож на дворец. Слава богу я с 18 лет копил деньги на будущее с Сехуном. Теперь эти деньги мне пригодились. Завтра уже 16 ноября, а значит я пойду в приют «маленькая звезда», там я вырос И каждый год хожу туда. Каждый день молюсь, чтобы нашлись мои родственники. Когда мне было 14 я с родителями попал в автокатастрофу и потерял память. Все документы сгорели в машине. И мою личность так и не установили. Я выбрал себе имя Лухан. Мне всегда нравились олени, поэтому в имени присутствует Лу. В приюте у меня была кличка Хан, я так и незнаю почему. Сегодня я лег пораньше. Так как завтра очень важный день.

***

Flashback. -Сехунни, завтра мы пойдем в приют, ты хотел бы, чтобы я нашел свою семью? — омежка подошел сзади к высокому альфе и уткнулся носом в его шею, крепче обнимая со спины. -конечно, милый. — Се улыбнулся, разворачиваясь в объятиях своего омежки, прижимая его к себе. — мне звонила моя мама. -опять? Что она сказала? -а что она еще может мне сказать? Как всегда, что ты меня не достоин, что ты испортишь мне жизнь. Дура, слов нет. — фыркнул младший. -а может она права? — от обиды прикусил губу Лухан. Ему было тяжело слушать слова матери Сехуна. Его мать О Минджэ сразу же невзлюбила омегу Се. В тот день, когда альфа решил познакомить двух близких ему людей, одного он лишился. Он сразу собрав свои вещи и закрыв уши Лу, ушел из дома, чтобы он не слышал угрозы его мамы. Он никогда бы и не подумал, что его родная женщина смогла бы так обидеть омегу. В ту самую ночь, Лухан не смог прекратить реветь. Сехун всю ночь успокаивал его, но безуспешно. -еще раз так скажешь, попа болеть будет. — альфа крепче обнял Ханя. — она не понимает моих чувств к тебе. — Сехун сжал ягодицы своего омеги и подхватив Лухана за колени понес его в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.