ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32. "Друзья на век"

Настройки текста
На просторной кухне за столом сидела девочка лет пяти, а рядом с ней её няня. Юки то и делала, что спрашивала себя лишь об одном "Я доела. Когда придет братик?", смотря на прозрачный стакан с грустным лицом. Послышался щелчок двери. Девочка тут же подбежала к ней в надежде увидеть брата. Девочка подлетела к Гоенджи с криком, что соскучилась. - Привет, Юка, - погладил ее по голове брат и улыбнулся. - Как у тебя прошел день? На радостях девочка начала все рассказывать своему старшему брату, как же насыщено прошёл у младшей день, но настроение упало немного вниз, когда Юка узнала, что брат пришёл ненадолго. Шууя прошел в свою комнату и положил в сумку чистую одежду, попрощался со всеми, обулся и хотел уже выйти, как вошел в квартиру их отец. Сын поздоровался с отцом, но, получив в ответ лишь молчание, поспешил выйти из квартиры и направился обратно в общежитие школы. На следующий день Гоенджи, Хирото, Торамару, Эндо и другие тренировались забивать в ворота, а Эндо их оценивал и критиковал. Вот очередь дошла до Торамару. - Можно и лучше, Торамару, - поймал мяч Эндо. - Это была разминка, Эндо-сан, - ответил он. Тем времен Харука снимала на видео их тренировки, как неожиданно в камеру влезла Нокано. - Зачем ты снимаешь Гоенджи? Зачем? - начала домогаться Нокано. После тренировки Гоенджи подошел к Юкари и взял у нее бутылку с водой. Тут подошел Каземару. - Вот, держи, Ичирота-кун, - протянула бутыль с водой Юкари с немного покрасневшим лицом от смущения. - Спасибо, Юкари, - улыбнулся Каземару. Нокано что-то буркнула, но промолчала.

***

Каземару бездыханно лежала на боку своей кровати и понимала, насколько паршивен этот мир, особенно когда у тебя хотят отобрать дорогих людей. Flashback. Нокано шла по коридору школы, как вдруг услышала разговор Гоенджи и директора. - Твой отец хочет, чтобы ты полетел в Германию учиться на врача, - сказал ему директор. Девушка услышала эту фразу и прислонилась к двери кабинета, чтобы услышать что-нибудь еще. После услышанного разговора её глаза расширились, чуть ли не наполняясь слезами. Она не могла поверить, что ее любимый человек хочет её бросить, но это ещё не ясно: уедет он или же останется здесь? Тут зеленоволосая твердо решила: - Я должна отговорить его отца! И не говорить об этом никому. И первым делом ему самому, ну, и Юкари, ибо она мне голову открутит и будет играть ею в футбол... Конец Flashback. - Но как мне это сделать? - задала вопрос себе девушка. Она подошла к столу и взяла рамку. Девушка посмотрела на фото и произнесла: - Я знаю, что доставляю вам много хлопот, но отпустить кого-то с столь важный момент я не могу... Слеза все-таки скатилась по щеке, но это даже хорошо, будет о чем вспомнить потом. - Я не хочу их терять... - С такими мыслями девушка заснула, когда её голова коснулась подушки. Она крепко прижала рамку к сердцу, на которой была изображена вся команда "Раймон 11": Рассерженная Юкари с альбомом, который предназначался веселящейся Нокано, Каземару, который пытался их остановить, Хирото, который оттаскивал свою младшую сестренку и остальные. А Гоенджи, дорогой ей человек, стоял рядом с ней и улыбался. На альбоме красноволосой девушки была написана фраза, которую она должна была держать так, чтобы было видно на фотографии. Эта фраза звучала так: "Друзья навек."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.