ID работы: 5630519

Лисона

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

-Я вспомнил. — Лухан поднял голову на своего брата и улыбнулся. — Кихен… это ты. братик… — Омега встал с дивана и медленным шагом подошел ближе к парню смотря на него слезящими глазами. — Вей… Вей это ты… я нашел тебя. — Кихен прижал к себе своего брата. — я так сильно скучал по тебе. — альфа не выдержав начинает рыдать вместе с Луханом. — я так долго тебя искал… Так долго… — Хен! Хен это действительно ты!!! — омежка ближе прижимается к своему старшему хену. Джинхен, директор приюта, похлопав по спине Лухана, и с улыбкой на лице сказал. — вам бы ребята, не помешало сесть в кафе напротив и обговорить Все, а затем Лулу, ты расскажешь все мне ибо я тоже намерен знать все все. — Лухан чуть улыбнулся, понимая что действительно нужно все обговорить, все рассказать, столько всего нужно узнать. У него столько вопросов к своему брату. — Лухан? — удивленно спросил Кихен. — но и ведь. — альфа не успел договорить свои слова как был перебит своим братом. -Я потом расскажу, пошли. — он еще раз улыбнулся и направился к выходу, махая тоненькой ручкой своим знакомым. Ему стало страшно. Впервые стало страшно задавать вопросы. Лухан всегда был любопытным ребенком, никогда не боялся задавать вопросы, никогда не боялся спросить что-нибудь, будь это самый смешной и глупый вопрос. Но теперь стало страшно. А вдруг в его семье было все очень плохо? Вдруг все что он вспомнил сейчас это обман? Но уже поздно. Вот они идут в кафе через дорогу. Рядом с ними идет по всей видимости омега Кихена. С виду очень приятный. Кстати, беременный, кажется 6-7 месяц. Лухан со своим братом часто переглядываются, видимо оба волнуются. Альфа всю дорогу держит в руках стопку бумаг, сжимая ее настолько сильно что бумага чуть смялась. Зайдя в кафе все трое сели за столик у окна, открывая вид на приют. Кихен заказал себе и Лухану кофе, а своему омеге клубничный коктейль. Две омеги рассматривали друг друга будто оценивали, если же Лухан в действительности оценивал пару своего брата, то второй сравнивал братьев, ища сходства и различия во внешности. — меня зовут Тао. — старшая омега протянула руку Лу, вежливо улыбаясь. — Я Лухан, приятно познакомится. — омега пожал руку Тао. -взаимно, Лулу. -Кстати, почему ты Лухан? Тебя ведь зовут Вей. — спросил альфа. — после аварии, у меня была амнезия и я все забыл, даже имя свое, поэтому я и выбрал себе другое, а все документы сгорели и личность мою не установили. — вздохнул омега. — странно, ведь я искал тебя, я должен был выйти на тебя раньше, а не через десять лет. — Кихен со всей силы сжал край стола, злясь на себя. — ты не виноват, да и вообще все уже в прошлом, главное что мы здесь. — широко улыбнулся Лухан. — да… — грустно улыбнулся альфа. — Вей~и, ой Лу, мне нужна твоя помощь. — я бы не просил тебя, но у меня нет выбора. — младшая омега слегка нахмурилась ожидая что скажет альфа. — можешь мне помочь? — что случилось? — спросил Лухан. — ты же помнишь, что у нашей семьи есть компания? — младший кивнул. — дела у нас идут не очень. и… у меня действительно нет выбора… Прошу помоги. — прикусил губу альфа. — рассказывай. — мне нужно, что бы ты обручился с одним человеком… Он хороший и тебя не обидет! Клянусь, Вей, помоги. Лухан слегка сжал руки, встал со стола и направился в уборную. Следом за ним побежал Тао. Омега смотрел на свое отражение и понимал, что выхода нет. Он может отказаться, но он обещал помогать своему брату во всем. И вот, он жалеет. К Лухану подходит Тао, он смотрит прямо ему в глаза. — Лухан, Кихену тяжело далось это решение. Вчера, когда у нас появился шанс найти тебя, он весь вечер пил. Он на самом деле не хочет этой свадьбы, не хочет принуждать тебя, но у него нет выбора. От ваших родителей осталась только компания, Кихен не хочет ее терять. Если бы я мог, я бы вышел за того человека, но как видишь я не могу. — Тао покосился на свой живот, затем слегка усмехаясь добавил. — знаешь, это ведь даже не твоего брата сын. Меня изнасиловали, а он принял. Я его люблю. Очень. — Я согласен. — резко сказал Лухан, смотря свое отражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.