ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 "Академия "Хогвартс""

Настройки текста
Когда наши герои стали победителями футбольного фронта и встретили "Штормовых близнецов", они отправились в путешествие со своим новым тренером. Найдя новых игроков в лице дочери премьер-министра - Тоуки и покорителя медведей - Фубуки, команда стала значительно сильнее. Одержав победу над "Штормовыми близнецами", они решили передохнуть от приключений. Устроив пикник в лесу, футболисты заблудились. Им повезло, что их тренер знал, что рядом есть академия под названием "Хогвартс". Когда футбольный клуб дошёл до академии, им открылся вид на большую территорию и масштабных размеров здание. Несмотря на то, что академия находилась в глуши, здание и его территория были обустроены не хуже, чем в в любой другой школе, даже лучше. На территории, как им показалось, были дружелюбные ученики. Девочки одеты в белые формы, а мальчики в форму бежевого цвета. У каждого было свое занятие: некоторые заучивали тесты на завтрашний день, другие играли или, попросту говоря, веселились и били баклуши, а другие были в клубах. Зайдя за территорию, подростков встретили два амбала, которые сразу же стали обыскивать новоприбывших. Один из охранников учреждения подошёл к тренеру "Раймон" и стал о чём-то с ним говорить. Спустя несколько минут он передал что-то по рации. Еще спустя некоторое время подошёл и директор академии. Поприветствовав ребят добродушной улыбкой, старичок ежесекундно стал вести беседу. - Судя по всему вы футбольный клуб "Раймон", - оглядев с ног до головы всех ребят, сказал директор. - Чем я могу быть вам обязан? - Да, мы футбольный клуб "Раймон", - подтвердила тренер "Раймона". - Уже довольно-таки поздно, не могли бы вы приютить нас у себя на одну ночь? - Я так понимаю, вы заблудились? Да, конечно я помогу вам, - хриплый голос старика был так добр, что невозможно подумать, что директор учреждения злой. - Мы можем проводить вас на футбольное поле, где сейчас тренируются наши ребята... И вот через пару секунд их разговор был закончен, всю команду вел один из охранников на футбольное поле. Как только они вошли туда, то удивились: поле было просто огромным. На всю площадку стоял запах свежей травы, слева трибуны были раскрашены в красный цвет, а справа - в белый. У скамейки запасных стоял, по-видимому, их тренер. Каждый член команды чем-то занимался: одни, не знай зачем, вместо тренировки читали книги, другие устроили шуточную драку. В общем, каждый занимался своим делом, но только не тренировкой. Увидев футбольную команду "Раймон", рыжеволосый мальчик в чёрных шортах и белой майке и гербом академии возле сердца подбежал к гостям. - Здравствуйте, можно нам тут немного потренироваться? - спросил Эндо. - Да, конечно, - ответил капитан команды академии "Хогвартс". - Спасибо вам большое, - сказал тут же Мамору. - Меня зовут Эндо Мамору, я капитан команды школы "Раймон". - Представившись, Эндо стал перечислять всех игроков своей команды, некоторые же сами представлялись. - Мне очень приятно с вами познакомиться, - поклонился в знак уважения капитан академии. - Меня зовут Юдзуру Отонаси, я капитан футбольного клуба академии "Хогвартс". Думаю, ребята сами позже представятся, так как они очень "заняты", да и некоторых нет. Получив разрешение на тренировку, "Раймон" стал разминаться как обычно: некоторые пытались усовершенствовать свои техники, другие же их создавали. Наблюдая за всем этим, академия "Хогвартс" так же решила потренироваться вместе, но с уже новыми знакомыми. Так обе команды и познакомились, играя и разминаясь вместе. Одна лишь девочка сидела на скамейке запасных и увлеченно читала какую-то книжку. К ней подсела девушка с русыми волосами. - Почему сидишь одна? Айда с нами играть, - Спросила она у читающей. Получив отрицательный ответ в виде мотания головы из стороны в сторону, девушка вздохнула и решила что же так увлеченно читает подруга, но крик самой красноволосой избавил девушку от подглядывания. - Ненавижу эту чёртову алгебру! Никак не могу её понять, она даже хуже женской логики! - Встав и демонстрировано кинув книжку на землю со всей силы, девушка обратила внимание всех ребят на себя, но, быстро спохватившись, красноволосая подняла книжку, дабы не обратить гнев библиотекаря который, по "счастливой" случайности, проходил мимо. - Юкари, будь осторожнее с книжками. Библиотекарь и так косо сморит на тебя, выдавая их тебе. В конце концов наш директор не такой уж и богатый, хоть он и добрый старичок, но и его надо пожалеть. - Ты права, Хисако. Ладно, я, пожалуй, пойду. Завтра трудный день и ещё эта чертова алгебра, - притворившись, что у нее болит голова, Юкари ушла в столовую. Вскоре и футбольные клубы проголодались и отправились в столовую на ужин, где уже сидела красноволосая девушка. Взяв свои порции, "Хогвартс" подсел к ней, а "Раймон" к ним, всё же доброте директора не было предела. - Отонаси, а почему ты решил поступить в эту академию? - спросил Эндо. - Ведь насколько я знаю, она далеко от твоего дома... - Понимаешь, Эндо, это закрытая школа для детей сирот, - ответил на вопрос Отонаси. - Прости, я не знал - загрустил тут же Эндо. Ведь он не знал, что это самая больная тема для учеников академии. - Не волнуйся, Эндо. Ты же не знал, да и мы все привыкли, - улыбнулся Отонаси без капли сомнения и боли в своих словах. Каждый говорил о своем, а Юкари и сидящая рядом Хисако говорили лишь друг с другом, никого не замечая. Мальчишки пригласили девочек в свою беседу. Хисако согласилась, а вот красноволосая отказалась. Поблагодарив всех за ужин, она отнесла свою порцию в посудомойку. - Наои-кун, Нода-кун, Юи-тян, не забудьте, завтра у нас первым алгебра. - Сказав это, девушка поклонилась и удалилась из столовой. Лица вышеуказанных побледнели, но, спохватившись, они со всеми попрощались и последовали примеру Юкари. - Что это было? - спросил Кидоу. - Учитель алгебры злой, а у этих четверых с ней не очень хорошо, да и с учителем тоже, - сонно произнес синеволосый парень, закинув руки за голову. - Хината прав. Алгебраичка такая злая. Но нам повезло, - улыбнулась Хисако. - Только у этих четверых она ведет этот предмет. Остальным попались более или менее добрые. Побеседовав еще немного, ребята решили разойтись по своим комнатам. Менеджеры же решили проводить "Раймон" до своих комнат, которые кое-как, но всё же отвоевали игроки "Хогварста". Идя по длинным коридорам женского общежития, две девочки по имени Юри и Юса показывали комнаты новоприбывшим. - Конечно с Юи было бы быстрее, но мы всё-же уложились в срок. Это ваши комнаты, - указывая на номер комнаты двести пять, произнесла розоволосая девушка. - Здесь будут проживать Аки и Харуна. - Спасибо, Юса, мы вам очень благодарны, а особенно за то, что вы показали комнаты и нашим мальчишкам. Спокойной ночи, девочки. - Получив те же ответы от двух девиц, менеджеры "Раймона" захлопнули дверь своей комнаты. - Совсем рядом находится ваша комната, двести шестой номер, если не ошибаюсь, - задумчиво произнесла обладательница малиновых волос. - Благодарю, Юри. Сладких вам сновидений, - поклонившись, Нацумэ удалилась в свою комнату, которую разделяла с Тоукой. - Да, спасибо. Сладких вам. - получив такой же ответ от дочери премьер-министра, вслед за дочерью директора "Раймона" удалилась и Тоука.

