ID работы: 5630824

как мы жили с десептеконами

Джен
G
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Он вошел в нее и мы увидели огромную комнату, в ней находились несколько роботов. -вот они, лорд Мегатрон-сказал Нокаут и к нам подошел огромны серый мех. -ну и кто же кто?-спросил он смотря то на меня, то на Катю, а мы смотрели на него. -это Катя-показал он на нее-а это Яна. -хорошо-сказал он-тогда кто-то должен за ними присматривать, как автоботы: отвозить их домой и на корабль. Он немного подумал и сказал: -Нокаут, ты следишь за Катей. -так точно, лорд Мегатрон. -а за Яной следить будет...-он оглядел весь зал, Старскрим спрятался за вехикона-Саундвейв! От удивления все уронили челюсти. А Саундвейв лишь молча подошел, взял меня на манипулятор и кивнул. -хорошо, все свободны.

***

Я не знаю что происходит у Кати с Нокаутом: может они разговаривают, может он ей что-то рассказывает, может наоборот. Но я и Саундвейв молчали. -а что это?-нерешительно спросила я. -незаконченная/формула/синтез/энергона-ответил он нарезками фраз. -а у тебя есть свой голос? Он кивнул. -почему ты им не пользуешься? -не испытываю/острой/необходимости. -ясно-сказала я немного грустным голосом. -облачно-быстро нашел он способ поднять мне настроение и высветил на свой визор улыбающийся смайлик. Я тоже улыбнулась. Я сидела на его плече и наблюдала за ним и его работой еще несколько часов, потом меня начало клонить в сон. Саундвейв это заметил, взял меня, открыл земной мост и отнес меня домой. На следующий день мы с Катей пошли на речку с нашим классом. У нас в классе кроме меня Кати и учительницы 11 человек: Вика Безукладникова, Катя Педченко(печенька), Катя Бернатович, Агнешка Черкашина, Паша Козленко, Паша Савко(савок), Паша Белевич, Кирилл Коллос, Кирилл Михасчук, Ренат Ярулин и Саша Бриш.(зачем я вам их перечисляю?) К нам приехал Нокаут и прилетел Лазербик. А савок начал нас с Катей обзывать скилетами и обезьянами.Но тут Лазербик выстрелил и попал обидчику по пятой точке, он вскрикнул от боли, отскочил и больше не рискнул лезть. А я поблагодарила Лазербика за помощь. К обеду мне стало плохо: мне болела и кружилась голова и у меня температура была 38 градусов. Это видел Нокаут, в конце концов он не выдержал, трансформировался, схватил меня, сказал что отвезет меня домой а пока за ними присмотрит Лазербик, снова трансформировался и повез меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.