ID работы: 563095

Родная сестра Хирото.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Fairy23 соавтор
Эшли_444 бета
Anny_Mei бета
Размер:
122 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 285 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 43 "Мы сможем!"

Настройки текста
Ночь. Уже давно все спали, погасив свет в комнатах. Лишь в одной из них еще горел свет. Там сидели Юкари и Нокано, вспоминая, что произошло за это время. - А помнишь, Юкари, как ты лицом в торт упала? - засмеялась зеленоволосая. - Да не упала, сколько раз говорить! - покраснела красноволосая. - Я просто немного задела его. - Фотографии не врут, - улыбнулась подруга. - Ах ты! - улыбнулась Юкари. - А ты к Эдгару приставала с вопросами: "Папа, это ты?" или "Вы случайно не мой дядя или дальний родственник?" - А помнишь, как Эндо до туалета не дошёл? - вспомнила Нокано. - Не ври, ты сама решила это, - подколола подругу Юкари.

Flashbak

Утром, Эндо начал рассказывать, что прошлой ночью, когда ходил в туалет, увидел Каппу. - Походу, чувак, ты до туалета так и не дошел, - добавила Нокано. Она хитрой коварной улыбкой посмотрела на Цунами, от чего у паренька по спине пошли холодные мурашки. - Юка-тян, - продолжала улыбаться девушка, - а ты помнишь, как мы однажды ночью из-за того, что наши йогурты съели, закрыли кое-кого в туалете? Красноволосая вспомнила тот случай и такой же коварной улыбкой посмотрела на Цунами. - Заткнитесь! - ворчал Цунами.

конец Flashbaсk

Тут неожиданно у красноволосой пошла кровь из носа, разумеется, от зелёноволосой это не скрылось. - Признайся, ты представила моего братца обнажённым, - начала подкалывать подругу Нокано. - Дура, тут просто душно, - начала оправдываться Юкари. - Пойду я окно открою. - Ну-ну, иди, иди, - коварно улыбнулась Нокано. Через пару минут когда пришла Юкари, девочки вновь продолжили ночь воспоминаний. - Жалко, что Идзуми и Юкари нельзя было взять с собою - погрустнела девушка, - хорошо, что в академии разрешили оставить там. Надеюсь с ними все в порядке... - Помнишь как мы встретили Каппу? - вспомнила вновь Нокано, решив перевести тему. То, что им пришлось расстаться на некоторое время с пушистиками тоже растраивала её. - Ну да помню... - и девушки снова погрузились в воспоминания.

Flashbaсk

Юкари пошла следом за своим братом, а Нокано естественно за своей подругой, ведь приключениями на пятую точку надо делиться! В лесу все они встретились по случайности. Даже мальчик Каппа взял автограф у Хирото. Существо протянуло им два огурца и счастливый убежал дальше. - И как мы их разделим? - удивилась Юкари. Когуре и Нокано легко сломали огурец об колено на двое и протянули половинку брату и сестре. Ребята весь день бродили и устали. Когда наступила ночь, они остановились у речки. Кияма смог легко разжечь костер. - Как Классно, братик! - обрадовалась Юкари. - Не дурно, - улыбнулась Нокано. - Юкари, ну куда я уйду от тебя? - удивился парень. - Я же просто ушел тренироваться в лес, я же тебя одну не оставлю больше. - Знаю, но в итоге заблудился. Я бы сейчас просто с ума сходила из-за этого... - Я ходил в походы с друзьями из приюта, так что выживать в лесу умею. - Я знаю, за это и люблю своего братика. Ты же такой неповторимый! - Я тебя тоже люблю, сестренка. Я так рад, что мы снова вместе. - Я тоже очень рада... - Эй! - крикнули Нокано и Когуре в один голос. - Не устраивайте тут мелодраму! - Надоели уже нюни распускать, - надула щеки Нокано. - Каждый день одно и тоже у вас! - Да чего ты так нервничаешь? Будто ты так с Каземару никогда не общалась, - сказал Хирото. - Конечно общалась, но со стороны людям неприятно наблюдать просто. И вообще, Хирото, давай заключим уже мир? Мне надоело ссориться с тобой, это уже не весело. - И мне уже не так весело с тобой ругаться. Мир, так мир. Они пожали друг другу руки и через некоторое время все легли спать.

