ID работы: 5630824

как мы жили с десептеконами

Джен
G
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день -привет, девочки-встретили нас в главном зале. -привет. -у нас для вас кое что есть-сказал Нокаут и дал Кате небольшую коробочку обернутую в красную фальгу с белыми кружочками и перевязанную белой ленточкой. Мне же Саундвейв вручил какое то устройство. Оно не было похоже ни на что и состояло из крепления на ухо и нечто на подобии мини колонки. В коробочке у Кати было тоже самое. -оденьте и не снимайте-сказал Нокаут-скоро будет готов ком-линг для Вики. -это ком-линг?-спросила Катя. -да-ответил Нокаут-так мы в любой момент сможем с вами связаться. -ясно-сказала я и одела его куда надо. Вское Нокауту позвонили. -да? -проверка связи-раздался Катин голос. -я так понимаю ты уже научилась им ползоваться. -да. -молодец. -а ты/чего/не звонишь?-спросил Саундвейв. -а зачем? -проверка связи-сказал он Катиным голосом. -ладно. У Саундвейва зазвонил ком-линг. -отлично, все работает-сказала я и положила трубку. Дальше весь день был как обычно, нона этот раз моему "опекуну" было нечего делать и он научил меня говорить по кибертронски. Я обычно ненавижу иностранные языки, но этот мне понравился, даже очень. Когда мы закончили изучать что-то на подобии алфавита пришел Нокаут и повез нас по домам: -как дела? -нормально, а у вас? -тоже, что вы с Саундвейвом делали? -он учил меня кибертронским буквам. -ясно, ну и как, интересно? -да, на удивление. -почему на удивление? -потому что Яна не любит учить языки-ответила Катя вместо меня. -понятно. -приехали-сказала Катя возле универсама, но Нокаут не остановился-эй, тыпроехал мимо. -я вчера проследил за тем где ты живешь-сказал он завернул возле магазина стой-материалов. Когда Катя вышла Нокаут поехал отвозить домой меня. -я видел что ты всегда идешь в сторону седьмой школы. -да, я там рядом живу. -я тебя там высажу-сказал он. -хорошо-согласилась я.

***

Так со временем он стал подвозить нас к самому дому. Мы взрослели, меньше общались с родителями, больше времени проводили вместе и с десептеконами. Но со временем они перестали за нами заезжать. Мы закончили школу и три ступени образования в Польше. Катя поступила на ветеренара и стала профессиональным врачем. А я поступила на журналиста и писала статьи в газеты и журналы, а в свободное время рисовала очень красивые картины и продовала их на рынке. Свой ком-линг. Катя уже давно сломала и выбросила удачно забыв про десептеконов. А я свой уже два раза чинила и продолжаю носить как талисман. Почему просто как талисман? Да потому что десептеконы уже несколько лет за нами не заезжают и с нами не связываются. Когда-то я пыталась им позвонить, но они постоянно сбрасывают. Я растраивалась и больше не звонила потому-что думала что они слишком заняты. А еще меня обижало что Саундвейв так и не научил меня писать по кибертронски. И так 20 лет спустя у меня уже были дети и они встретились с десами и мой сын Никита какраз стал дружить с Саундом и рассказывал мне новости с коробля и иногда продолжал учить меня кибертронскому. А когда я узнала что война автоботов и десептеконов закончилась, я очень обрадовалась и сразу позвонила Кате. Она когда меня дослушала все вспомнила и так обрадовалась что даже слезы потекли по ее щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.