ID работы: 5630939

Eternity

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Little secret

Настройки текста
       В ночь нашего первого с Колом свидания меня ждало множество сюрпризов. Как хороших, так и плохих. Но уж точно они все остались в моей памяти и спустя годы. Ведь это было только зарождение истории, пусть не длинной, но столь будоражущей. Я лежала на этой же скамейке и год назад, вглядываясь в пустынное ночное небо. Но год назад я не плакала по тебе… Кол.       В это время я держала тебя за руку. — Давина, что ты все наряжаешься? — сказал Даниэль, повернувшись ко мне и слегка прикусив губу, как это любила делать я. Кто знает возможно мы не такие уж и разные, раз я так легко переняла его привычку? — Я встречаюсь с другом из школы.       Его усмешка заставила меня улыбнуться. — Кристина, у Давины будет свидание! — крикнул он, и я посмотрела на него, покачав головой. — Это не свидание, просто дружеская встреча, — сказала я понимая, что лгу. У меня действительно было свидание и я не могла поверить, что это происходит со мной наяву. Я собиралась на свидание с Колом. Это был первый раз, когда я встречалась с кем-то, и я нервничала, если не сказать больше, но я была готова к этому. Я хотела иметь жизнь нормального подростка и морально была готова к этому. Я была счастлива и готова взять на себя все, что нужно сделать каждой девушке-подростку. — Мисс Клэр, — сказала Кристина, подходя к Даниэлю, она выглядела обеспокоенной в ее глазах читалось непонимание. — Что это за свидание? С кем? — Это не свидание, — защищала я себя, качая головой. — Это встреча с другом из школы. Его зовут Кол Майклсон.       Глаза Даниэля и Кристины расширились, как будто их ударил страх, я собиралась спросить, что случилось, когда… — Абсолютно нет, — сказал Даниэль, сквозь стиснутые зубы. Я покачала головой, пытаясь понять, почему он такой. — Ты не пойдешь на это свидание мисс Клэр, — сказала Кристина, раздраженно. — Что, почему? — спросила я, закусив нижнюю губу. — Нам не нужно объяснять это решение, — сказал Даниэль, обращая на меня холодный взгляд, который заставляет меня хотеть стать не чем иным, как призраком, чтобы мне не пришлось иметь дело с этим. Я стояла на своем месте, глядя между моими приемными родителями. — Иди в свою комнату. Ты ни куда не идешь.       Я открыла рот, чтобы ответить, но Кристина покачала головой. Я знала их слишком хорошо чтобы понять: с ними лучше не спорить. Поэтому как послушный ребенок я направилась к лестнице на второй этаж.       Хлопнув дверью своей спальни, я рухнула на кровать. Слезы сами нашли меня. Я знаю, что было смешно хотеть плакать над этим, но это должно было быть моей первой встречей с парнем не в стенах школы. А теперь все разрушено и над этим можно рыдать. Я вытащила телефон, чтобы набрать Колу. — Давина, я знаю, что я опаздываю, мне жаль, я сейчас захожу на твою улицу, обещаю, — сказал он, прежде чем повесить трубку. Я почти перезвонила, но мое окно привлекло мое внимание. Я повернулась, чтобы посмотреть на свою дверь. Мой план меня пугал, но он впервые был моим. Крикнув родителям, что делаю домашнее задание и ложусь спать, я медленно подошла к подоконнику.       Когда мои ноги упали на землю, я ухмыльнулась. Помниться я была знакома с девушкой по имени Лэйси. Она как-то сказала, что я похожа на тепличный цветок. И да, она была права, но чтобы сказала Лэйси увидев меня сейчас? Я хочу получить эту ночь, и плевать что ждет меня завтра.       