ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19 "Реабилитация"

Настройки текста
Дальнейшим решением тренера стало назначение нового вратаря вместо Мамору. Его же поставили в другую позицию. - Так, а на ворота я поставлю... - думала Хитомико. - А можно я! - выкрикнула Нокано, подняв руку. - Хм, - задумалась она, - кого же поставить? - Меня! - прыгала на месте девочка. - И никто не хочет? - Я! Я! Я хочу! Женщина медленно провела взгляд по команде и остановилась на одном человеке. - Тачимукай! - скомандовала Хитомико. - Теперь ты будешь вратарем. Нокано втихомолку обозвала тренера и ушла "рыдать в уголочек". - Тренер, а что делать с этими двумя? - спросила Рика. - Юкари я могу взять на себя. А вот эту, - она показала на Нокано, - давно пора выкинуть отсюда. Все равно ничего не делает в команде. И после этих слов команда еще минут десять слушала, как Нокано и Рика спорят, кричат и пытаются выдернуть друг другу волосы. Сначала Юкари смеялась над этим и хотела достать телефон, чтобы выложить в интернет, но потом передумала. Всем это в скором времени надоело, поэтому девочка вытащила альбом и кинула в свою подругу. Рика издала победный клич, а Нокано валялась на земле еще несколько минут. - В общем, как я и сказала ранее, на воротах теперь будет стоять Тачимукай, - напомнила Хитомико. - Это не поддается обсуждению. Тема закрыта. Всю поездку до школы "Раймон" Юкари сидела отдельно от своих подруг-психопаток, которые уже явно всем надоели. - Дура! - Психичка! И так всю поездку. По приезду половина пошла ночевать в дом Эндо, который любезно согласился принять друзей. Фубуки решил сначала проведать Сомеоку в больницу, но позже присоединился к гостям в доме Мамору. Цунами уже во всю болтал и смеялся в кругу в комнате друга. Он весело рассказывал как учил серфингу Эндо. - Не, ну вы видели это? - смеялся Джоске. - Вообще-то нет, - хором ответили Юкари и Нокано. Они уже успели помириться. - Да ладно? - вопросительно взглянул на них парень. - И где вы были все это время? Столько интересного пропустили...

***

Еще на Окинаве Юкари и Нокано решили сходить в лес. Юкари так давно не была на природе, в лесу, где чистый воздух, шелест листьев и тишина... И в таком месте она вдруг поняла, что потеряла подругу. Видимо, сильно замечталась. Но тут ей уже было не до природы. Выхода из чащобы она не знала. Поэтому внутреняя паника все возрастала и возрастала. Неожиданно что-то пролетело позади нее. Юкари обернулась. Там лежала кожура от банана. Затем прилетела еще одна, прям ей на голову. Потом еще и еще, пока полностью не покрылась банановой кожурой. После удавшейся шалости послышался знакомый смех. Тут на ветвях появилась Нокано, которая просто заливалась на ветке от смеха. Вечером Юкари тоже сильно посмеялась, когда рассказала о такой шалости дедушке и бабушке подруги. После этого Нокано не смеялась еще две недели.

***

От такого смешанного чувства стыда и смеха Юкари рукой обняла подругу за шею и сначала душила, но потом начала обнимать. Хохот у Нокано все не унимался. Позже пришло время ложиться спать, и тут пришла вселенская несправедливость. - Я знаю, что разрешил вам переночевать у меня и все такое, но спать на моей же кровати - большое хамство, Нокано, - заверил ее Мамору. - Ой, ладно тебе, - махнула рукой девочка и пристроилась получше. -Я же девочка и класть меня на холодный и жесткий пол - свинство с твоей стороны. Юкари, пошли ко мне. Тут теплооо. Эндо все-таки уступил место девочкам и лег на пол рядом с мальчишками. С утра у спящих на полу болела спина. Но, как им заверила Нокано: "Зовешь гостей - покупай кровати на всех!". На тренировке Эндо и Тачимукаю выдали новые формы. Мамору передал свою тетрадь с вратарскими техниками новому вратарю и началась тренировка. На ней присутствовали все, все, кроме Юкари и Нокано. Они ушли в магазин покупать чипсы и газировки. На следующие сутки во время тренировки к ним подошла... Юкари! Все просто смотрели на нее в застывших позах, пока, наконец, не очнулись и не закричали: "Юкари, да ты же стоишь и ходишь!". Тренировка превратилась в слова похвалы в сторону девочке и ее демонстрацию ходьбы. - А это я ей помогла! - гордо заявила появившаяся Нокано. - Так что это и моя заслуга тоже! Команда засмеялась. - А без тебя бы я не смогла добиться всего этого, - в благодарность ответила Юкари и обняла подругу. - Но тут больше моей заслуги! Ребята посмеялись еще немного и приступили к тренировкам. - Эй, а вы ведь теперь тоже можете играть в футбол! - подметил Кидоу. Девочки победно подняли руки и согласились. - А куда вы дели коляску? - спросила Аки. - Оставили в прошлом, - махнула рукой Нокано. - Вообще-то, мы ее сожгли, - объяснила Юкари. - Много интересных историй связано с этим средством передвижения. Но все же в конечном итоге мы сожгли ее в знак того, чтобы никто больше не садился в это исчадия Ада. А вместо этого решили купить ролики. И полезно, и быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.