***

В помещении, освещаемом лишь лунным светом, находились две девушки. Одна из них уже тридцать минут вдалбливала своей подруге правила по алгебре, но в голове красноволосой так ничего и не сохранилось. Как говорится: влетает в одно ухо, вылетает из другого. Сдавшись, голубоглазая ушла в душ, оставив расправление кровати на Юкари. Дождавшись, пока выйдет русая, красноволосая отправилась в душ. Уже ложась в уютные постельки, обе девушки разговорились. - Слушай, Юкари. Знаю, что это для нас больная тема, но всё же. Как погибли твои родители? - неожиданно воскликнула Хисако, задумчиво смотря в потолок. - Мои в автокатастрофе, когда мне было четыре года. Мы тогда должны были поехать к бабушке, я попала в больницу, а оттуда оказалась в детском доме под руководством нашего директора академии, который позже решил построить для нас учебное здание. Ну а в детском доме мы познакомились в первый день, - нехотя вспоминала зеленоглазая. - А твои? - Просто отказались в возрасте двух лет. Всё же Такахаши-сан добрый старичок. Приютил нас к себе, так ещё и академию для нас построил, да и вещи каждому на наш вкус покупает. - Вздохнув, Хисако перевернулась на другой бок, выключила свой ночник. - Давай спать, а то злюка придёт и отчитает. Сладких снов, Юкари-тян. - Девушка погрузилась в царство Морфея тут же после таких изнурительных тренировок. - И тебе сладких снов, Хисако. - Выключив и свой ночник, Юкари перевернулась лицом к стенке и так же погрузилась в царство сновидений, и очень даже вовремя: в комнату вошла черноволосая девушка. Осмотрев на наличие нарушителей в комнате, девушка тихо пожелала "спокойной ночи", а затем тихо закрыла дверь на ключ. День закончился и все заснули, прибывая во сне и своих скрытых желаниях.

Тихо сумерки ложатся, Ночь приходит не спеша. Над землёю сны кружатся, Мягко крыльями шурша.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.