ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21 "Чудо команда, Хаус. Он мне нужен!"

Настройки текста
Хаос запросили матч с Раймон. Игра состоится через два дня. Юкари была этому счастлива, ведь именно во время матча она сможет бить Нокано альбомами, ну, а пока Каземару во всю бесилась. Аки, Харуна и Нацуме рассказали обо всём тренеру. Следующие сутки команда опять тренировалась в полную силу. Эндо, Кидоу и Домон завершали технику "Смертельная зона 2", Цунами помогал Тачимукаю завершить технику "Рука бесконечности", а остальные работали над построением Гоенджи и Афроди. Юкари что-то пыталась вдолбить в голову подруги, но та будто специально ничего не понимала. Когда настал день матча с противниками, Юкари и Нокано как всегда умудрились опоздать, впрочем, раймонцам не привыкать. И вот игроки уже хотели сесть в автобус, как на горизонте показались бегущие подруги, уже запыхавшись. Девочкам достались хорошие ссадины, только Юкари все-таки получила больше, ибо Нокано постоянно убегала в то время, как мяч летел в нее и получалось, что весь удар принимала вторая. Конечно, та могла увернуться, но со времён игры против Сакумы девушка открыла способность притягивать к себе мячи. - Я так и знала. Бедненькая Юкари, - с сожалением произнесла, обняла Юкари и погладила девушку по голове. Девушка показала язык Нокано, отчего та вскипела, но промолчала. Альбомы-то теперь опять полетят в нее.

