ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16 "Он вернулся!"

Настройки текста
Тут появился Дэсарм и сразу объявил, что мощь команды значительно возросла, поэтому Ипсилон объявил реванш, на что Раймон согласились, немедленно начиная готовится к новому матчу. Эта игра должна закончиться в ничью, в чем и поможет им новый игрок Цунами Джоске. А Хиджиката собрал народ посмотреть на игру. Спустя пару минут народ заполнил трибуны и уже выбрал команду за которую стоит болеть. Не медлили и Нокано с Юкари, которые уже вооружились двумя большими пачками поп-корна и и заняли свои места. Вот появился комментатор, уже хотел сказать свои слова, но его вновь отрубил альбом от Юкари, а его место заняла Нокано... - Итак, приветствуем вас всех на матче "Раймон" и каких-то чудиков. Команда, которая проиграет, будет посажена на кол, сожжена на электрическом стуле и убита альбомами. Те, кто не согласен с правилами, все вопросы и претензии к ней! - показала она на подругу, которая подняла альбом. В эту же секунду неожиданно на поле упал Фубуки. Парня пришлось заменить, поэтому на поле вышел Меганэ. - Лучше бы меня на поле выставили, а не этого придурка очкастого! - орала обиженная Нокано за не справедливость всевышнего. Тем временем "Раймон" проигрывал со счетом 1:0. - Похоже, мы сегодня команду "Раймон" посадим на кол, если они не начнут играть нормально! - уже сердилась комментаторша. - И вот прозвучал свисток, что означает конец первого тайма! Парни устало и жадно накинулись на бутылки с водой и полотенца, которые им приготовили девочки. - Ты чего тут разоралась на весь стадион? - устало спросил Эндо. - Я не орала, а комментировала, - подправила парня девушка. - А куда комментатора дели? - спросил Кидоу всех интересующий вопрос. -Ну, это... - говорила Нокано, почёсывая затылок и улыбаясь. - В туалете женском закрыли. - А, понятно, - пожали плечами ребята и начали пить. - Что?! - опять заорали они, выплюнув воду изо рта. Девчонки рассмеялись, но ничего более не сказали на это. - Фубуки, ты как? - неожиданно спросила Нокано, но парень молчал. - Тренер, можно я выйду на поле? - Нет, - чётко, ясно и кратко ответила тренер. - Но почему? - надула губы Нокано. Юкари тронула ее по плечу и помотала головой - не надо. Начался второй тайм. И вот, неожиданно для все, появился тот самый "Огненный стрелок", которого так долго искали наши герои. Улыбка на лице Нокано расплылась. - Что это? На поле появился... ААА! Я рада, что ты вернулся Шууечка, любимый мой! Наконец-то "Раймон" забивает первый гол, это благодаря моему Шууечке. Им остается забить ещё один, чтобы их не посадили сами знаете на что, но моего Шууечке это не касается. Для тех, кто думает, что мы шутим, можете спросить у Юкари. - Она опять показала на подругу, которая достала свой альбом. Да Юкари уже достало это "мой любимый" и прочее. Неужели она станет такой же как и Рика? - А пока что в эфире короткая реклама. Покупайте альбомы от Юкари! Альбомы Юкари и вашему лицу будет приятно! Гоенджи использовал свою новую технику под названием "Адский шторм". Стадион взревел. - Дааа, мой любимый Шууечка забил гол. ДААА! Вставайте на колени и говорите ему спасибо, холопы! - кричала Нокано. - Матч закончен. "Раймон" выиграл со счётом 2:1. Юкари, готовь альбомы, будем Ипсилон на кол сажать. Радости ребят не было предела. Юкари смотрела на этих ребят с улыбкой на лице, а Нокано прыгала вокруг своего, похоже, уже давнего знакомого и поздравляла его с победой. Дэсарм пал духом, Эндо пытался его подбодрить. Юкари смотрела на всю эту картину и тут раздался голос: - Я из команды высшего ранга, "Сверкающий алмаз" - Газель. Так это ты, Эндо? Я нашёл нового противника. Команда "Ипсилон", проиграв, стала бесполезной, - произнес "северный" мальчик. Проигравшие исчезли вместе с незнакомцем, но тот успел добавить на прощение: - Эндо Мамору, надеюсь, мы скоро встретимся вновь. Он исчез. - Что это было? - спросила Рика. - Юкари, это ты свершила казнь, да? - спросила Нокано. - Вот попадутся они мне еще раз - мигом всех укокошу! - С ума не сходите, девочки, - крикнула озлобленная Рика. - Кто ещё с ума сходит, - таким же тоном ответила ей Каземару. Так бы и дошел спор до драки, если бы Юкари не треснула по лицу своей подруге. Так мигом успокоилась и потеряла интерес к ним. Она уже радостная прыгала вокруг Гоенджи. - Гоенджи-кун, ты ведь присоединишься к Раймону, да? - умоляла она парня с щенячьими глазками. - Ты кто? - холодно спросил он, смотря на девушку. - Издеваешься!? - Ага, - наконец-таки улыбнулся он. Пожалуй, это было прекрасное начало путешествия, где Юкари с новой подругой по имени Нокано будет всем надоедать: вторая будет липнуть к Гоенджи, а самой героине будет сниться подозрительная личность, что перевернет всю ее жизнь с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.