ID работы: 5630939

Eternity

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

What about us

Настройки текста
      Вы когда-нибудь просыпались с ощущением того, что этот день должен изменить всю вашу жизнь? Давина никогда. Иначе бы она заранее знала о встречи со своей первой любовью. Вероятно, она подошла бы к этой встрече более серьёзно. Не была бы с глупым, неуклюже собранным хвостом на голове… Жаль, что первое впечатление нельзя произвести дважды, тогда бы их первую встречу с Колом в школьном коридоре он запомнил бы иначе. Он бы запомнил ее иначе. Давина же, навсегда запомнила его таким. Самоуверенным, местами грубым, но настоящим. И главное полностью принадлежащим ей. Он был ее с самой первой встречи. Сейчас она пыталась доказать себе, что уже тогда была уверена в взаимности своих чувств. Но нет. Это было вовсе не так. Она жила лишь мыслью о взаимности. Она любила, и никто не убедит ее в том, что эта любовь была ошибочной. Запретной, да. Но не ошибкой.

***

      Кол все еще лежал в постели, когда первые лучи солнца нещадно потревожили его. Большую часть времени он вставал рано, но поскольку в его руках спала Давина Клэр, ему было трудно оставить ее. Это был весь его мир. Он сосредоточился в тёплых глазах девушки напротив, в ее подрагивающемся во сне носике, в ее руках, обвивающих его, в ее губах, которых так хотелось коснуться. — Не говори мне, что ты снова смотрел на меня спящую? — спросила Давина, улыбаясь, открывая глаза и прижимая его ближе к себе. — Ты столь прекрасна, что я не могу без этого обойтись, — ответил он, оставив невесомый поцелуй на ее шее. — Я могла бы действительно привыкнуть ко всему этому, — шёпотом говорит она. — Я надеюсь, что это так, потому что я не собираюсь отпускать тебя, только не так легко, — его улыбка была почти бандитской, когда он провёл рукой по ее спине, остановившись на правом плече.       Это стало для них обычным делом: обниматься в постели перед завтраком, встречать утро вместе в одной постели. Первые медленные и сладкие поцелуи стали более требовательными и страстными, его руки коснулись ее идеального тела, когда она обхватила руками его шею. Он никогда не смел надеяться найти любовь, делиться каждой мелочью и радоваться этому каждый день.       Он никогда не причинит ей вреда, не так, но если бы она знала о нем все до последней детали, то, возможно, это все равно причинило бы ей боль. Эта мысль сделала его беспокойным и часть его была напугана, он не знал, что будет дальше, но бы твёрдо уверен, что она будет рядом. Можно с уверенностью сказать, что он сглупил позволив ей остаться в доме Майклсонов в ту ночь, теперь его брат знал больше, чем положено.  — Ты заслуживаешь лучшего, Давина Клэр, — не без боли произносит он. — Но я хочу тебя, — ее голос не оставлял места для споров, — после всего, что было, как ты мог думать иначе?       Это диалог не был предназначен для ушей Клауса, но он стал его свидетелем и теперь Кол ждал, когда его брат начнёт разрушать лучшее, что есть в его жизни.        Ну, а пока, всё было идеально, более, чем просто идеально. Всю эту идиллию разрушил телефонный звонок, который раздался как и всегда не вовремя. — Пожалуйста, прекрати это, — умолял он, демонстративно закрывая уши руками. Давина перекатилась через всю кровать, протянула руку и дотянулась до телефона, прерывая мелодию звонка. Она немало напряглась, когда увидела три пропущенных вызова от Кристины, похоже ее приёмную мать не на шутку волновало ее отсутствие. — Это Кристина, — почти без эмоций произнесла Давина, попутно пробегаясь глазами по комнате в поиске своего платья. — Кажется мои слишком частые ночёвки у подруги о которой она ничего не знает, начинают навевать на нее подозрения. Думаю нам стоит повременить со следующей встречей, пока Кристина не успокоится, а лучше предъявить ей «мою подругу». Есть девчонки посговорчивее на примете? — Покажи пальцем на любую и она скажет то, что тебе надо, я позабочусь об этом. Нужно прикрытие — оно у тебя будет. Только не лишай меня наших совместных ночёвок, — изобразив лицо полное страданий, сказал Кол. — Кто будет помогать мне с экзаменом по литературе, Давина? Если я его не сдам, то не поступлю в колледж и вся жизнь будет загублена на корню. Мой брат Клаус перестанет мною гордиться, о боги.       Она слушала его периодически закатывая глаза и посмеиваясь, и когда он закончил свою речь, то уже была готова в полной мере рассмеяться. — Ты обещала мне, что всегда будешь возвращаться ко мне, но иногда ты забываешь то, что я обещал, — тихо сказал он, помогая ей застегнуть платье. — В тот день я сказал тебе, что я всегда найду тебя, что я приду, чтобы отвезти тебя даже на край света, и что я не позволю тебе уйти снова.       Кол улыбнулся, потому что она была рядом с ним, потому что он любил ее, несмотря на все те поступки, которыми он запятнал себя. Давина знала о них, но все равно продолжала бороться за их отношения. — Я люблю тебя, дорогая. — Я тоже люблю тебя, но сейчас мне нужно идти, иначе Кристина нагрянет сюда со спецназом и группой захвата, — сказала она. — Если подождешь пару минут, то я смогу подвести тебя до школы, дай мне только надеть штаны, — Кол встал с кровати, попутно натягивая на себя джинсы. — Не стоит, я прекрасно доберусь и сама, к тому же у тебя нет первого урока, было бы эгоистично заставлять тебя ждать в кофейне напротив, — Давина выскочила из дома, попутно оставляя лёгкий поцелуй на его щеке.

