Sweetheart
12 июня 2017 г. в 12:27
Я могла бы прожить тысячу жизней, не зная Кола Майклсона. Я могла бы учиться с ним в одной школе и в первый же день, он прошел бы мимо меня. Я могла бы позволить ему жить не зная меня. Никогда не испытав настоящей боли, без него я бы не постигла и настоящей любви. И хоть эта любовь приносила порой нечеловеческие страдания, мы испытали то, что большинство людей не может испытать и в миллионах жизней.
То, что я имела с Колом, было особенным, но недолгим. Но я не хочу чтобы эта история любви умирала вместе с нами. Пусть она будет вечна, как-то что меня окружает
Меня зовут Давина Клэр, и это история о том, как я убила свою настоящую любовь.
— Клэр, ты делаешь это снова, — крикнула Кристина, заставляя меня поднять глаза, чтобы посмотреть на нее. Я нахмурилась, прикусывая губу.
— Прости, я плохо спала прошлой ночью, — извиняюсь я, придумывая глупую отмазку. Хотя почему отмазку?
Завтрак всегда был самой неловкой частью моего дня. Кристина и Даниэль всегда пытались заставить меня поговорить с ними, но разговор выходил сухим и отстраненным. И каждый день повторяется одно и тоже. Сейчас они скажут о том, что это повторяется изо дня в день.
— Ты говоришь, это каждый день, Ди, — сказал Даниэль. И почему я не удивлена? Даниэль всегда был моим любимцем между ними. Кристина всегда была активной, а он более расслаблен. Я считаю, что они хорошо дополняют друг друга.
— Но это правда каждый день.
И это не ложь. Каждую ночь за последний год меня преследовал жуткий сон. Я стою в заброшенном коридоре, и я пытаюсь найти выключатель. Есть голоса, наполняющие мою голову, шепчущие мне зловещие мысли, и почему-то я знаю, что единственный способ избавиться от них — включить свет.
Я ищу в коридоре выключатель. И как только я включаю свет, я вижу, что не слишком далеко сидит какой-то парень, и он прикован цепью к стулу. Я не вижу его лица, но что-то внутри знает, что я люблю его больше всего на свете. Я бегу, чтобы добраться до него и спасти, но мне никогда это не удается. Я просто бегу. Затем я просыпаюсь, покрытая потом и пытаюсь найти стакан воды.
Я бы никогда не сказала об этом Кристине и Даниэлю. Если бы я это сделала, они рекомендовали бы мне посетить психолога. Вот и все-таки, чтобы мне им ответить. Не хочется обедать? Лучше позвоните доктору Дорману. Не хочется идти в школу сегодня? Очевидно, мне нужна встреча с доктором Дорманом. И я не могу спорить, потому что Кристина и Даниэль решают все за меня. Так оно и было.
Кристина и Даниэль приняли меня, когда мне было шесть лет. Мой отец ушел еще до моего рождения, а моя мама умерла во время родов. Говорят, друзья моей мамы пытались найти моего отца, но я не уверена, что хочу этого. Что-то подсказывает мне, что мой папа найден, но он, как и я, не жаждет встречи.
Спустя десять я не понимаю почему их выбор остановился на мне. Кристина и Даниэль используют меня как ручного питомца, решая все за меня. Не то чтобы я ненавижу находиться здесь. Я бы скорее была где-то в другом месте.
— Я опоздаю на первый урок, если не пойду прямо сейчас, — тихо говорю я, вставая и хватая свою сумку. Когда я иду к двери, Кристина ловит меня.
— Клэр, — говорит она. Это всегда. Она никогда не называет меня Давиной, даже Ди, и она не дает мне свою фамилию. — Не забывай улыбаться.
Я киваю прежде чем скрыться за дверью.
Школа для меня никогда не бывает одинаковой. Я меняю школы примерно раз в два года, потому что издевательство всегда становится слишком сильным. В каждой школе, в которой я когда-либо была, люди считали меня не нормальной. Они любят называть так тех, кто отличается от них. Я надеюсь, что эта школа будет другой, но я прекрасно знаю, что это не так. Просто потому, что этот человек находится в городе Новый Орлеан, не означает, что я внезапно буду в безопасности. Это просто означает, что эти дети могут носить маски маскарада, поскольку они высмеивают меня.
Я даже не пробыла в этой школе недели, а они уже могут сказать, что во мне что-то не так. Им любопытно, но они слишком напуганы, чтобы спросить, что со мной не так. Каждая школа, в которой я когда-либо была, была такой. Один парень смотрел на меня с таким забавным выражением, что я не смогла остановить себя от того, чтобы не задержать на нем свой взгляд.
— Тебе есть что сказать мне?
Я усмехнулась, слегка изогнув губы, когда посмотрела на него. Улыбка парня никогда не покидала лица. Фактически, он имел смелость смеяться надо мной. Я не могла сдержать любопытного взгляда.
— Ну, — сказал он, и я вдруг поняла, что этот мальчик не отсюда. Конечно, он не выглядел местным. У него был акцент, и я бы солгала себе если бы сказала, что парень мне не интересен.
— Я думал ты новенькая. Такое личико я бы явно не пропустил.
Я скрестила руки на груди, с отвращением судорожно глядя на него. Я не могла в это поверить. Из миллионов вещей, которые я ожидала от него услышать это не было одной из них.
— Хорошо, тогда, — говорю я, не имея других слов. Я просто веду себя как последняя дура перед этим парнем. Типичная Давина. Я проскользнула мимо него, все быстрее и быстрее пытаясь отдалиться.
— Я Кол Майклсон, — крикнул он мне вслед, и я остановилась на своем пути, чтобы оглянуться на него. — Кто ты?
— Давина Клэр.
И таким образом началась моя мучительно красивая история. Если бы я не позволила Колу посмотреть на меня, или же пошла дальше, когда он назвал свое имя, я смогла бы избавить себя от горя, которое обязательно должно было произойти. Но я этого не сделала. Что-то глубоко внутри меня болело, и заставляло быть рядом с Майклсоном, даже в самом начале нашей короткой истории. Не слишком задумывайтесь. У меня все еще есть время, прежде чем я доберусь до основного в моем рассказе. Я расскажу вам свою историю. Может быть меня осудят, возможно поймут. Но не вам меня судить. А пока я только в начале своей первой настоящей любви.
Примечания:
Напишите стоит ли мне продолжать