ID работы: 5630824

как мы жили с десептеконами

Джен
G
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
-я так классно поспала-сказала я сама себе-позвоню Кате, узнаю как она. -алло-сказала она. -привет-ответила я. -как дела? -нормально, а у тебя? -тоже. -что делаешь? -ничего, а ты? -тоже-ответила я- давай сходим погуляем? -давай. -хорошо, через полчаса на карусельках (так мы называли двор, в котором было две карусели с ручкой на которых сидишь, крутишь ручку и крутишься). -ОК.

***

Мы сидели на лавочке возле стоянки и болтали на разные темы. -Кать, у тебя есть такое ощущение что за тобой следят? -тебе тоже так кажется? -ясно, значит "да".-сказала я. -что ты делала дома?-решила сменить тему Катя. -спала. -что приснилось? -очень длинный сон. -ну расскажи его в кратце. -с начала мы с тобой пошли на дамбу, там ты пошла в воду,а я заснула, потом ты пришла и крикнула что на нас несется метеорит, из-за этого с зади появился огромный красный робот мы с ним поговорили и побежали, он нас догнал и предложил подвезти до дома, мы согласились и... -и он высадил нас возле универсама-закончила Катя. -откуда ты знаешь? -все это было вчера, от той пробежки мне весь день ноги болели. -ясно, прости. Она кивнула и заметила что я смотрю не на нее а на стоянку.Она тоже туда посмотрела и увидела ту самую красную машину. -я надеюсь это не он?-спросила я. -твои надежды не оправдаются-сказал он и трансформировался. -ВАЛИМ!!!-крикнули мы и побежали к ближайшему подъезду. -стойте!-крикнул он нам в догонку. -фиг тебе!-крикнула я. -НЕЕЕЕЕТ!!!-орали мы когда он нас схватил. Но он не обращал на нас внимания. -саундвейв, мне нужен космический мост-сказал Нокаут по ком-лингу. Тут же появилась голубая с зеленым воронка, Нокаут вошел в нее и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.