ID работы: 5630824

как мы жили с десептеконами

Джен
G
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

анегдот

Настройки текста
Следующим днем мы с Катей очень сильно удивились когда Старскрим пригласил нас с Катей полетать: -Яна, привет, я Катю уже уговорил, а ты с нами полетишь? -спрашиваешь!-сказала я. Он понес нас на взлетно-посадочную площадку и там трансформиовался в военный, амереканский истребитель. Дверь в кабину открылась, мы сели и пристегнулись и он полетел. -и как часто ты так летаешь?-спросила Катя. -не часто-ответил он. Я смотрела вниз и врдуг увидела Вику. -о, Катя, смотри, там Вика!-крикнула я. -ща пять сек.-сказал Старскрим и начал снижаться. -Вика!-крикнули я и Катя одновременно. Она подошла к нам. -привет. -привет. -как дела? -нормально, а у тебя? -тоже-ответила Вика-а почему вы в кабине самолета? -это не важно-сказала я-прыгай сюда. -ладно, все равно ничего страшного не случится-сказала она и села сзади. -фиг тебе-сказал Старскрим и полетел. -че за нафиг?!-орала Вика в панике. Мы все в троем пытались ее успакоить и все по разному, поэтому она никого не слышала и продолжала орать как будто ее режут. -Вика, успакойся!!!-крикнули мы с Катей и наконец-то она замолчала. -простите. -ладно, но пожалуйста не кричи больше, у меня от тебя уже голова болит-сказала Катя. -у тебя вечно что-нибудь болит-сказала Вика выходя из самолета на корабль. -пошли. -пошли. Мы прошли несколько коридоров и вошли в главный отсек. Вика сразу же заметно напряглась. Там стояли вехиконы, как обычно Саундвкйв, Мегатрон и Нокаут. -Лорд Мегатрон, у нас тут еще один человек-замялся Старскрим. -ну так чего ты от меня хочешь? присмотри за ней. -серьезно-не поверил своим аудио датчикам Стакрим. -да. -слушаюсь, мой лорд. Он взял Вику и посадил к себе на плечо. -кто ты?-спросила она. -Старскрим, заместитель лорда Мегатрона и командующий ВВС. -что значит ВВС? -Воздушно-Военные Силы. -ясно. Дальше у них был свой диалог который я не слушала. Мегатрон и половина вехиконов давно ушли. А я снова села и сидела на плече Саундвейва. Со временем мне стало скучно смотреть как тонкие пальцы связиста нажимают на разные кнопки и как непонятные символы на экране сменяют друг друга. Я вспомнила что у меня с собой телефон с 100% заряда, и я в него перед выходом из дома закачала "анегдоты" и "страшные истории". Я стала читать анегдоты: "-зачем курица перешла дорогу? -низнаю, зачем? -чтобы попасть в дом к идеотам, тук тук. -кто там? -курица!" Я тихонько засмеялась и Саундвейв это заметил. -почему/ты/смеешся? -прочитала анекдот. -какой? -зачем курица перешла дорогу? -незнаю/зачем?-через пару секунд раздумий спросил он. -чтобы попасть в дом к идеотам-ответила я-тук, тук. -кто там? -курица!-он выдал на экран веселый смайлик. -ты знаешь/еще/какие нибудь/анекдоты? -да. -расскажи/пожалуйста. И я начала рассказывать ему все анекдоты которые знала. Так прошел весь день, мы даже забыли про Катю и Нокаута, которые работали рядом с нами. Как я поняла Нокаут смеялся потому что смеялась Катя, а у нее такой характер что она смеется даже с боли. Ближе к вечеру пришел Старскрим и сказал что нам пора по домам. Нокаут тансформировался, мы сели в машину, Саундвейв открыл земной мост и мы все поехали по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.