***

— Хоть кто-нибудь скажет тебе, что твои рисунки это поистине что-то невероятное? — говорит ей Кол, разглядывая наброски, что сделала Давина вместо конспекта урока.       Она нахмурилась: — Не совсем, твой брат в этом меня превосходит. Его работы — вот, что на самом деле заслуживает внимания. И вообще, с каких пор ты стал таким экспертом в искусстве? — Эй, — усмехнулся он, когда она посмотрела на него, — я не делаю комплиментов, которые не имею в виду, дорогая.       Она долго смотрела на него, а потом произнесла: — Спасибо… но я думаю, что ты действительно просто не понимаешь, о чем говоришь. — Возможно так, но я говорю, что думаю, — он пожал плечами, пересаживаясь за парту рядом с ней, пока преподаватель отвернулся. — Давина Клэр, верно, вы решили преподать мне пару уроков искусства. Я действительно в этом неумолимо отстаю. Как насчёт сегодняшнего вечера? Вы могли бы объяснить мне все наглядно. — О да, — сказала она, одаривая его игривым взглядом и вытаскивая свежий лист бумаги для рисования. — Ты сядешь рядом со мной на истории? — задумчиво спросил он, вытаскивая свои блокноты из сумки. — И на английском, и на химии, и на математики, — заявила она, не встречаясь с ним взглядом. — На самом деле, — спросил он, — теперь, когда ты упомянула сколько нам предстоит еще тут торчать, я решил предложить тебе куда более интересное занятие. — Нет, — сказала она, мгновенно отворачиваясь, чтобы посмотреть на парту, прежде чем отвести от взгляд и вновь посмотреть на самодовольную улыбку Кола. — Почему? — Возможно, я просто не нахожу тебя таким очаровательным, каким ты, очевидно, находишь себя. — Так ли это? — он издал игривый смех, откидываясь на стуле. — Еще утром я был более чем очарователен, Давина Клэр.       Она просто пожала плечами, не отвечая на его слова. Он решил принять это как да. Подхватив ее сумку, Кол уже был готов выбежать из класса, когда она перехватил его руку. — Ох, ладно, — искренне пообещал он, — теперь скажи мне, Давина Клэр: что именно в твоих планах на вечер? — Не ты, — заметила она с острой улыбкой.       Он от души рассмеялся: — О, ты меня ранила. Нет, убила.       Конечно, она улыбнулась, немного гордясь собой: — Я старалась. — Давай, дорогая, — поддразнил он, — ты меня здесь и убьёшь.       Она закусила губу, и он мог поклясться, что она колебалась. — Не волнуйся, дорогая, — улыбнулся он, — мне нравится, что хоть раз я сам выберу своего убийцу, что весьма честно. Верно?       Ее щеки покраснели, когда она отвела взгляд и нахмурилась: — Мне кажется ты обещал больше никогда не говорить об этом.       Он схватил один из ее брошенных рисунков: — Я абсолютно не понимаю, о чем ты говоришь… приходите ко мне домой сегодня вечером. — Нет, — она сразу же возразила, удивившись, что так настаивает. — Выслушай меня, — он поднимает руки, — мои братья хотят познакомиться с тобой, а Ребекка и вовсе спрашивает о тебе каждый день. Для них это что-то вроде развлечения. Хотя порой я вижу нотки искренности и в них.       Она на мгновение уставилась на него, нахмурив брови: — Почему? — Я говорил тебе, — улыбнулся он, убирая один из ее рисунков в свою сумку, — если ты действительно хочешь как и я стать вампиром, то вначале нам придётся получить разрешение от Клауса. Это будет сложный вечер, но думаю, что понравишься хотя бы половине моей семьи. Только не забудь упомянуть то, о чем мы только что говорили. О том когда я сделал тебе комплимент, а ты начала восхищаться талантом брата, думаю это нужно немного развить. — Потрясающая идея, — не без иронии сказала она. — Полагаю, — пожал плечами он, — я думаю, что мой брат будет куда более сдержан, чем обычно. Сейчас он кажется сам не на шутку заинтересован в одной особе.       Она бросила на него вопросительный взгляд и собиралась сделать глупое замечание, когда внезапно остановилась. — Это, о мой бог, Кол. Спасибо, — быстро сказала Давина. — Я действительно хочу познакомиться с ними, и несмотря на все мое волнение, думаю ты сможешь уговорить меня. — Я зайду за тобой, дорогая, а потом поддержу тебя, — он мило улыбнулся, даже не подозревая как сильно забилось ее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.