ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33. "Идиот"

Настройки текста
Время десять часов утра. Юкари переживала за свою подругу и поэтому зашла к ней в комнату. У Нокано она поняла, что подруга заснула и даже не переоделась. - Блин, с тобой одни проблемы, - произнесла Юкари, поставив руки на талию. Но как только она заметила, что держит в руках её подруга, девушка сразу же улыбнулась. - Просыпайся, соня! - не жалея подругу, закричала Юкари. - А-а-а-а! - с криками упала на пол девушка. - Блин, Юкари! Не делай так больше... - почёсывая затылок, обиженно произнесла Нокано. Посмеявшись, а так же извинившись, Юкари помогла встать подруге. Красноволосая заметила едва заметные слезы Нокано. - Ты плакала? - напрямую спросила Юкари. Нокано минуту помолчала, но потом все же расплакалась. - Юкари, ты - дура! Дура! Дура! - начала истерику Нокано. Юкари обняла Нокано. - Успокойся! - крикнула красноволосая, но этим самым только усугубила положение. Вздохнув, девочка пробнила про истеричку сидящую перед ней. - Ты чего плачешь? Случилось что-то? Давай, пойдем вместе и открутим ему голову... - Дура! Дура! Дура! - продолжала Нокано бить свою, и так уже покрытую синяками от ударов подругу. - Не умеешь ты успокаивать людей, дура! Белый комочек выбежал из-под кровати и как только встретила взглядом Идзуми, обе начали играть друг с другом, но увидев истерики хозяек подошли своему стали успокаивать подруг. - Я не могу говорить об этом... - шмыгала носом Нокано. - Понимаю. Когда захочешь - сама расскажешь, а теперь хватит плакать. Вставай. Иди, умойся, оденься и хватит уже сопли распускать, истеричка! - кричала на свою подругу Юкари. - Спасибо, подбодрила, - улыбнулась Нокано своей обычной улыбкой и обе засмеялись.

***

Гоенджи и Торамару создавали новую технику, но у них не получалось. Цунами и остальные уже разошлись, а те двое дальше пытались сотворить новую технику. - Ну и зачем ты меня сюда притащила? - спрашивала Юкари у Нокано, скрываясь за кустами. - Молчи и смотри, - серьёзно проговорила Нокано и смотрела на Гоенджи через бинокль. Редко увидишь Нокано серьёзной. - Сейчас будет кое-что интересное. И вправду, Гоенджи и Торамару смогли сотворить технику, но мяч попал не в ворота, а просто пролетел мимо.

***

- Эндо, я уезжаю в Германию учиться на врача, - грустно произнес Гоенджи, сидя на мягкой траве излюбленного места возле реки под мостом. - А как же мир? - Впервые я с тобой соглашусь, но это уже интересно, - сказала Юкари Нокано, прячась за кустами. - Я же говорила. - Дай сюды бинокль. - Я уезжаю, когда мы выиграем последний матч в отборочном туре... - тихо произнёс Шууя, но подруги, несмотря на это, все равно услышали его. Им бы шпионами работать, тихо наблюдая за всем происходящем, красноволосая не выдержала и выпргнула из кустов, разбудив при этом Идзуми под майкой и ее новую подругу под майкой Нокано. - Идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.