ID работы: 5630519

Лисона

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Лухан. Нет! Нет! Ну почему все так? За что? Я же нечего плохого не делал? Всю жизнь мечтал найти родных, а сейчас. лучше бы их не находил. ненавижу! Но, может все-таки все не очень ужасно?

***

Два часа назад. Омега купив несколько игрушек и пакет разных вкусностей, направился в сторону приюта. Охранники заметив приближающего Лухана, поднялись со своих постов и побежали навстречу, забирая у него пакеты. В здании все знали кто пришел к ним в «гости». Ну, а как его можно было не знать? Единственный человек который каждый год, в один и тот же день, приходит к детям и дарит им игрушки. Единственный человек который все также верит что когда-нибудь найдет своих родных. И сегодня ему повезло. Именно сегодня утром в приют пришел альфа со своей беременной омегой и спрашивали не поступал ли к ним в 2007 году, мальчик омега, китаец, четырнадцати лет, очень сильно похожего на олененка. Сказали, они его родственники. Девушка сидевшая тогда за столом громко закричала и когда к ней подбежал директор спрашивая что с ней стряслось та громко крикнула: «ЛУХАН! ЛУХАН! НАШЛИСЬ! ОНИ НАШЛИСЬ!!! МЫ НАШЛИ ЕГО СЕМЬЮ!!!». У директора тогда челюсть сравнялась полом. Все уже перестали верить в то что омега найдет родню. Вот только этот упрямый олень никогда не здавался. И вот. Свершилось чудо. Они нашлись. Альфа со своей омегой сидели на диванчике возле входа и ждали своего найденого родственника. Альфа не понимал почему никто не звонит ему. Почему все ждут его как будто он должен именно сегодня придти в его старый приют где он вырос? Но додумать альфа не успел, его потревожил охранник вошедший с огромными пакетами и с счастливой улыбкой. За ним зашел другой охранник счастливо разговаривая с хрупкой омегой. И вот их идилию разрушает крик директора. -Дорогой Лухан, у нас для тебя сюрприз. — Омега слегка опешил, смотря на своего друга. -Джинхен, что за сюрприз? Мне нечего не нужно. — ответил Лу. -Они НАШЛИСЬ. — сказал Джинхен делая ударение на слово нашлись. Омега слегка улыбнулся не понимая о чем идет речь, но затем улыбка пропала и он посмотрел на парочку стоящую возле него и все это время смотрящая на Лухана с огромной улыбкой. Он долго смотрел на альфу, а затем вдруг сел на диван продолжая смотреть на него. Он вспомнил. Вспомнил его. Вспомнил своего родного брата. Воспоминания нахлынули на него. Он держался за голову пока остальные звали медсестру и обеспокоино смотрели на омегу.

***

Воспоминания. — Кихен, братик, попроси маму с отцом купить нам собачку. — маленькая омежка сделала грустную мордочку. — смотри-ка какой ты хитрюга! — старший альфа поднял на руки своего младшего братика, и поцеловал в лобик. — хорошо, Скажу им.

***

— Кихен, почему мама с отцом на тебя сегодня кричали? — Лулу зашел в комнату своего брата и сел рядом с ним на кровать. — Вей~и, просто они не понимают меня, они не хотят чтобы я занимался архитектурой, они хотят чтобы я стал президентом нашей компании, а я не хочу. — Кихен усадил брата на свои колени смотря на него. — тогда я стану президентом и тебе не надо будет им становиться! — гордо произнес омежка. — спасибо тебе, Вей. — альфа потрепал волосы парнишки.

***

— Мама, а братик с нами не поедет? — Младший омежка складывал в машину свои игрушки и смотрел на родителей. — нет, сынок, он не хочет с нами ехать к бабушке. — женщина усадила своего сына на заднее сидение, а сама села вперед. — отец, а долго мы будем ехать? — нет, не долго, к вечеру уже будем у бабушки. — мне страшно ехать, почему братик Кихен не поехал. — шмыгнул омежка. Тем временем в университете. — Филл, у меня плохое предчувствие на счет их поездки. — сидел Кихен со своим лучшим другом. — тогда почему с ними не поехал? — отец сказал дома сидеть. — вздохнул альфа.

***

-Я вспомнил. — Лухан поднял голову на своего брата и улыбнулся. — Кихен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.