Однажды за ужином я сказала Колу о моих родителях, спрашивая, знает ли он, почему они испугались. Тот ответил что не понимает о чем я. Больше мы к этому разговору не возвращались. — Давай не будем больше сосредотачиваться на твоих родителях, ты сбежала не для того чтобы грустить. Нужно сделать этот вечер стоящим. Так ведь дорогуша? — сказал Кол. Он ухмыльнулся, схватив меня за руку. — Вы правы Кол Майклсон, — сказала я, кивнув, и улыбаясь ему. Вместо того чтобы вести меня в ресторан он предпочел создать пикник для нас двоих в лесу. — Спасибо за это, я не знала, что ты романтик. Или это твой способ очаровать меня? — сказала я, с легкой улыбкой. — Ты заслуживаешь гораздо большего, чем это, Ди, и я собираюсь убедиться, что ты это поняла, — сказал мне Кол, и я улыбнулась, кусая нижнюю губу. Он начал обслуживать еду, состоящую из бутербродов и колы. Это было просто, но казалось мне милым. Я взяла сэндвич. Кусая его, я одарила Кола улыбкой. — Расскажи мне, что я не знаю о тебе, — сказала я. Я думала, что это был невинный вопрос, но я была неправа. По-видимому, это был не такой простой вопрос, как и начало моего непростого путешествия в другую жизнь. — Я вампир, — сказал Кол, так тихо, что я даже не была уверена, что сначала услышала его правильно. Но когда я посмотрела на него, и он оглянулся на меня, я просто знала, что он был серьезен. Я покачала головой, сложив сэндвич. — Что-то еще? — тихо спросила я, глядя на него и изогнув нижнюю губу. Я была уверена, что просто не расслышала его, но он был спокоен и серьезен. И я не могла с этим спорить. Я ненавидела мифы, но это казалось другим. Что-то во мне действительно хотелось верить Колу. — Я вампир, я просто подумал, что ты должна знать. Я знаю, что это звучит безумно, но…        Кол покачал головой, глядя на меня, и я сжала губы. — Это правда и я могу доказать тебе это. — Не стоит, — сказала я, наблюдая за ним, когда он взял один из стаканов, которые принес. Удивив меня, он ударил его по ближайшему дереву. Он поднял один из осколков и порезал ладонь. — Кол, — крикнула я, поскольку это был глубокий разрез. Я добралась до корзины для пикника, которую он привез, схватив несколько салфеток. Я повернулась к нему лицом, посмотрев на руку. Там, где был разрез, теперь остались лишь капли крови. Я посмотрела ему в глаза, и была уверена что он прочитал в моих шок. — Я знаю, что это сложно. — Я не могу в это поверить, — отрезала я, покачав головой и встала, начала шагать по поляне и пыталась понять, что происходит. Я хотела знать — мне нужно было знать, почему он такой. Весь мой мир только что изменился, и никто, похоже, не заботился об этом. Все, что я знала, было правдой, только теперь изменилось. В этом мире были вампиры. Кто знал какие тайны они скрывают во тьме?       Я закрыла глаза, чувствуя себя обессиленной. Я звуки рядом. Там был Кол, слишком близко ко мне. И теперь это не будоражило, а повергало в шок. — Я не хотел держать секрет от тебя, Ди.       Он сказал это, глядя на меня. Он поцеловал меня в макушку, и я позволила ему это. Я не была уверена в этой ситуации, но это был Кол. Единственный друг, которого я когда-либо имела. Я посмотрела на него, покачав головой и отвернувшись от него. — Могу ли я просто на мгновение? Мне нужно… Мне нужно все это понять, — тихо сказала я, опустив взгляд на землю, а затем снова подняв взгляд не него.       Мы остались в тишине, просто глядя друг на друга. Я подумала о ситуации, пытаясь принять решение о том, что я собираюсь делать, и, наконец, я сделала свой выбор. А ведь у меня еще была возможность не быть частью этого мира. — Покажи мне свой мир, — мой голос был тихим, но он понял о чем я.       Ну конечно все было не так просто. Я так и не появилась дома в ту ночь, меня не было и утром. Я вернулась домой лишь через 24 часа, полная решимости изменить свою жизнь. Но она уже изменилась, и хоть тогда я еще не понимала. Какие решения привели меня на эту скамейку? Да их слишком много. Но поверьте, в моей истории у меня еще будет сотня возможностей не испытать этой боли. Но зря ли я их упустила. Как знать. Но мне было семнадцать, и я была влюблена. Так что от меня можно было ждать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.