ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Отчитавшись перед директором, тренер пошёл к кучке шумной компании. Все веселились, играли, но лишь одна Юкари сидела на лавочке и о чём-то задумалась. Тренер увидел ее и присел рядом с ней. - Чего сидишь одна? - спросил присевший рядом тренер. - Вот думаю: что было, если бы мы не поехали тогда в гости к бабушке? Училась бы я потом здесь? Встретила бы вас? - маленькая незаметная слезинка прокатилось по её щеке, она попыталась скрыть ее, но не смогла, тренер заметил. Дабы взбодрить девочку, старик стал рассказывать истории и каждом из игроков, в том числе и о ней. - А ещё, я помню, что когда я тебя нашёл, ты недельки две - три называла меня "папа", - усмехнулся он. - Что?! Не было такого! Свою цель тренер выполнил: он смог подбодрить хмурую Юкари. Но всё, что он сказал, было правдой. И те две - три недели были для Тя незабываемые. У него тоже была дочь, но при разводе с женой, она ему не давала даже видеться с ней. Немного повеселившись, тренер объявил, что они уезжают обратно в среднюю школу "Раймон". Никто не понимал зачем же они туда поехали. В автобусе всё так же было весело, вспомнив о недавних тестах, тренер призвал всех к тишине и начал говорить о его усилиях, детях и т.д. - Тренер! Ближе к делу, - перебила его Хисако, - то, что вы считаете нас своими детьми конечно радует, но давайте без этих милостей. - Ладно, - обиженно пробурчал Тя, - вот ваши результаты теста. Раздав их своим "деткам", каждый в автобусе замолк, пристально смотря на свои работы. Старик хотел уже что-то сказать, что он ими гордится и все в этом духе, но его перебил крик Юкари. - Боже мой! 90 баллов по математике! - завизжала на весь транспорт красноволосая, - и по остальным не хуже! На это заявление все лишь засмеялись, вспоминая долгую ночь где девушка все учит. Остальные тоже тесты сдали на отлично и меньше чем 80 баллов никто не получил.

***

Приехали они быстро, только потому, что половину пути они проспали. Когда все вышли из автобуса, все тут же разбежались по своим койкам, Юкари сделала тоже самое, но не в свою комнату она побежала. Десять минут блужданий и девушка наконец-то нашла долгожданную комнату, глубоко вздохнув, она постучалась. Получи ответное: "Войдите", она вошла. - Б-Братик... - неуверенно проговорила девушка. - Что-то не так? - беспокоясь спросил Хирото, ведь не каждый день к нему заходит сестра. - Слушай, мы же с тобой брат и сестра, а с того матча, мы с тобой даже не виделись. Так вот, я хотела предложить тебе... - поглубже вздохнув, она хотела продолжить, но её перебил Хирото. - Погулять? Я и сам хотел предложить тебе это, - с улыбкой на лице сказал тот. - Давай в часиков шесть? - Давай, - с улыбкой до ушей проговорила та. Забыв о подруге, красноволосая вышла к тренеру, ибо он просил прийти минут через десять. Пришла на место назначения, девушка как и все села на лавочку, делая вид, что слушает тренера. Минуты три она летала в облаках, и только потом решила послушать тренера Тя. - Девочек заменят мои племянники. - первое, что услышала красноволосая очнувшись. - Это ещё почему? - спросила недовольная Хисако. - Потому что это турнир для мальчиков. - самый подходящий аргумент из всех аргументов в мире выявил тренер Тя. - А что тогда будем делать мы? - спросила Юкари. - Будите менеджерами. Минут три девушка не понимала что же происходит, но увидев две синие макушки, ролики, оскал у одного парня Юкари стало не по себе. - А вы что тут делаете? Агито, Акито! - закричала Юкари, что даже ее брат Хирото услышал из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.