ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20 "Откуда у Нокано столько денег?"

Настройки текста
Наконец, футбольная команда школы "Раймон" прибыла в академию Тейкоку. Практически сразу же Кидоу, Эндо и Домон вышли на поле тренировать свою технику "Смертельная зона". Все остальные уделяли время простым тренировкам. Юкари и Нокано от безделья решили внимательнее изучить академию. Фудоу рассказал о раздвоении личности. Кидоу объяснял новую технику. - Всё верно, Кидоу. - неожиданно прервал объяснения знакомый голос. Юто повернулся. - Ты все-таки пришёл, Сакума, ребята, - подтвердил факт парень. - Вы случайно никого не потеряли? - поинтересовался вмешавшийся в разговор Генда, вспоминая странных личностей. - Одну, кажется, зовут Юкари, а другая - зеленоволосая девушка, но, если прислушаться, как кричала первая, её зовут Нокано... Тут Рика и Тоуко просто не выдержали. - Что?! - закричали они в один голос. - Что они опять натворили? Шокированный парень смог показать лишь направление, в котором ушли две особы. Рика, Тоуко и Нацуме сразу же побежали по направлению. Спустя некоторое время начался матч между Раймон и Тейкоку. Эндо, Домон и Кидоу оказались в команде Тейкоку. В первые минуты игры троица подруг вернулась с Юкари и Нокано. Вторая явно была недовольна. - Да я же вам говорю, мы просто ходили в магазин! - пыталась доказать им Нокано. - А что вы тогда делали на площадке? - недоверчиво спросила Нацуме. Каземару некоторое время молчала. - Поп-корном в прохожих кидали, - тихо произнесла Нокано. Все девушки, кроме Юкари, недовольно закатили глаза. - Кстати, Юкари, откуда у тебя столько альбомов? - поинтересовалась Тоуко. -Да мне их Нокано покупает, - непринужденно ответила девушка. - И где же ты их тогда хранишь? - допытывались подруги до девушки. - И откуда они у тебя появляются, когда ты бросаешься ими в полицейских? - Военная тайна, - хмыкнула она и демонстративно отвернулась. Тут же назрел другой вопрос. - Слушайте, ребят: вас никогда не посещала мыль откуда у Нокано столько денег? - задалась вопросом Рика, будто обращаясь к себе. Тем временем виновница пыталась ускользнуть. Только это не прокатило. Нацумэ положила руки в карманы юбки и начала что-то усердно искать там. Поняв, что этой вещицы там нет, она грозно перевела взгляд на подругу, которая пыталась свалить. - Нокааанооо, - начала девушка, - а ну-ка, иди ко мне, живее... - Та даже не стала слушать и дала деру что есть мочи. - Я сказала стоять, балбесина! Стой, говорю! На колбасу пущу! Ты мне все деньги с карты вернешб, даже не надейся отмазаться! Попутно извиняясь, Нокано достала из кармана все, что там было, и выкинула. Когда Раймон подобрала все это, то подошедшая к ней Рика поняла: ее кредитка оказалась в числе краденных. Обе вновь рванули за подругой. Весь стадион смотрел только на них. Некоторые даже катались по полу со смеху. Вскоре игра продолжилась. Юкари и Нокано все-таки присоединились к ним. Слава богу, их спасли Сакума и Эндо, предложившие сыграть в футбол. К превеликому сожалению Рика тоже играла.Ребята пытались освоить технику "Смертельная зона". - Кладу сотку на то, что у них ничего не выйдет, - сказала Нокано на спор с Юкари. Техника у них получилась, только мяч полетел совсем мимо ворот. - Да лаадно. Кто б сомневался. Юкари лишь закатила глаза и сильно обиделась на твое. Да конечно, не бить по роже Нокано целых двое суток. Скукотееень. Первый тайм закончился. Юкари уселась на скамейку от скуки. Целых два дня ей терпеть подругу. Лучше сразу веревку и мыло. День неожиданностей продолжился. - Привет, - сказал подошедший Сакума. - Хотел снова извиниться, что нечаянно попал в тебя. - Да ладно, с каждым бывает, - ответила Юкари, пожимая плечами и слегка улыбаясь краями губ. Нокао это очень все развеселило. Подруга уже приготовила альбом, но вспомнила про уговор. Пришлось вновь отложить это чудо. Начался второй тайм.Юкари поставили на защиту вместе с Нокано. Рика так и хвасталась, что гна - "королева". Каземару постоянно подражала ей. Матч закончился. Кидоу, Эндо и Домон смогли завершить технику. Веселье продолжалось до тех пор, пока вновь не прилетел странный мяч. Вместе с ним появились Газель и Берн со своей новой командой "Хаос". - А это что за придурки? - удивленно разглядывала их Нокано. - Чет немного странные и стремные... Не выдержав издевательств в лице незнакомки, враги запросили матч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.