***

Уже на месте Раймон не стали терять времени и начали разогреваться. Вскоре пришли Хаос. Комментатор Раймона пришёл и ликовал, ибо на этот раз его никто не будет лупить, но глубоко ошибся. Нокано и Юкари, кивнув друг другу, кинули альбом в лицо парня, однако и в зеленоволосую предмет убийства тоже полетел. просто так. Юкари захотела. Команда Академии Тейкоку тоже пришли посмотреть на игру Раймона против Хауса. И вот матч начался. Все сразу начали играть в полную силу, кроме двух подруг - они сидели на трибунах и ели поп-корн. Разумеется, Рику это никак не устроило, и она стала кричать на девушек. Пока те спорили, другие спокойно играли. Юкари потихоньку тоже присоединилась к игре, ибо Нокано и Рика так спорили, что совершенно забыли про нее. Хаос отнял матч у Раймона. Газель показывает технику под названием "Северный удар". Девчонки, в конце концов, перестали спорить и тоже влились в игру. Юкари и Нокано побежали прямо к мячу и непонятно как остановили его. Все перевели свой взор на них. Девочки кивнули друг другу и закричали: - Секретная техника! Пендаль Юкано! - выкрикнули девочки во время техники, от чего весь Раймон и Хаос встали в ступор, а потом рассмеялись. Разумеется, и Бёрн тоже. В итоге удар ослабел, Нокано смогла словить его. Подруги дали друг другу пять, ликуя, что наконец-таки смогли отбить или же остановить мяч. - Сработало! А ты говорила, что не получится, - съязвила Нокано, затем повернулась к Гоенджи и дала ему пас. - Держи Шууечка! - Я в это не верю, - огрызнулся Бёрн с дёргающим глазом и не веря в то, что его смогли так легко разыграть. Так и длился весь первый тайм. Счёт уже был 10:1 в пользу Хаос. Техника Афроди "Небесный ритм" была разгромлена. Все сражались, как могли. Благодаря Эндо Раймон изменил настрой. Во время первого тайма Кидоу нашёл их слабость, а Тачимукай смог использовать технику "Рука бесконечности". Во время перерыва Юкари бегала за Нокано с альбомами. Когда беготня закончилась, Нокано хотела попросить поставить её на позицию вратаря, но те отказали ей, ни минуты не раздумывая, из-за чего зеленоволосая назвала всех плохими и дальше пошла радоваться жизни. Во время второго тайма Раймон, а точнее Афроди, забил гол. Позже Гоенджи. Так они и забивали голы. Счёт был уже 10:7, но оставался в пользу команды Хаос. Газель и Бёрн начали показывать свою "игру". "Огненная буря" - техника, которую они использовали именно для "игры". Нокано и Юкари бежали к мячу, но не с той техникой, с помощью которой насмешили всю команду противников. - Огненно-стальной удар! - выкрикнула Нокано, но, увы, эта техника не сработала, так как была не завершена. - Сколько раз повторять тебе, что ты раньше времени бьёшь по мячу! - орала девушка на Юкари, но та и сама понимала, что не виновата и стала катить бочку на подругу. Так они и спорили, пока Рика не дала пендалей обеим. Тачимукай не смог остановить удар, в итоге Бёрн и Газель забили гол. После у Раймон начались осложнения. Ни одна команда не уступала другой. Раз за разом у Гоенджи отнимали мяч. Нокано была ужасно зла, и Юкари ей ни чем не уступала. Афроди брал все удары "Ледяного" и "Пламенного" захвата на себя, он почти потерял сознание, как вдруг прилетел чёрно-белый мяч. - Похоже, вам весело! - произнес чей-то голос сверху. Обратив внимание на парня, стало понятно, что это Хирото. Отчитав соратников, командой Хаос исчезла. Афроди уже не мог стоять на ногах, из-за чего после матча его отправили в больницу. Фубуки наконец-токи всё понял и смог расставить все точки над "и". Тем временем Рика пыталась убить тренера, но её держали Аки и Харуна, а Нокано издевалась над Рикой. Хитомико, увидев красноволосого парня, стала о чём-то спорить, а девушки, стоя в тени, внимательно наблюдали за всем этим. - Что же, я буду ждать... Сестра, - неожиданно произнес Хирото. Ребята до ужаса были шокированы таким заявлением. - Ты не хочешь поговорить со своей родной сестрой? - делаю ударение на слово родной, Хитомико скрестила руки на груди. Парень замер, увидев Юкари. Разумеется, он наблюдал её и не раз. Только вот не знал, что она его сестра. Даже предлагал присоединиться к ним. Но от слов тренера Раймона это звучит как-то странно и пугающе. Тем временем Харуна и Аки рассказали Эндо и Фубуки, что Юкари и тренер Хитомико - сёстры Грана. Позже узнали об этом и остальные. Когда эти двое присоединились обратно к команде, те сразу смолкли. Разумеется, те сразу поняли, что все уже знают правду, ибо Нокано та еще "тихая мышка". На красноволосую никто зла не держал, ведь родственников не выбирают. Эндо стал расспрашивать обо всём у Юкари и тренера Хитомико. Они, а точнее тренер, рассказала про гору "Фуджи." - Я с Юкари выезжаю завтра утром, вы должны подготовиться, - сказала тренер и ушла вместе с девушкой. Нокано и Эндо начали всех подбадривать. Никто не хотел ехать, но игроки Раймона сказали, что подумают.

***

Вечером в доме Эндо Цунами стоял у холодильника и ел йогурт. Увидев лучших подруг, парень спросил, где же они были. Однако, Нокано не ответила на вопрос и стала катить бочку на розоволосого, что тот поедает йогурты девушек. В Цунами тут же полетел альбом, от чего тот упал со стула. - Вы чо творите?! - заорал Джоске. - Не твоё морское дело, матросик, мы тебе ещё за все йогурты не отомстили! - коварно улыбнулась девушка, готовясь к адской ночи. - И что же вы сделаете со мной? - усмехнулся он, не думая, что девчонки могут придумать что-то оригинальное. но тут он ошибся. Как-то ночью Цунами пошел в туалет, откуда он до утра не смог выйти, ибо девчонки закрыли дверь стулом и шваброй. Парень долгое время кричал, чтобы его выпустили, но безжалостные девушки были недосягаемы. Пару раз зевнув, подруги пожелали парню спокойной ночи и ушли спать. Всю ночь Юкари ворочилась, что совсем не нравилось Нокано. ВТорая посмотрела на подруг и поняла, что та чуть ли не плачет. Каземару пыталась растормошить подругу, но без толку. Девушка только обняла Юкари и пожелала ей спокойных снов.

