ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18 "Следователи"

Настройки текста
Пока команда "Раймон" и блондин что-то обсуждали, комментаторше резко понадобилось в уборную. Поэтому девочка побежала вперед мимо Юкари, не останавливаясь по пути. - Привет Юкари! - только кинула Нокано. Неожиданно она остановилась и горько зарыдала: - Мои деньги... - Хотя, намеревалась спросить что тут делает Юкари. - Что здесь происходит? Юкари, он предлагает тебе замуж выйти, что ли? Ты же ещё так молода. Ну, если, что, то я буду крёстной! - И тут неожиданно в неё полетел альбом, сопровождаемый возмущённым взглядом. Юкари уехала, оставив Хирото в недоумении, ну, а Нокано ушла по своей нужде, всё ещё рыдая и бормоча что-то под нос про деньги.

***

- А я продолжаю комментировать матч, - объявила комментаторша, утирая свои слезы. - Правила точно такие же. - И чуть громче добавила: - Я проиграла все свои деньги! Юкари, ну почему ты пришла? - И ее взор опять обратися к матчу. - Давайте, "Раймон", поднажмите! Ну почему вы не доверяете Афроди? Да, да, да, веди... Гоооол! - вспыхнул стадион. - 1:0 в пользу команды "Раймон"! Стадион ликовал, одна лишь Юкари не смотрела по сторонам и углубилась в своим мысли. Нет, Нокано не такая глупая, как кажется с виду. Просто она более позитивная и в любое время способна поддержать друзей. - Юкари. - Девушка аж вздрогнула от неожиданности. - Может, уже расскажешь, что тебя беспокоит? Не зря же твоя подруга, а с подругами надо делиться всем, что происходит в душе, - сказала Нокано и присела рядом с широченной улыбкой до ушей. Ну как от такого вида не улыбнуться? Игра на поле становилась все жестче. команда противников смогла забить гол и сравняла счет. Вскоре первый тайм был закончен. К уставшей команде вниз спускалась давно знакомая парочка Юкари и Нокано, уже успевшая распугать половину болельщиков. Эндо Мамору не опускал руки из-за забитого в его ворота мяча, а лишь говорил на это, что его техника просто не совершенна. А вот Рика опять ругалась на подружек из-за их некультурных выходок и просто грозилась купить им ошейники и поводки, чтобы таскать рядом с собой постоянно. Девочки переглянулись и показали Рике язык. - Второй тайм начинается! - прокричала в микрофон Нокано. - И вновь команды не хотят уступать друг другу. Напоминаю: проигравшая команда будет... - И тут ей на голову прилетел поп-корн. Она взяла одну и съела. - М, вкусный, с карамелью. В итоге половину матча Нокано бегала от Рики с коляской впереди, где сидела Юкари. Чудом такое изобретение выдерживает развитую скорость.

***

- Юкари, что нам теперь делать? - задалась вопросом запыхавшаяся Нокано, будто кот загнал мышей в угол. - Зато теперь не отвертитесь, - ехидно улыбнулась Рика, удерживая в руках две веревки. - Гадина ты Рика! - начала истерику Нокано. Но Рика уже не отвечала, а просто перевязала подругу веревкой и дернула вперед, та чуть не разбила нос о землю. - Сумасшедшая! Угробишь! - вскрикнула она. После этого она привязала их к флагштоку и оставила, пока говорила со знакомыми. Это и дало шанс выбраться подругам. Слава Богу, Рика не умеет хорошенько завязывать такие предметы, а Нокано выросла на Окинаве. В итоге спустили веревки и по-тихому улизнули на другие трибуны, чтоб их там не нашли. - Да она полная психопатка. раз привязала нас веревками к столбу! - возмущалась Нокано. - Думаю, не долго наша свобода длилась, - ответила Юкари и указала в сторону Рики, которая шла на них, но, слава богу, не видела. Поэтому они быстро рванули под трибуны и затихли. - Вот найду чертовых соплячек и мало им не покажется, - зло произнесла она и продолжила свой путь дальше. - Если найдет опять, то точно больше не облажается так и нам конец, - вздохнула Нокано. - И проведем мы весь матч под трибунами, точнее, под чужими задами, - буркнула Юкари. - А под своим бы было приятнее? - усмехнулась подруга. Юкари ограничилась злостным взглядом. - Слушай, тут воздух испортили... - Угадай кто, хаха. - Сейчас эта хаха полетит из трибун воон туда, в тот грузовик, и уедет в восточную Японию, где ее не найдут. И девочки двинулись далее, подальше от неприятного. - Как она тут вообще оказалось? - задавалась вопросом Юкари, раздумывая над загадкой природы. Пока та вновь углубилась в свои мысли, Нокано полезла между трибун и что-то успела съесть и сломать, пока перед ней не предстал полицейский. - Здрасте, - вымолвила она с улыбочкой. - А мы тут, это, плюшками балуемся. Ща я, погодьте. - Нокано спрыгнула вниз, взялась за коляску и бегом рванула вперед. - Без паники, там просто был коп, и мы от него сваливаем. Етить, Рика! - Девочка резко остановилась. Юкари быстро оценила ситуацию и предложила ехать напролом мимо Рики. Нокано так и сделала, после чего та шарахнулась в торону и с выпученными глазами смотрела на происходящее. А также по пути Юкари кидалась альбомами и книгами, что, думаю, вело не к очень хорошим результатам. - А не зря их накупила, - усмехнулась Нокано. Девочка выбежала к ступеням, что вели вниз к полю и остановилась передышать. И тут нечаянно коляска дала рывок вперед... - Юкари!! - закричала во весь голос Нокано, с не поддельным страхом и ужасом в глазах. Сама девочка уже приготовилась к худшему, как на пути возникла преграда и мягко остановила ее. Открыв глаза, она поняла, что это полицейский. - Ой, ой, - только и смогла сказать Юкари. Нокано же с облегчением упала но колени. И ей уже было все равно куда ее заберут и что сделают. Главное, Юкари жива и невредима. Как только матч был закончен в ничью, их известила Рика о том, что стало с Юкари и Нокано. Все сразу поспешили в участок.

***

В участке парни составляли протокол, а вот подруг посадили за решетку, где первые полчаса Нокано кричала о своих правах, о правах людей и о правах инвалидов, пока в конец не охрипла и не уселась в углу. - Молодец, даже ничего не добилась, - закатила глаза Юкари. - Зато хоть тише будет без тебя. Девочка что-то буркнула в ответ и отвернулась к окну. Неожиданно в участок заявилась тренер. Она, завидев подруг, кинула на них злобный взгляд и выслушала все, что ей сказал полицейский. - Ну, девочки, что скажете в свое оправдание? - спросил тренер. - Это все Нокано! - крикнула Юкари. - Я даже ходить не могу, а она меня таскала за собой везде насильно! В итоге ограничились одним строгим выговором и отправили домой. На крыльце ждали ребята. - Как вас так угораздило? - удивился Эндо. - Мы волновались за вас. Юкари немного покраснела, а Нокано опять повисла на плече Гоенджи, только уже без слов. Афроди присоединился к команде Раймон, Мамору больше не был вратарем команды, чему были удивлены все, кроме Кидоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.