ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 38. "Финал"

Настройки текста
Вот он, последний долгожданный Матч между Хогварст и Раймон. Кто же победит и поедет на FFI? Матч начался. Мяч у Хирото, но его мигом отнял Агито. Посмотрев на красноволосого острым оскалом, парень пасовал мяч Отонаси. Капитан Академии уже подбегал к воротам, он уже хочет использовать технику как вдруг, мяч отнимает Каземару своим подкатом. Отдав мяч Кидоу, Каземару как в первый дружеский матч посмотрел на Юкари, от чего девушка покраснела. Длительное время ребята то и дело что отнимали и пасовали. И так продолжалось до конца первого тайма. Все усталые сели на скамейку. Нокано подбежала к Гоенджи и снова начала крутиться вокруг него Каземару и Хирото уже хотели подойти к Юкари, но их остановил тренер. - В этом матче она нам враг, - этим диалогом он остановил их.

***

Тем временем Агито и Наои то и дело что крутились вокруг Юкари. - Боже, когда вы уже отстанете от неё? - спросила Хисако в вызывающем, как показалось Агито, наряде. - Интересный наряд, - оскалился Агито. - Извращенец! - кинула полотенце в Агито Хисако. - Тренер, я против того, чтобы он играл с нами! Дальше начались споры между тренером и светловолосой. Минуты через две игра возобновилась. Только выйдя на поле, разразилась война. И вот Хирото уже подбегает к воротам с целью забить гол, но Акито остановил его своей техникой "Ослепляющий Ангел". Акито пасует мяч своему брату Агито, от чего тот, обойдя всех без труда, выполняет технику "Акулий клык", но Мамору останавливает этот удар. - Хорошая техника! - начал радовать Мамору - Я рад, что смог остановить такую технику. На что Нокано лишь проговорила: - Жалеть будешь их потом, - помахала им ручкой, "Аля, вы - лохи, а мы - боги". - Когда мы разорвём их как тузик грелку! - начала кричать на всё поле Нокано. - Юкари, Хисако, менеджеры, подбодрите свою команду! - крикнул тренер Тя. - Я не буду кричать такую кричалку! - возразила Юкари. - Мы тоже! - присоединились остальные к ней. - Когда мы приедем в Хогвартс, я построю вам эту чёртову комнату отдыха! И мы больше не будем мусорить! У девочек засверкали глазки и пошла не очень добрая улыбка. Приняв каждая свою позицию, девочки начали:

Хогвартс вперёд, вперёд! Мы выиграем вперёд! Мы верим в вас! Команду порвём как тузик грелку мы, а сами выйдем мы вперёд!

- А теперь песню, - крикнул тренер, на что девочки посмотрели на него взглядом, "Аля, ты оборзел". - С меня манга!

Здесь так стало вдруг свободно Всё вмиг один изменилось, Слова больше уж не важны. Главное понять что делать... Бороться или плакать. Я знаю точно, что должны мы Сияние найти сквозь эту Тьму, отчаяния, но...

Все стали работать как один, матч разогрелся и стало намного горячее и жёстче на поле. Каждый задумался о том, что смогут ли они победить на FFI, смогут ли они туда попасть? Что ждёт их дальше?

Если есть Бог на этом свете я Прошу создай же Другой мир где все сможем мы Своё счастье найти уже навсегда...

Мы сможем всё сможем всё! Вот что думали все! И поэтому они должны победить этот матч.

А ветер дует сильнее, Гоня нас в будущее, всё Дыханье жизни ощути ты На своей ладони. Пускай тебе идти трудно, Так важно быть нам сильнее, Создать должны все сейчас мы Идеальный мир для всех людей. Так сотвори мечту!

Мы сами отвечаем и создаём свое будущее.

Раны в памяти словно шрамы, Доброта рождается в боли. Ну кто же спрячет от тревог И обнимет по нежнее? Давай раскроем карты, Признаем, что мы лишь пешки В игре, в которой нет шанса Выиграть никак нам... Ну...

А мы выиграем? Вопрос у каждого возник. Конечно! Ответило подсознание. Боль, страх, любовь, надежда. Чувство, что мы все испытали - потрачены не зря!

Так сколько слёз уже пролил в пути, Хотела бы крикнуть. Чтобы на миг к звёздам вспорхнуть, Но этого мне сделать нельзя.. Пусть даже в будущем будет Любить уже мы не сможем, Остаться прежними станем, Уж совсем другими. А люди всё ищут счастье, Чужих слов не замечая, Шагни смелее вперёд ты, В твоей душе родится новая Надежда навсегда!

Надежда. У каждого она зародилась.

А ветер дует сильнее, Гоня нас в будущее всё. Закрой глаза и почувствуй Жизни дорогой вкус! Нас ветер определённо В будущее подгоняет. Пускай мы всё потеряли, Но живём пока что здесь Осколки дней разлетелись На сто частиц, всё же будем Мы дальше двигаться, станем Жизнь свою ценить мы наконец... Мечте не изменим...

Матч уже подходил к концу, а счёт до сих пор был нулевым. Последняя минута. Каземару бежит к Т.К. отнимает мяч своей техникой и пасует его Хирото. Хирото принимает пас, обойдя Агито, он передал мяч Гоенджи. Техника "Адский шторм".

Ветер гонит вперёд, Жизни круг с собой зовёт. Пусть и больно дышать, Но этот мир огромен так. Знаю, что мы найдём В этом мире дивный уголок. Наконец где отыщем счастье вечное для нас с тобою... И рядом будем мы... Что сможешь сделай ты..

. Тишина. Ожидание. Конец матча. - Мы проиграли? - отойдя от шока спросил Отонаси, смотря в вороты и шокированного вратаря Такамацу. - Да! Мы победили! - радовалась и прыгала от счастья Нокано. - Мир! Жди нас! - закричали Раймон. Что касается Хогвартса? ответ таков: - Вы молодцы, - как то огорчёно поздравил Раймон капитан Хогвартса. - Отонаси-кун? - спросила Юри, посмотрев на Отонаси, она увидела, что тот плачет. - Будущее в ваших руках, - улыбнулся Отонаси. - В прошлый раз у нас была ничья. Но вы выиграли сейчас. Вы обязаны победить в FFI. Хогвартс верит в вас! - закончил свою речь капитан академии. - И берегите Юкари, она у нас умница, - упомнил тренер Тя о Юкари . - Тренер, с вас обещанное, - улыбнулась Юкари. - Отпразднуем победу Раймон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.