сон Юкари

Как всегда, оказавшись на лугу, Юкари увидела мальчика, который спокойно лежит, прислонившись спиной к дубу. Красноволосой этот парень напоминал её брата. Улыбнувшись, девушка подошла к мальчику и потрепала его волосы. - Завтра мы уже езжаем, - произнесла Юкари и присела рядом. - Знаю - тихо ответил парень. - Если услышишь про меня, то не удивляйся, - грустно улыбнулся мальчик. Девушка долгое время расспрашивала парнишку, иногда сказанное им доводило девушку до слёз. Успокоившись, Юкари улыбнулась и обняла Кино Хирото. - Знаешь, а я поняла, что хочу вернуть себе брата. - Правда? - удивился красноволосый, затем улыбнулся и продолжил. - Это хорошо. Кажется, он тебе и в правду важен. - Да, спасибо тебе за то... - Юкари пару раз кивнула, встав с насиженного места, встав на ноги. - ...что помогал мне, поддерживал... - Твоя подруга тебя тоже всегда поддерживает. Ты ведь знаешь это, - улыбнулся паренёк. - Только она не показывает этого. - Я тоже забочусь о ней, - не принужденно пробубнила красноволосая. - Только по-своему... Пожалуй так они и беседовали друг с другом до тех пор, пока красноволосой не пора было просыпаться.

конец сна

Под утро, когда Эндо пошёл в туалет, он увидел там Цунами, который спал в обнимку с унитазом. Как только шатен спросил, что он там делал, серфингист выбежал из заточения с криком на весь дом "свобода!". В это время как раз-таки спустились Нокано и Юкари и увидели как парень споткнулся. Карсноволосая уже стала протягивать руки за выигрышем на ставки: выживет ли он или нет? Разумеется, Нокано как всегда проиграла, но принимать этого не хотела. - Погоди, давай подойдём и потыкаем в него чем нибудь?Вдруг мертв? - в надежде спросила девушка. Они взяли зонтик и начали в него тыкать, но парень стал жалобно стонать и, в конце концов сломал вещичку, выкинув её в окно. - Ну что, будешь ещё есть наши йогурты? - с просила Нокано, присев на корточки рядом с ним. - Гадины! Я из-за вас в обнимку с туалетом спал всю ночь! - жаловался парень, но к этому времени девушки пошли умываться, не забывая истерично смеяться, а за ними побежал маленький котёночек, не забыв при этом укусить парня, за что Идзуми получила похвалу от Нокано.

***

Как ни странно, но в путь решили поехать все. Однако, Юкари и Нокано как всегда опаздывали. Наконец прибежав, девушки и маленький черныш сели в караван. Всю дорогу Цунами жаловался, что просидел в туалете. - Ты придурок Цунами, - произнесла Нокано с каменным лицом. - Туалет запирается на замок изнутри, значит, его можно открыть изнутри. - Я что, на дурака похож? - вскрикнул парень. - Да! - ответила Нокано. Автобус рассмеялся. Так ребята и доехали до горы "Фуджи", где встретили тренера Хибики. От него-то и узнали, что тренер Хитомико - глава академии. Вскоре они въехали в штаб, где их ожидало много ловушек. На одну из таких ребята уже попали, но с ней они прекрасно справились. Позже они дошли до зрительной комнаты: там их встретил отец Хитомико. После презентации они очутились на футбольном поле. -Ты пришёл, Эндо-кун, - поздоровался Гран, а, посмотрев на красноволосую, продолжил: - Давно не виделись,сестра. Юкари отвернулась, вспоминая слова Кино. Его отец любил своего сына и ради этого создал академию. Печальная история, только почему из-за неё должны страдать брат и сестра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.