ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36. "Сестры всегда капризные"

Настройки текста
Закричав ну о-очень интересную фразу, Хирото радостно стал и вмиг спустился вниз. Прихватил свою сестру, взглянул косым взглядом на Агито, а потом убежал вместе с сестрой. - Братик, куда мы бежим? - недоумевала красноволосая. - Ну ты же хотела погулять, вот я и подумал, что сейчас самое время. - Ну ладно. Зайдя в кафе, родственники заказали мороженое. Юкари взяла себе шоколадное, а Хирото - ванильное. Смотря в свою порцию, девушка неожиданно проговорила: - Ты изменился. - С чего взяла? - спросил красноволосый. - Раньше ты был... - девушка замялась, боясь говорить об этом, но всё же она продолжила, - раньше ты был более эмоциональным и обращал на меня внимания, а сейчас тебя волнует только Эндо-сан и Мидорикава-кун. - Но ты же общаешься только с Нокано и Каземару-куном. Кстати, почему с ним? - и снова эти глаза смерти. - Вот только не надо строить из себя заботливого брата. - косо посмотрела девочка на парня перед собой, - между нами чего нет, он брат моей подруги. К тому же, временами он тренирует меня и помогает мне с тренировками. - Я всегда наблюдал за тобой. Не только за Эндо-куном, но и за тобой. Всё время переживал за тебя, - Юкари внимательно слушала своего брата, не веря своим ушам. Она и не заметила, как по её щекам потекли кристальные слезинки. Заметив, что сестра плачет, Хирото аккуратно убрал их.       Весь день они гуляли, а Хирото и забыл, что на тренировку должен был прийти к 18:30. Вспомнив про неприятное, брат спросил: - Почему Агито и Акито тут? - с презрением спросил красноволосый. - Оказалось, что они племянники тренера Тя, - ответила задумчиво Юкари. - А почему ты спрашиваешь? И с презрением смотришь на них? - Акито то ладно, но Агито. У него чувствуется похотливая аура... - произнёс Хирото. Уже давно стемнело, а родственники не смотря на время гуляли по парку. Вспомнив, что именно здесь Хирото забрал её, Юкари усмехнулась, что не скрылось от брата. Небо уже давно окуталось яркими, сверкающими жёлтыми, прекрасными звёздочками. - Красиво... - с восхищением сказала девушка. - Да, очень. Идём домой, уже поздно, - не хотя оторвался парень от любованием звёзд. - Ну хорошо, - как-то обиженно проговорила сестра. Развернувшись, глядя в спину брата, у девушки созрел отличный по её мнению план. Она подбежала к Хирото и запрыгнула ему на спину. - Ах ты проказница, - держа на спине сестру, засмеялся Хирото. - Младшие сестры всегда такие, - вслед за ним засмеялась сестра.       Дойдя до своей комнаты, девушка подошла и обняла парня. - Спасибо тебе за сегодняшний день, братик, - поцеловав его в щёчку, девушка скрылась за дверью, оставив в замешательстве брата.Хирото дотронулся до щеки, где совершился поцелуй, затем улыбнувшись, он тихо, будто шёпотом сказал: - И я люблю тебя, сестрёнка... Может быть это настоящая любовь? Или же обыкновенная, родственная любовь, любовь брата и сестры? Хирото знает одно, его искрение, настоящие чувства пробудились. Но какие, знает только он. Дойдя до своей комнаты, красноволосый лёг на кровать и начал вспоминать сегодняшний день с улыбкой. - Ты только моя. Моя, родная и любимая сестренка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.