ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 "Лови волну! Футбол в ритме!"

Настройки текста
Когда они возобновили поиски Гоенджи, к ним прилетел Цунами, причем в прямом смысле этого слова. Парень увидел "Раймон", когда занимался серфингом. Когда Цунами приземлился на землю к к футбольному клубу, все были рады снова увидеть розоволосого, но через несколько секунд прилетела его доска, которая чуть не убила Мэганэ. Цунами предложил сыграть с его командой в футбол, от чего были удивленны победители Футбольного Фронта тем, что Цунами стал капитаном футбольного клуба. Однако "Раймон" согласился сыграть с командой Цунами. - Я против! - внезапно выразила свой протест тренер. - Кто она? - тихо спросил Цунами, что услышала лишь Тоуко. - Наш тренер, - так же тихо ответила девушка. - Тренер? - не веря переспросил розоволосый, - Не похоже, что бы она часто ездила с вами. - Разве вы забыли, что было вчера? - продолжила тренер, напрочь игнорируя, что же говорили другие о ней, хотя может девушка и не слышала. - С каждым разом появляются все больше сильных противников. У нас просто не останется времени играть с обычной командой. - Здорова, тренер, - не желая терпеть сказанное заявил серфенгист. - Вы немного ошиблись, назвав мою команду обычной. Мы тоже могли бы сыграть в футбольным что-то там. - В футбольном чемпионате? - подправляя парня спросил Ичиносе. - У нас было недоразумение, - проигнорировал подправление Цунами. - Поэтому мы не смогли. В то время наш город праздновал, а наш тренер так увлекся, что забыл о турнире. А когда он вспомнил, мы просто опоздали. - Ты шутишь? - спросил Кабеяма, не веря сказанному. - А, с кем не бывает! - махнул рукой Цунами. - Ни с кем! - тут же воскликнули все, однако тренер всё же согласилась на матч, хоть и считала это неправильным. Добравшись до школы, все были удивлены. Ребята хотели бы учиться здесь, Это не школа, а самый настоящий курорт. Добравшись до поля, они никого не увидели, но внезапно со всех сторон повыскакивал футбольный клуб "Оумихара" с криками "Сюрприз". Кругом были хлопушки и плакаты с надписью: "Добро пожаловать, футбольный клуб Раймон". Тренеру команды "Оумихара" так понравилась тренер Хитомико, что он даже смог перепутать её с тренером Хибики, дабы произвести впечатление на девушку. - О, а почему эта девочка в коляске? - спросил тренер команды, заинтригованный историей. - А ну убрал от нее руки! - начала орать Нокано на тренера команды Окинавы. Позже Цунами их всех представил. Когда начался матч, снова появился комментатор, но на этот раз он приплыл. Нокано и Юкари тут же вырубили его с помощью альбома красноволосой. В пером тайме "Оумихара, как говорится, ловила свою волну. Нацуме пыталась пойти в циркачи три раза, но её останавливали Аки и Харуна."Раймон" открыли счёт лишь под конец первого тайма, каким он был? 1:0 в пользу "Раймон". Во время перерыва вся команда "Оумихара" думала, что у Цунами жар, так как он стал серьёзным, что очень редко для этого оптимистичного парня. "Раймон" же продумывали стратегию, красноволосая и зелёноволосая ели не пойми откуда взявший попкорн. Юкари сидел в своей коляске, а Нокано на подлокотниках, что так трудно достались девушке, ибо Юзуки не желала, чтобы подруга села на них, мол, раздавит весом. Начался второй тайм и "Раймон" стал немного хуже играть, от чего Нокано и Юкари были в бешенстве. Все сражались, как могли. Цунами наконец-то смог перехватить мяч. Под конец матча он использовал свою технику, но Эндо её смог отбить. Матч закончен. "Раймон" победили со счётом 1:0. Эндо смог использовать технику "Кулак справедливости", хоть и случайно. Цунами несколько раз объяснял вратарю, как нужно стоять правильно на доске для серфинга, пока капитан не сказал: - Научи меня серфингу, - Эндо долго уговаривал Цунами научить его, но розоволосый все-таки сдался и решил научить. В это время проигравшая команда, предложила устроить барбекю, на что все с радостью согласились, в конце концов надо же радовать свои пузята. Тренер их команды поинтересовался, куда же исчезла Хитомико, на что подруги Юкари и Нокано ответили, что та ушла. Их лица выражали лишь одно: - Чувак, ты безнадёжен! Позже все стали есть барбекю на пляже. Всем очень понравился вкус и вообще круг общения. Однако Когурё никогда не отступиться от своих шуток. - НЬА-А-А! Остро! - кричал один из игроков Оумихары. Маленький проказник как всегда смеялся злорадным смехом, Отонаши стала его отчитывать, а пострадавший желал поскорее найти бутылку воды. В общем, всем было весело за исключением одного человека. Это был тренер команды Окинавы, так желавшмй поговорить с тренером Раймона. После барбекю Эндо учился серфингу у Цунами. Юкари и Нокано решили посмотреть на это. Они знали, что будет весело и поэтому захватили с собой попкорн. Все остальные тренировались. Во время тренировки Эндо пару раз захлебнулся, у Юкари и Нокано кончился поп-корн, и они хотели уже уйти, как вдруг они вспомнили, что в кармане есть ещё и леденцы. Продливая веселуху, девочки ещё немного посмотрели на неудачников. Вскоре они начали снова смотреть на тренировку Эндо, но уже с попкорном. Откуда он взялся? Просто оказалось так, что на сиденье у Юкари лежала небольшая сумка. Когда Нокано ходила в магазин, то купила много поп- корна, но забыла куда его положила. Но потом когда она получила альбомом по лицу, зеленоволосая тут же все вспомнила. Да, смеялись они долго над тем, как Эндо пытался научиться у Цунами серфингу. Но больше всего их смешило то, что Цунами был серьёзен, они и правда уже подумали, что у него жар. На следующий день Эндо снова учился кататься, Юкари и Нокано надоело смотреть на это и поэтому пошли в лес, но зачем они пошли туда - без понятия. В конце концов Эндо научился кататься, тем временем, Юкари и Нокано пришли. В конце концов присоединившись к остальным, Эндо попытался отлипнуть Юкари от Нокано, что так тщательно желала удалить девушку за содеянное в лесу. В конце концов дойдя, Эндо стал пробовать использовать свою технику. - Приготовься, Эндо! - крикнул Кидоу. - Давай! - "Удар близнецов!" - крикнули Ичиносе и Кидоу направляя мяч в ворота. - "Кулак справедливости!" -получилась техника у Мамору чему все радовались, но ненадолго. Неожиданно прилетел красно-чёрный мяч, кто это, Раймон тут же догадались. - Это... - Ипсилон, - подтвердил догадки Эндо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.