ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 "Интересный урок Алгебры."

Настройки текста
Утро как всегда встретило всех своими яркими лучами, умудряясь проникать через плотно задернутые занавески, будя всех учеников академии. Вот и наша Хисако, не выдержав напора солнца, а точнее его лучи, что так нагло лезли ей в глаза, не давая спать, встала. Девушка кое-как дошла до ванной комнаты, не забыв при этом споткнуться об свою "любимую" ножку кровати, что всегда ждёт, когда об нее больно ударяться. Тем временем будильник девушек зазвонил. Не выдержав напора и тем самым проиграв будильнику, красноволосая вылезла из-под одеяла и выключила его, пересилив желание выкинуть в окно. В это время Хисако вылезла из ванны, уступив место Юкари. Красноволосая направилась в ванну, ударившись о всем "любимую" ножку кровати. Надев форму академии и заплетя свои волосы, Хисако стала заправлять кровати. - Ненавижу утро, - сонно произнесла Юкари, стоя в очереди за завтраком. Наконец миновав большую очередь, Юкари села на свободное место возле своей команды. Поприветствовав всех, девушка стала уплетать завтрак за обе щёки. - Слушай, Юкари. Ты ведь с "Раймоном" так и не поговорила! - громко воскликнул Отонаси, на что Юкари лишь подавилась. - Не кричи так, пожалуйста, поговорю я с ними, чего наезжать-то сразу? Я чуть жизни вообще-то не лишилась! - воскликнула девушка. - Ну прости, прости, - извинился капитан. Завидев "Раймон", он тут же стал подзывать их к себе. Подождав, когда все сядут, Юдзуру произнёс: - Приятного аппетита! - Идиот... - вместе вздохнули Юкари и Хисако, на что Отонаси обиделся, что-то пробурчав в своё оправдание. Каждый стал вновь о чём-то бурно беседовать. На этот раз Юкари тоже решила присоединиться. Бурно став спорить с неким Меганэ, красноволосая не выдержала и кинула ему в рожу не понятно откуда взявшийся альбом. Посмотрев на часы в столовой, Юкари взяла за руку Наои и вместе с ним побежала из этого места. Вслед ни чем не понимающий Нода назвал удаляющуюся парочку "голубками", но, вспомнив, что сейчас алгебра, побежал вслед за ними. Одна умная Юи на данный момент восседала на законно отстоявшей последней парте как царь. Как ошпаренные в класс забежали трое ребят. Только они зашли в кабинет и прозвенел звонок. Нода подсел на свободное место к Юи, Юкари попалась третья парта второго ряда. любимое место учителя. Тот, кто сидел на этом месте, никогда не выдерживал больше одного урока. В класс вошла учительница по алгебре и, с важным видом положив журнал на стол, стала проверять домашнее задание. К доске вызвали бедную Юкари. Скребя сердцем та всё же вышла к доске. Где-то на задних партах шепотом кричали Юи и Нода, чтобы девушка тянула урок. Но красноволосая не самоубийца, но при всём своём желание задачу, что она будет решать, так или иначе на пол-урока займет. - Юзуки! Ну что ты пишешь! - За последние десять минут у Юкари и волосы дыбом встали, а всё из-за того, что учитель поправлял девушку на её же правильное решение ранее. На задних партах, держась за животы, как гиены смеялись одноклассники. Да что там! Откровенно ржали Нода и Юи. Хоть они и не любили урок алгебры, но лишний раз посмеяться над Юкари они не против, однако потом последствия идут серьёзными, хотя бы на уроках она будет лишь сверлить их взглядом, но не применит физическую силу пресвятого альбома.

***

- Я больше не выдержу еще одного такого урока на том проклятом месте! - ныла Юкари на коленях Юсы. Позади ржали Юи и Нода, вспоминая интересный урок алгебры, где Юкари отчитывали минут десять, решение задачи минут на двадцать, а остальные пятнадцать минут были заняты тем, что Юкари всё время посылали на какие-нибудь посылки. Принеси то с того кабинета, отнеси это в этот кабинет. Остальные уроки прошли для девушки не лучше. - Успокойся, в конце концов уроки уже закончились. Теперь тебя ждет тренировка, - улыбнулась подруга, гладя по макушке Юкари. - А жаль, я бы еще посмеялся, - произнес Нода. Юи и уже Наои, стирая выступившую слезинку, поддержали его. - Чтоб вы в аду горели! - погналась за тремя одноклассниками Юкари. За всем этим наблюдал весь "Раймон". "Хогвартс" уже давно привык к такому раскладу. Увидев, что юная футболистка уже вытащила свои альбомы, "Хогвартс" мысленно посочувствовал жертвам. - Жаль, а такие хорошие футболисты, а Юи... менеджер хороший, который все портит... - влился в компанию бородатый мужик лет сорока пяти. - Тренер Тя, - тут же взбодрились игроки академии, - а куда вы вчера уехали? - С сыном повидаться уезжали... - Не врите, у вас даже жены нету, - заявила Хисако, скрестив руки на груди. - Ну ладно, просто уезжал купить новую форму вам... Заказчику надо было самому забирать, - томно вздохнув, произнес тренер столько странной компании. Заявив, что тренировки начинаются, тренер Тя кое-как притащил тушку Юи с тремя шишками и такими же у Наои и Ноды. Пожалев ребят, Юкари отчитали, но в своё оправдание красноволосая заявила, что те ржали весь урок, на что к троице присоединился и тренер выслушивая всю историю от них. Скребя зубами, длинноволосая всё же отправилась бегать. Пока все разминались, тренеру Хитомико и тренеру Тя пришла отличная мысль, но сказать им об этом они хотели попозже. - Ребята, я хочу вам кое-что сказать, - крикнула им тренер Хитомика, тем самым остановив разминку. Дождавшись вопросительных взглядов, девушка продолжила: - Сегодня мы уезжаем, - заявила она. - Мы переночевали тут только по милости директора академии. - На это заявление обе команды загрустили, но продолжение речи порадовала юных футболистов. - Ну что же, тогда давайте сыграем дружеский матч, - высказал свою идею тренер академии. - Давайте! - закричали все хором. - Какой-то неудачный сегодня день, - пробубнила Юзуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.