ID работы: 5630939

Eternity

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

I'm sorry, love someone else

Настройки текста
       В жизни каждого человека случаются моменты, когда он думает что его жизнь идет ко дну. Но в большинстве своем это оказывается не так. И в моей жизни были дни, когда я думала что дальше нет ничего. Да, было время. Школа, учеба, надоедливые родители и первая влюбленность. Не это ли подростковый период? Ад. И все же, почему в чертовом аду я чувствовала, что делаю что-то ужасно неправильно? — Кол, — сказала я, широко улыбнувшись.        Он поднял свой взгляд на меня и его улыбка тут же исчезла с его лица. И только тут я заметила его изучающий взгляд, он медленно прошелся по мне. Я поняла, что его так возмутило во мне. Короткая юбка, не прикрывающая то что следовало бы скрыть, откровенный топ. Именно на нем сейчас сосредоточенно все его внимание. — Ты готов? — спросила я, одарив его улыбкой. — Давина, я думаю тебе следует вернуться и переодеться, — спокойно сказал он, а его руки сильнее вцепились в руль автомобиля. — Зачем? — удивилась я, наклоняясь вперед, чтобы проверить свой макияж в зеркале заднего вида. — Потому что ты можешь простудиться в столь ненадлежащем образе, — ответил он, повернув голову в окно. — Кол, я здесь, — позвала я, пытаясь привлечь его внимание. Когда он отказался смотреть на меня, я закатила глаза, но прежде потянулась, схватила его за подбородок и повернула его лицо ближе ко мне, чтобы Кол посмотрел мне в глаза. — Я здесь. Здесь, — заявила я, ища его глаза. — Что не так с тобой? — Со мной все прекрасно, это не я решил конкурировать с Беккой за звание «Шлюха года», — он буквально выплюнул в меня эти слова. Как пощечина. — Давина, — тихо сказал он. Я же пыталась открыть дверь автомобиля, с усилием потянув за ручку. — Я не это имел в виду. Давина, черт возьми, я просто… Я не привык к тому, что ты так себя показываешь. — Показываю как кто? — слезы сами льются ручьем, а он явно пожалел о своих словах. — Я выгляжу как обычный семнадцатилетний подросток. Или мне одеваться как… Стоп. А кому мне подражать? — Давина ты ведешь себя как ребенок, — он выдыхает, говоря это. Мои глаза округлились, затем я прищурилась. — Так в это вся проблема, Кол? В эту минуту я ребенок, до этого шлюха. Кто я? Я выхожу из машины, но он хватает меня за руку и силой затаскивает обратно в салон автомобиля. — Кол.       Раньше он никогда не касался меня, но теперь он сделал мне больно. Кол явно перешел границы допустимого. Если они у него были? — Давина, я, — неуверенно начал он. И только тогда я поняла, что не убрала свою руку и теперь он едва ощутимо ее поглаживает. — Я не знаю почему сделал этот язвительный комментарий по поводу твоей одежды. Просто пока ты рядом со мной, не хочу чтобы кто-либо на тебя смотрел. — Кол, — я наклонилась к нему и обняла за шею.       Оказавшись так близко к нему, я казалось уловила аромат его тела. Или, может быть, это было мое желание. В тот момент я была абсолютно счастлива в руках этого мужчины. Я была глупа. Его руки прошлись по голой коже между топом и юбкой. Я поняла, что улыбаюсь и жду продолжения. Но он отстранился. — Спасибо за беспокойство. Впредь надеваю джинсы и свитер.       Пристегнув мой ремень, он отъехал от моего дома. Припарковав машину около какого-то кафе он вышел и начал обходить машину, чтобы открыть мне дверь. Но я уже успела выйти. Он снял свою куртку и накинул ее мне на плечи. — Мне не холодно, — запротестовала я. — Да, но даже моя куртка длиннее твоей юбки. — Хорошо.       Мы зашли в кафе и сели за столик. — Джош, Айден, — радостно взвизгнула я, направляясь к своему темноволосому другу и его молодому человеку, с которым я плохо знакома. — Кол это Джош и его парень Айден. А это Кол мой хороший друг.       Кол мило улыбнулся обоим и быстро пожал руки. Айден смирил Майклсона холодным взглядом. К чему это? — Давина не стоило, мы вместе всего месяц, — сказал Джош с нервным смешком. — Но вы счастливы и это важно — сказала я.       Мы заняли места за столом. — Это похоже на двойное свидание, — с ухмылкой сказал Джош. — Это не свидание, — возразила я. — Итак Айден как вы познакомились? — спросил Кол. — В университете, — сказали Айден и Джош одновременно. — О боже какие они милые, — дразнила я эту парочку, видя как Айден покраснел. — Ваша еда, — официант появился как раз вовремя.       Мы просидели вчетвером не так долго. Айден сказал, что им пора. И оба парня попрощавшись ушли.       Я и Кол вышли из кафе. Решение прогуляться пришло само собой. — Итого ты съела две тысячи калорий, теперь тебе придется бегать школьный марафон чтобы не набрать…       Он не успел договорить фразу так как я со всей силы ударила его. — Придурок. — Привет.       Я не заметила как кто-то закрыл мне глаза руками. — Тим, — узнав старого друга, я буквально повисла на нем. Что явно не радовало моего спутника. — Рад встречи. После того как ты сменила школу я не думал, что увижу тебя вновь. — Я тоже не думала. Но очень рада. Кстати это Кол, — я обернулась и поняла, что Кол более чем недоволен присутствием Тима. — Давина, как насчет прогулки? — сказал Тим. — Она немного занята, — такой Кол мне не нравится. — Кол, я думаю Тим проводит меня до дома. Встретимся завтра? — Как скажешь.       Этот день стал первым когда я засыпала не думая о Коле Майклсоне. Он похоже решил покинуть мои мысли и впервые сны. Но это было лишь временным затишьем. Хотя как знать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.