конец Flashbaсk

- Я помню, как ты Кидоу обняла, - улыбнулась Юкари. - А я помню как тебя Сакума держал на руках.

Flashbaсk

Два часа они гуляли по городу, пытаясь найти мальчишек. Все было без толку, так как были в непонятной части острова. У них даже денег не было на еду. Пока девочки ходили по району, на них чуть не упали балки. Девушек по время отодвинули Кидоу и Сакума. - Кидоу-кун! - обняла своего спасителя Нокано. - Мы нашли вас! - Спасибо, что спасли, - улыбнулась Юкари. - А что вы здесь делаете? - спросил Мамору. - Нам кучно стало и за вами пошли, - начала Юкари. - А потом, когда ехали на автобусе, Юка-тян профукала вас, и мы уехали, - сказала Нокано, перестав обнимать Кидоу. - Потом вышли и начали вас искать, а тут балки на нас свалились, и вы прибежали. И Сакума-кун спас Юку-тян, а этого никто не должен знать, ибо придет злой Хирото. - А я тогда расскажу Гоенджи, что ты обнимала Кидоу-куна, - подколола красноволосая. - Вот бука, - надула щеки Нокано.

конец Flashbaсk

- Ладно, давай спать, - выключила свет в комнате девушка.Но уснуть красноволосая долго не могла, ибо подруга всё время болтала. И вот, уже под конец вспомнив, что у неё нет подушки, Нокано сказала: - Юка-чан, ты подушку мне не дала. - Да подавись ею! - кинула ей в лицо подушку Юкари. И наконец уже во всём здании Раймон был выключен свет. Все спят. Все волновались перед предстоящим матчем, ведь ребята так далеко зашли. "Мы сможем!" крутилось у каждого в голове. На следующие утро девочки встали, умылись, оделись и спустились в столовую. Наступил решающий день. Все с утра были сами не свои. Юкари и Нокано решили помочь Аки и Харуне приготовить для них завтрак, так как не хотели оставаться равнодушными к ним и их чувствам. Приготовив завтрак, они как обычно сели рядом к родственникам и возлюбленным, подруги пожелали всем удачи и хорошо дня. - Вы во сколько спать легли? - поинтересовался Гоенджи. - Шуя-кун волнуется о нас, Ноки-чан счастлива, - восхищалась Нокано. Было видно, что обе легли поздно, ибо мешки под глазами дают о себе знать. Дальше, продолжая трапезу, в тишине, девочки попутно засыпали. Разумеется, от братьев и парней это не скрылось. Гоенджи хлопнул в ладоши, и подруги проснулись, выкрикнув фразы: - Мы ни в чём не виноваты! - сонно выкрикнула Юкари. - Во всём виновата Юка-чан! - крикнула Нокано, очнувшись от лёгкого сна. - Я виновата?! Это ты мне спать не давала всю ночь! - крикнула в свою защиту Юкари. - Не я кинула в тебя подушку! - начали спорить красноволосая и зелёноволосая. Минут через пять девушки прекратили ссору и начали есть свой завтрак. Закончив завтракать, подруги отправились собирать вещи к поездке. И вот, стоя у ворот, тренер Кудоу начал перекличку. - Отонаши Харуна? - Да! - Кино Аки? -Да! - Мэганэ Какеру? - Я здесь! -Фудоу Фуюка? - Да! - Раймон Нацуми? - Да! - Юзуки Юкари? - Д-да! - Каземару Нокано? - Тута! - И все здесь, кого нет! Этот финальный матч, покажет все чувства игроков и граждан. Давайте победим! - закончил свою речь тренер. - Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.